2018-02-28 20:05:00 25点赞 79收藏 61评论

生活就必须要墨守成规、千篇一律吗?不,不是这样的,来自英国的Joseph兄弟告诉我们,生活应该更便捷,更美好,而实现这个目标,则可能只需要一个小小的点子。

点子?就是所谓的设计灵感,Joseph兄弟于2002年创立了Joseph Joseph这个厨具品牌,在短短的十几年间就风靡了全世界,英国人给人的印象是古板而守旧的,21十几之前,在英国也并不出产有名的厨具品牌,传统的英国料理更是众所周知的糟糕。

而这一对双胞胎兄弟,靠着他们的奇思妙想改变了这一切,Joseph Joseph品牌出品的各式各样的厨房用品,一反传统,别出心裁,不但好看,而且好用,每个都充满了令人惊叹的小点子,把我们的烹饪过程变得更为轻松快捷。

官网连接在此:

在之前的文章里,我就推荐过Joseph Joseph品牌里好用的产品,比如说分类菜板,比如带把手的沥水篮。

#2017剁手回忆录#厨神的厨具&厨电推荐清单(篇1)小编注:文章来自#2017剁手回忆录#征稿活动,不会写装修?不会写选购攻略?不!存!在!只要你能写你就来,再放大招送2台iPhoneX,更有原创新人专属、金币翻倍新春大礼,详情戳这里。这个系列,主要是向大家介绍推荐一些我用过之后觉得很不错的厨具&厨电,在推荐的同时,还会有我的点评和详细图片供大家参考silencesky| 207 评论125 收藏2k查看详情

当然,我自己还有很多件他们家的产品,比如烘焙的彩虹八件套,比如旋转木马的锅铲套装等等,只不过还没来得及一一晒出来。

这个品牌我总结下:

一开始看着会觉得这就是样子货,塑料为主的材质又没啥质感,价格还卖那么贵,人傻钱多才会买。

但是真的尝试用过之后,会发现每样产品的设计真的有独到之处,这种独到之处不仅仅只停留在外观的层面,而更多的是体验在实用性方面,又有颜值,还好用,虽然价格贵,但是电商有时候的活动也是很给力的,低价入手的话,反而最终会觉得物有所值。

另外一个好处就是材质方面的安全性无需担心了。

今天要晒单的是他家的明星产品,相信大家已经都很熟悉了,就是三段旋转式多用削皮器。其实这货楼主以前就有,那么为什么还要晒单呢?因为之前的原谅绿版本实在是不好看啊,而楼主刚入手的是新版本的桃红色。新年新气象,多走桃花运吧设计灵感让生活更美好:Joseph Joseph 不锈钢多功能3合1多用削皮器 晒单

百科Joseph Joseph 无敌削皮器 粉色创造改变世界,把再简单不过的东西或想法不断的延伸从而给予另一种表现方式,这种转变就是创意,而英国Joseph Joseph 约瑟夫恰恰就是厨房与餐具用品为主的创意设计品牌。这款Joseph Joseph 约瑟夫3-in-1 旋转削皮器,包含三种刀片类型,标准刀片、切丝刀片、软皮刀片,适用于各种硬度的水果、蔬菜,并可旋转中心的调扭轻松调换,刀片也可拆卸清洗。外侧的小铁环,即可作为手指着力点,又可用来去除土豆等的暗坑。不锈钢刀片非常锋利,使用很舒适顺畅,但也需注意安全,不要割到手。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

京东全球购入手,价格折算不到50元含税,低于海淘价格,所以我建议如果对这款感兴趣的话,不妨多留意全球购的活动。

外观展示

啊哈哈哈。玫红色?还是粉红色?看起来颜值是不是瞬间高了很多啊,和旁边绿色的相比。包装还是比较简单的,硬纸壳加塑料模的设计,需要把整个包装都撕开才能拿出来。

包装虽然简单,但是上面传达的内容可不少,左上角是LOGO,右上角是教你怎么样转换模式,中间还有三种刀头的作用描述,下面则有实拍图示来讲下三种刀头各适合什么蔬菜。

背面就是多国语言的简易说明书了,另外还有如何用它来挖土豆芽的图示。还教你如何拆卸便于清洗。

设计在英国,产地在中国,世界工厂我自豪。

拆开来看下,整体是个不完整的圆饼型结构,中间是带有LOGO的金属按钮,旁边是呈60度分部的三枚刀片,圆饼的缺口部分也是当用的刀头露出工作的部分,而另外两个刀头则永远被包裹在透明塑料外壳之下,透明的外壳使得你想用哪种刀头随时可见,同时也是工作时手持的部分,能保护手掌不会被划伤。

另外就是旁边突出一点的金属设计了,这里既可以用来挖土豆的芽,中间圆形镂空又可以很方便的悬挂在各种挂钩上,方便收纳。

塑料壳通透度还是不错的。

厚度大概只有不到2cm,官方给的数据是10cm X 8cm X 2cm,可以说是相当小巧。

反面。

标准型刀头,直来直去的设计,适合各种比较硬的蔬菜和水果,比如土豆、苹果等等。

中央按钮上有个箭头指示标,在箭头处按下,按钮就立起来了,这时候可以转动这个按钮来进行刀头的转换。

换到想用的刀头,再把按钮按一下来复位,这个刀头就固定下来了,可以进行削皮等操作。

切丝型刀头,适合把各种蔬菜切丝。

这里需要注意的是,刀头在工作状态露出时,还是相当锋利的,尤其是这个切丝型刀头,使用的时候一定要注意不要划伤自己。

锯齿型刀头,适合质地比较软的蔬菜和水果,比如熟透的桃子和西红柿等。

使用感受

然而楼主家里只有半个萝卜,那就拿来简单演示下吧。

1、挖孔功能。这个突出处的边缘部分是做的比较锋利的,能轻松切进土豆或者萝卜的“肉体”,不过又没锋利到很轻松就能划伤手指的程度,不过用的时候还是需要小心一点。

2、锯齿削皮功能,除了去皮,应该还能做出一些漂亮的花纹。

削掉的皮也是很薄的,减少蔬果的果肉损耗。

3、切丝功能,这个在萝卜皮上不太好用,黄瓜之类比较脆的蔬菜会好很多。

4、传统削皮功能,削出来的皮也是很薄的。

入手建议:

这款有颜值,很别致,刀头锋利,也很好用,我建议如果想入手的话,就关注下京东全球购的连接,经常会有半价满减或者用券的活动,标价99元能做到一半以内就比海淘更便宜了,还是挺超值的。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏。

Joseph Joseph 彩虹烹饪三件套

Joseph Joseph 旗下duo系列尼龙漏勺 煎铲 汤勺 三件套 锅铲 盛汤 牛排煎铲 不粘锅用 沙拉搅拌勺80039

JOSEPH JOSEPHJoseph Joseph 七彩免粘桌面创意厨具厨房不粘锅锅铲勺铲 不锈钢6件套

JOSEPH JOSEPH Joseph Joseph 英国不锈钢辣椒姜蒜擦蓉器擦丝器压榨器

JOSEPH JOSEPH英国冰格可控的冰块模具无异味 易填充冰格

Joseph Joseph 彩虹烹饪三件套

英国Joseph Joseph铲式多彩滤水器/漏勺/硅胶漏勺/饺子勺

JOSEPH JOSEPHJoseph Joseph 英国 二合一量杯两件套 易读量杯2件套

JOSEPH JOSEPH英国厨房家用硅胶不锈钢长柄汤勺可悬挂10572 长柄汤勺10572

Joseph Joseph 英国Joseph Joseph嵌套锅铲 升级版 红色

JOSEPH JOSEPH英国冰格可控的冰块模具无异味 白绿色

JOSEPH JOSEPH彩虹盆厨房烘焙餐具彩虹碗量勺沥水搅拌碗套装9件套 红色

英国进口Joseph Joseph多面合一捣碎器捣锤肉锤牛排肉锤研磨棒萃取棒

JOSEPH JOSEPH厨房收纳筷子篓置物架可拆卸 绿色小号 85021【包装瑕疵品】

JOSEPH JOSEPH英国免粘鸡蛋煎铲 硅胶锅铲 鸡蛋煎铲20122

JOSEPH JOSEPH五档可调节厚度家用擀面杖烘焙工具擀面棒家用擀皮擀饺子皮 可调节擀面杖 40113