十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

2018-06-06 12:00:35 40点赞 549收藏 30评论

炎炎夏日,不知道大家对清凉遛娃有何心得呢?今年的618图书大促即便不比往年,在纸价暴涨的当下也算比较优惠啦,大家都买够童书了吗?实在鼓不起勇气打开门迎接近40°C的气浪的某饼,打开了百宝箱,拿出了珍(囤)藏(积)已久的贴纸书,这个夏天,就和娃一起在家贴贴纸吧!

宝宝起步走·1岁+

1岁的宝宝,刚学会了迈步和牙牙学语,正是对一切好奇的时候,给宝宝更多安全的保护,让他们自己探索世界,没有味道、图案鲜艳可爱,是我推荐小红花贴纸书最重要的理由。

①邦臣小红花·0~3岁贴纸书

邦臣小红花·0~3岁贴纸书(套装1-8册)40元京东去购买

优点:无味易撕,没有固定的粘贴区域,让刚刚开始尝试贴纸书的小小孩自由发挥,难度低,内容有趣,适合做宝宝的第一套贴纸书。PS,同系列涂色书也很适合2-3岁0基础的小娃。

缺点:页数和贴纸较少,价格高。

定价:约10元/本/16页内容+2页贴纸。(折前)

十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

②邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(2~3岁 套装全6册)

邦臣小红花·我的第一本数学启蒙贴纸游戏书(2~3岁 套装全6册)41.4元京东去购买

优点:内容和上面那套差不多,带数学启蒙,贴纸多,足足6页,性价比高

缺点:部分内容需要贴在固定的灰色区域,创造性没有上面那套好,小小孩也容易贴歪。因为有数学内容,有些贴纸比较水,特别是大龄的版本不建议买,推荐2-3岁这套,最多往后买到3-4岁的那套,再后面大多是什么10个胡萝卜10个草莓之类凑数的贴纸。因为小小饼才2岁,不太清楚4-6岁的宝宝还是不是对贴纸这么感兴趣并且会耐心的贴好。

定价:约13.8元/本/23页内容+6页贴纸。(折前)

启蒙进行时·1.5岁+

1岁半的小小饼,最爱问的是“这个是什么?”所以怎么能少了启蒙书呢?相信大家普通的启蒙书已经买了不少了,我就来晒几本启蒙贴纸书吧!

③袋鼠妈妈 宝宝启蒙认知撕不烂贴纸书(6册) [2-5岁]

袋鼠妈妈 宝宝启蒙认知撕不烂贴纸书(6册)36元京东去购买

优点:双语认知,很多英文比如挖掘机我都不认识,和宝宝一起重新学习了,页面是那种滑滑可以反复粘贴,并且贴纸很难撕坏是这套书最大优点。

缺点:一本很薄,页数超少,定价约10.8元/本/10页内容+2页贴纸。而且这个反复贴不要以为是无限的,因为多贴几次就会失去粘性贴不牢了。

定价:(折前)

推荐指数:❤❤❤❤

④妙趣自然贴纸书(套装全五册) [3-6岁]

妙趣自然贴纸书(套装全五册)110元京东去购买

优点:印刷非常非常精美,很厚的一套书,画风细腻,贴纸好撕,带科普启蒙,送人自用两相宜。

缺点:有固定粘贴区域,发挥空间不大,稍微有点味道,有的切割不好会撕坏,价格高,贴纸少,整本书以科普故事内容为主。定价约32元/本/72页内容+6页贴纸。

定价:约32元/本/72页内容+6页贴纸。(折前)

推荐指数:❤❤❤❤

⑤趣味汽车全景自由贴纸书(套装4册) [2~6岁]

趣味汽车全景自由贴纸书(套装4册)54.5元京东去购买

优点:贴纸切割非常好撕而且不易破,最重要的是没有固定粘贴区域,自由粘贴不束缚创造力,并且可以在玩的同时学习交通规则以及马路上标志标线信号灯的含义,贴纸非常的多,各种车型也很多,小车迷必备。

缺点:车和车道都分两个方向,小小孩很难理解,如果没有大人在旁指导容易把车贴“逆行”了...

定价:约19.8元/本/30页内容+12页贴纸。(折前)

小小动画粉·2岁+

小小饼现在到爱看动画片的年纪了,因为刻意控制,偶尔给她看看,1岁时候的最爱是小猪佩奇,现在喜欢海底小纵队、超级飞侠、托马斯、朵拉冒险记、米奇妙妙屋...现在的小朋友可真幸福,不过家长在放动画片之前还是要甄别有无暴力内容...之前想给娃看看黑猫警长来着,结果第一集就是猫鼠大战各种暴打,黑猫警长还开了一枪把一只耳的耳朵打掉了十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了! 暂时只买了这两套,动画的周边都好贵啊啊啊十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

⑥小猪佩奇趣味贴纸游戏书(8册套装) [3-6岁]

小猪佩奇趣味贴纸游戏书(8册套装)52.8元京东去购买

优点:社会人属性加成。书的印刷质量不错,没有味道,可以配合动画片故事,情节益智有趣,熊孩子迷小猪佩奇的时候大爱这几本贴纸。主题选题新颖,比如戴帽子、拼拼图、过节放假、画画、过家家等等,都是熊孩子喜欢的内容。

缺点:热门IP价格贵,贴纸少。

定价:约12元/本/16页内容+2页贴纸。(折前)

⑦赛车总动员1000个贴纸全收藏1/2 [3-6岁]

赛车总动员1000个贴纸全收藏122.4元京东去购买

优点:书的印刷质量不错,没有味道,情节还算连贯,还有各种赛车总动员的角色档案,可以说是赛车总动员迷的收藏必备。最后有一整页小星星啊,可以给车打分玩,也可以给娃打分玩...

缺点:固定粘贴区域过多,小小孩容易贴歪。对于赛车总动员小粉丝来说没有其他的缺点了。

定价:约29.8元/本/40页内容+8页贴纸。(折前)

探索大世界·3岁+

父母总想带领宝宝去认识更大的世界。下面几本是我买了觉得内容不错,但是又超过目前2岁宝宝的水平的贴纸书,暂且就分类成3岁以上能完成吧,一并推荐给大家。

⑧北斗童书·超萌地图贴纸书(幼儿学前专注力训练 套装4册) [3-6岁]

北斗童书·超萌地图贴纸书(幼儿学前专注力训练 套装4册)41元京东去购买

优点:可以学到地理常识,Q版图画可爱,内容不错。

缺点:切割不好,而且异形多,比较容易撕坏,内容也不多。

定价:约15.8元/本/14页内容+4页贴纸。(折前)

推荐指数:❤❤

十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

⑨ 魔法贴纸游戏书·我要去旅行:中国/英国/俄罗斯/法国/韩国/美国

魔法贴纸游戏书·我要去旅行:中国9.9元京东去购买

优点:介绍各地名胜常识历史传说,内容比上面那本多一些。

缺点:切割太重,容易和底纸一起撕下来,还要家长帮忙分离,内容比较深也需要家长认真讲解。

定价:约14.8元/本/24页内容+4页贴纸。(折前)

十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

⑩ 北斗童书·儿童多元智能大贴纸(套装共6册) [2-6岁]

北斗童书·儿童多元智能大贴纸(套装共6册)64.7元京东去购买

优点:这本书最大的特点是把一张贴纸切割成好几块让小盆友拼,很锻炼能力。另外内容也很丰富有趣,画风鲜艳可爱。

缺点:切割太重,容易和底纸一起撕下来,另外拼图形式小孩一般很难对齐,稍微影响贴纸美观效果,需要大宝宝才能独立完成,家长需在旁边帮忙和指导。

定价:约15.8元/本/24页内容+4页贴纸。(折前)

避坑指北

书买的多了,也是会踩到雷的,以下贴纸书,如非必要,不建议购买,如果必要,仍然不建议购买。

⑪ 袋鼠妈妈 全脑开发聪明贴纸书.2-3岁 3-4岁(全12册) [2-4岁]

袋鼠妈妈 全脑开发聪明贴纸书.2-3岁 3-4岁(全12册)64.1元京东去购买

大坑啊!这个贴纸质量有问题,超级超级粘,娃撕下来之后会牢固地粘在手指上,然后娃需要左右手调整几下位置,然后贴纸就因为左右手都粘住扯坏了十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了! 内容比较益智又有什么用呢?

推荐指数:❤

⑫我的自然博物馆贴纸:动物场景卷(套装共5册) [3-8岁]

我的自然博物馆贴纸:动物场景卷(套装共5册)68.1元京东去购买

啥也别说了,这套书绝对黑心,甲醛超标,味道奇大无比,闻了嗓子眼疼,浑身发痒,不明白这样的书怎么过了这么多年了还在堂而皇之的出售,强烈要求曝光!十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

推荐指数:♡

后记:

贴纸游戏书虽好,但是宝宝最喜欢的,仍然是最亲爱的父母的陪伴。每天能抽出时间陪宝宝阅读和玩耍,就是给宝宝最好的礼物了。

友情提醒:你以为宝宝会乖乖的把所有的贴纸都贴在指定位置?TOO YOUNG!目前我家地板、桌子、部分墙面、包括娃的鞋子上,都被她贴满了贴纸!还自我感觉挺美!十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!

虽然这次的618大促就快接近尾声了,但是书本带给宝宝的知识,以及和父母一起互动的快乐永远会伴随着宝贝的成长,某饼也是借花献佛,推荐一些自己觉得好看的童书,希望所有的宝贝都能有一个快乐闪光的童年!

下次想看什么方面的低幼童书推介,不妨留言告诉我,视情况开坑,各种绘本、英文、数学、游戏、手工、科普、启蒙、立体玩具书、库存充足十本我家熊孩子最爱的贴纸书都在这里了!