2022-05-26 14:47:14 1点赞 0收藏 2评论

如今我才发现一张好的床垫,对于睡眠来说太重要了,之前接触的事物少,普通的床垫睡了十几年,有时候会睡得腰酸背痛,但是从来没想到换个床垫就可以解决这个问题。其实床垫种类非常多,最基本的那种我就不介绍了,里面是什么填充物都不知道,反正便宜没有好货。现在流行的大家也知道,如:乳胶垫、弹簧垫(最常见)、棕垫等等。还有我今天要分享的这款网易云舒零压感软硬两用弹簧床垫 (简称:网易严选云舒弹簧床垫)。看到名字你应该猜到这是新品了,对,的确是这样。这应该是全新设计的新品,不仅支持软硬面互换,抗菌防螨效果,而且拥有9区独立的弹簧设计,晚上翻身不会影响家人,从而为你和家人提供优秀的睡眠质量。

那么这款网易严选云舒弹簧床垫到底如何,看完这款文章你就全了解了。双面设计,能软能硬,抗菌防螨-网易云舒零压感软硬两用弹簧床垫分享!

网易严选云舒弹簧床垫卷装记忆棉静音弹簧床垫席梦思零压感记忆棉床垫AB面软硬两用软贴合硬支撑云舒零压感软硬两用弹簧床垫150*200cm3199元京东去购买

【包装和细节】

依然记得我之前购买的网易严选乳胶床垫,也是采用这种真空压缩包装设计,主要是不占空间方便储存和运输,这次的网易严选云舒弹簧床垫同样如此。一个蓝色的长方形纸箱,上面印有“网易云舒零压感软硬两用弹簧床垫”,以及一个大大的“舒”字。此外还有一点,这款床垫并不轻,基本上需要两个人才能搬得动,大家注意。

侧面贴着标签,标注着床垫的基本参数,如尺寸、颜色、材质面料、以及其它重要的材质等等。

床垫还附带了一个工具包:布料购物袋、说明书、保修卡、舒压科技的吊牌,以及网易严选的开包器(刀片)。

这样的包装的确节省空间,不过不要被它的外观所迷惑这真的很重。我自己是废了九牛二虎之力也没拽出来,只能把包装箱拆掉了。床垫贴了快速使用指南,顺着它的指示直接用附带的小刀划开就可以。因为这样包装异味是挥发不出来的,所以官方建议打开后凉置72小时,跑跑味以及让床垫舒展一下。

语言介绍没有图片来得直接,先来看看这款“网易严选云舒弹簧床垫”的整体结构。真的没有想到一款床垫会有这么多层材质,也说明好床垫工艺和用料都很考究。

通过上面的图片大家对于这款网易严选云舒弹簧床垫有了简单的了解。床垫正面(软面)的面料采用了比利时白色贝卡特亲肤面料,透气、透湿、柔软一步到位。拥有500克高克重,手感舒适而且不起球。

软面的填充层采用双面双感层设计,A面为软硬适中X-form非温感记忆棉,B面为偏硬的音符竹炭海绵。

硬面采用的是蓝色沙发布搭配3D网眼布设计,打开后还可以看到底部的弹簧层,采用9分区独立袋弹簧。如果你喜欢睡稍微硬一个点的床,可以直接把灰色硬面翻一下就OK了。一张床垫可以实现两种睡感,这也是网易严选床垫一贯的优秀设计,可以满载不同人的睡眠需要。

【软面和硬面】

前面刚刚说到了软面使用的材质和特点。其实它还有非常优秀的抗菌防螨效果,结合瑞士山宁泰抗菌防螨技术,其效率可以达到99%以上。可以说在安全和舒适两方面表现得都非常优秀。

网易严选云舒弹簧床垫采用拉链固定设计,日常切换软面和硬面非常的方便,而且拆洗同样简单。

通过图片可以看到,蓝色软面采用的是3cm厚的X-form非温感记忆棉,当你躺上去的时候它会缓慢的下沉,这也意味着对身体反作用力小,兼具包裹感和支撑感,让你拥有非常舒服的睡眠体验。

灰色硬面是4cm厚的高密度竹炭海绵,设计了多个竹炭海绵微孔透气,具有更强的吸附性,让你的睡眠更加的清新。当然只所以说是硬面,是因为它的高密度结可以提供更强的支撑力。

软硬件的测试对比,可以看得出来,软面下沉比较大一些会更有柔软舒适的包裹感,而且硬面支撑力强一些,至于你喜欢睡那一面,就要看个人的习惯了。可以看到通过我的拆解,软硬面的切换非常方面,不用翻动整个床垫,从而独居力气小的朋友也可以轻松更换翻转。

如果你一直睡着乳胶床垫,那么在感觉上你会觉得软面和乳胶垫的感觉非常相似,其实我觉得也差不多,软软的我喜欢。通过图片也可以看出软面对于按压力的释压非常优秀,回弹力也恰到好处。这足以说明对身体有着很好的包裹性。

在网易严选云舒弹簧床垫上放了杯水,然后按压周围,只有大力道的时候水杯的水才会大幅度地晃动。日常我们翻身是没有这么强的下压力的,所以很好地诠释了这款床垫的拉伸延展和吸震性能。

【独立袋弹簧】

我觉得这个独立的弹簧需要好好地介绍一下,图中白色布料包裹的就是这款床垫的独立袋装弹簧。7区每个弹簧都是独立运作的,加上无纺布的包装设计,所以做到了很优秀的静音效果。因为弹簧都是分开的,所以并不会产生联动,因此在你翻身的时候,老婆感受到的振动微乎其微。

【九区支撑系统】

当然这款网易严选云舒弹簧床垫最大的特点还是支持九区分布支撑系统,它可以对应压力点匹配不同的承托,当你改变睡姿的时候床垫都可以自然贴合,简单说你可以在床上随心随意的改变你的睡姿,而床垫都可以完美的托住你。

我们知道以往的床垫时间长了,边缘都会塌陷,特别的难看。这次网易严选云舒弹簧床垫加强了支撑模块,有效地防止床边塌陷变形。床边的四周加固了7CM,不仅增长床垫的使用寿命,而且还有效的变形凹陷的现象出现。

【附送头枕】

哈哈,这次床垫还附带了一对枕头,不过不要奢望是乳胶枕,不过枕头采用的也是记忆棉材质。实际效果很不错,当然我比较胖所以喜欢枕头高一些,这个有那么一点点矮,不太适合我,哈哈!

【床垫小结】

网易严选云舒弹簧床垫在产品质量方面还是非常优秀的。工厂和原料选择,品质把控都令人放心。透气美观又方便更换的床垫罩,以及不错的睡眠体验都相当让我满意。软硬面的设计也比较新颖,X-form非温感记忆棉和音符竹炭海绵的使用,让这款床垫的包裹感和支撑力都非常的不错,通过测试也可以看得出。双面切换也非常的方便,一个女生就可以轻松地完成。面料方面的抗菌防螨效果同样值得肯定。

再说说9区独立的弹簧设计,不仅拥有静音效果,而且联动效果微乎其微,因此老婆睡在你的旁边也不会感受到你翻身或者起床,有益于家人睡眠质量的提升,这才是我最喜欢看到的。

ok,这次的分享就到这里,希望你能喜欢,如果最近有购买床垫的计划,不妨关注一下这款网易云舒零压感软硬两用弹簧床垫 ,希望它不会让你失望,对了现在还赠送一对枕头哦!

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 复合褥子单人/宿舍 加厚款 120*200*7-8cm灰色

YANXUAN 网易严选 独立弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 独立弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 弹簧床垫 经典椰棕款

YANXUAN 网易严选 弹簧床垫 经典椰棕款

93%天然乳胶床垫 复合褥子宿舍榻榻米 加厚款 180*200*7-8cm灰色

YANXUAN 网易严选 AB面独立袋弹簧床垫 进口乳胶抗菌护脊旗舰款 奢睡款 150*200*25cm

YANXUAN 网易严选 乳胶床垫 900mm*1900mm

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 单人/宿舍复合褥子 加厚款 120*200*7-8cm绿色

YANXUAN 网易严选 天然乳胶床垫

YANXUAN 网易严选 天然乳胶床垫

YANXUAN 网易严选 93%天然乳胶床垫 复合褥子宿舍榻榻米 加厚款 150*200*7-8cm灰色

YANXUAN 网易严选 AB面独立袋弹簧床垫 进口乳胶抗菌护脊旗舰款 奢睡款 120*200*25cm

YANXUAN 网易严选 AB面弹簧床垫120*200*23cm

YANXUAN 网易严选 3D椰棕弹簧床垫1.5m

YANXUAN 网易严选 3D椰棕弹簧床垫1.5m

YANXUAN 网易严选 AB面系列 乳胶弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 AB面系列 乳胶弹簧床垫 旗舰款

YANXUAN 网易严选 天然乳胶黄麻椰棕床垫 0胶水学生老人护脊养腰硬质薄垫子抗菌防螨 100*190*6cm

YANXUAN 网易严选 93%含量泰国进口天然零压乳胶床垫 120*200*5cm

网易严选天然乳胶黄麻椰棕床垫 0胶水老人护脊养腰硬质薄垫子抗菌防螨 【升级可折叠款】150*200*6cm