雷柏VH800双模无线RGB游戏耳机,双音腔让游戏更有氛围感

2023-02-05 19:26:20 2点赞 1收藏 1评论

很多游戏玩家热衷于炫酷的游戏设备,RGB键盘鼠标、RGB的拾音灯等等,今天我就给大家推荐一款同样炫酷的游戏耳机,当然它的功能也是非常强的,更为关键的是它还是双模无线游戏耳机,这款耳机就是来自雷柏的VH800,它是雷柏无线游戏外设全家桶6件套中最新的成员。

轻开箱

拿到耳机的时候,感觉这款耳机的包装设计还是比较简洁的,包装盒的正面是耳机的渲染图,同时标注了这款耳机的主要卖点就是双模无线背光游戏耳机。

打开包装呢,我们可以看到产品包裹还是非常严实的。除了纸壳包装包裹之外,还有一层海绵包裹着耳机。当然了除了耳机以外,还有一些其它的配件,比如无线适配器,麦克风、说明书等等。

雷柏VH800如果不看耳机的RGB灯效,这款耳机还是比较充满科技感的。如果开启RGB灯效,这款耳机就有了游戏的感觉了。耳机的头辆两端是金属材质,同其它头戴耳机设计的一样是可以伸缩的。而且耳机还自带多功能按键,使用起来还是非常方便的。

雷柏(Rapoo)VH800双模无线游戏耳机269元京东去购买

麦克风在游戏中是不可缺少的,我们在游戏中和队友打出精彩的额配合就靠麦克风来沟通了,但是平时看电影听音乐时却是用不着麦克风的,这款麦克风是可拆卸设计,可以根据不同的场景选择使用或者不使用,非常方便。

使用体验

作为一款游戏耳机,佩戴舒适性和声音效果是一样重要的。我们先来体验下它的佩戴方面的舒适程度。

首先就是感受下头梁和耳罩,采用的是亲肤材质,内部是记忆棉,并且采用的全包耳的设计,这样的好处就是就算重度使用耳机,也不会有不舒服的感觉,当然还可以有效的降低环境的噪音。

雷柏VH800自身重量只有340g,再加上是无线设计,对比其它有线游戏耳机,无论是在重量上还是使用方便程度上都有着很大的优势,这样在长时间使用的过程中不会对头部和耳朵造成过重的负担。它的无线设计有两种连接模式,一个是能够连接台式电脑的无线接收器,一个是能够连接手机平板的蓝牙模式,当然了无论哪种方式连接都可以给你带来极致的音质体验。

之所以入手雷柏VH800,当然不仅仅是因为它的外观和耳机佩戴的舒适度,更重要的是看中了它一个比较独特的功能,就是耳机可以提供的双音腔分频能力。这种设计有什么好处呢?就是可以大幅度的降低声音失真的现象,能够将高中低频声音进行分割,听音乐有一种在现场的感觉,而游戏的时候,可以更加准确的辨别声音来源的方位,让你做出更加准确的反应。

耳机采用的是40mm的复合膜片发声单元,采用的是更加轻薄的石墨烯材质,这种材质的好处是可以输出更加高品质的音质,能够更加沉浸游戏中。

内置1200mAh可循环充电锂电池,如果不开启RGB灯效的情景下,最长可以使用46小时,省去了经常充电的烦恼。

同时选配的还有一个游戏耳机支架,这款游戏耳机支架不仅可以让你在不使用耳机的时候,可以很好的收纳耳机,支架底座背面 还有三个拓展接口,可以充当一个小型的拓展坞,同时开启RGB灯效的时候也可以成为桌面很好的一个摆件。

这款支架具有幻彩RGB拾音声控节奏灯,一共有10种律动灯效和3档亮度可以调节,同时耳机支架的底座LOGO也是一个拾音灯,一共有17种灯效,更加丰富。这款耳机支架使用起来也很方便,直接插上就可以使用。

如果你有入手耳机的需求,可以考虑下这一款。