迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

2016-11-10 17:08:46 170点赞 686收藏 142评论

壹 · 前言

张大妈有太多的迪卡侬粉丝,以致于之前一篇简单介绍也是热度爆满。然而阿摄始终是迪卡侬的忠实用户,也有太多的值友在其他两篇迪卡侬相关原创中催我继续写下去。双十一则是一个契机,一来是推荐好货的同时可以遇到好价,二来……二来这的确是一个让我连夜写下去的动力! 迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

【每周精选】#品牌故事#迪卡侬全品类购物攻略:涵盖20个子品牌 & 全实物图首我所了解的迪卡侬迪卡侬进入中国已经十几个年头,尤其是在最近几年国内体育品牌门店“战略大撤退”的背景下,还能每年以50家左右的门店扩张(现在全国有将近200家门店),且能做到线上、线下两不误,他到底有哪门子独家秘笈?说起迪卡侬,阿摄是迪粉,因为真(di)爱(diao),到目前为止买过超过100件迪卡麦克阿摄| 2k 评论746 收藏7k查看详情

粉迪卡侬,其实源于价值观。迪卡侬产品和品牌形象,始终没有太多的花哨,甚至没有最起码的营销。给用户则是全球一致、优质的产品,以及难以置信的诚实定价。迪卡侬不善于推销自己,迪卡侬如此模式更不会有足够预算去做任何可以提升品牌溢价的事情;但也唯有此,才有大家面前的迪卡侬。总结:迪卡侬之所以是迪卡侬,就是因为迪卡侬。迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

太多的人受制于自己对服装和运动产品业固有观念,对迪卡侬太不甚了解,认为:便宜没好货、高端产品必须是贵的。然而迪卡侬从上至下都是崇尚创新的,类似于宜家的那种民主设计,迪卡侬的创新设计也并不是仅仅匹配旗下高端产品,而是为了能够让更多人享受、享受得起高质量的运动,具有独特创新设计的产品往往放在全系列、甚至特意放在低价产品之上。

除去断码秒杀,迪卡侬几乎全年极少有真正力度的促销。但双11毕竟是双11,由于双11期间的售价已经公布,不少产品的促销力度相当可以,本文将给大家掏出我心中迪卡侬购物季好物。不同于之前介绍迪卡侬购买渠道,这次活动自然是在天猫。除了全品类店铺券可以使用,更有对于迪卡侬来说史无前例的大幅优惠。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

就在踌躇如何组织各个好物之时,一个似乎荒诞的问题突然浮现在我脑中:双11为什么是双11?显然这里必然性远超偶然性。11.11正值全国大部分地方秋冬换季之时,更是离阳历年终的倒计时仅有50天之时。天气转冷,秋冬服装不能少;年终了给老小的礼物免不了。下文也以此展开,重点介绍迪卡侬秋冬应季、富有特点、促销力度大的具有人文情怀的好物。迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

贰 · 送给自己

纵观自己应有且必须有太多的人文情怀,都需要从关爱自己出发,其根本的根本,就是身体健康。此时,是时候动起来了!把你一直想要的骑行和跑步装备购置齐全,因为你还不曾忘记对自己的锻炼和减肥承诺。本部分好物推荐,主要实在价格和促销的指导下,在专业性和提高生活品质上下功夫。迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

好物一:KALENJI男女长袖修身跑步夹克

转入秋冬,必须收起T恤跑步服了,购置防风透气保暖跑步服了。此款设计新潮,冬季跑步保暖也绝对OK,还很显瘦。此外,双11促销力度够大!

拼色版块,运动中也具有时尚情节;长袖管和拇指袖口设计,冬季跑步手臂、手腕保暖利器。而且,双十一的折扣力度也足够之大。

▼ 上图为男款,下图为女款。下面所有好物我都尽可能的去门店拍实物,有些找不到的,有些是写原创时候添加进去的,则没有实拍图片。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬运动外套男秋冬舒适透气防风加绒保暖拼色跑步夹克KALENJI109元原价179,双十一价109天猫精选去购买迪卡侬运动外套女秋冬新款长袖修身休闲保暖跑步夹克上衣 KALENJI109元标价都是双11价格,原价149天猫精选去购买

好物二:KALENJI 专业支撑缓震长距离跑鞋

这是KALENJI 2016年新款跑鞋,主要特点是集合了最新K-Only技术,独特的鞋底设计能够适应自然足型以外,同时能够适合内翻外翻、内旋外旋足型等所有足型!再也不用担心自己足型问题而找不到对应跑鞋了,因为这事对于非专业的你简直难翻天了!

▼ K-only技术门店展台的说明。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

▼ 门店售价也是399了,这款来说已经和双十一天猫同价。(事实上每家门店的售价都可能不同,门店和天猫、官网的售价也会不同)

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 跑步鞋男 耐磨缓震透气支撑舒适马拉松运动鞋LD KALENJI399元原价499,双十一399天猫精选去购买迪卡侬 跑步鞋女专业支撑缓震马拉松跑鞋透气耐磨运动鞋LDKALENJI359元女款,原价499,双十一359天猫精选去购买

好物三:QUECHUA情侣户外秋冬两件套装冲锋衣

也是2016新款,是男女通吃款,选择不同颜色、尺寸来“分辨男女款”。内外两层夹克设计,内夹克是摇粒绒材质,保暖透气;外夹克则是防水防风的聚酯纤维面料。以此来适应不同天气。迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

整体是宽大的欧版剪裁,胖子也终于不用纠结自己是胖子了。更长的袖子,举起手臂也能遮住整个手腕。冲锋衣不仅是秋冬长距离骑行、登山的绝佳搭配,也是户外作业的神器。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 男女三合一冲锋衣 户外情侣款秋冬季两件套装 QUECHUA349元迪卡侬是性价比户外服饰装备的代表,大部分产品不追求高端极限功能,定价较为亲民,适合非专业户外爱好者选购。这款迪卡侬三合一冲锋衣包括防水外套和抓绒衣,冲锋衣采用了迪卡侬自家的NOVADRY面料,指数一般但是同样具备一定的防水和透气性能,日常和普通旅游户外都够用。三合一的款式也适合各种天气和季节搭配穿着天猫精选去购买

好物四:BTWIN快干透气含内衬骑行短裤

这属于中高端的专业骑行短裤,好在双11活动给力,好物并不贵。本宝宝采用锦纶、氨纶混纺面料,透气抗菌。衬垫是凝胶材质,能够维持三小时舒适骑行。本款也是BTWIN合作FDJ车队Jeremy Roy的比赛用裤。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 骑行短裤 男山地公路自行车快干透气含内衬骑行裤GBTWIN149元脆弱部位最佳保护,原价249,双十一减100元。天猫精选去购买

好物五:BTWIN 3L 双肩透气水袋包

继续介绍专业级骑行器材。水袋包,顾名思义可以用来背水的,并且配有连接内胆水袋的导管,便于边运动时候直接饮水。不仅可以用在骑行运动,亦可以在登山、马拉松运动上发挥专业协助作用。

作为专业级骑行器材来讲,采用降落伞式背带和胸部粘带固定,具有更佳的舒适性;背负系统又有十足的透气性能。买下这个双肩透气水袋,每周两天骑车上班是必须滴!

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 骑行背包自行车包 双肩透气户外跑步 水袋包3L A BTWIN79元小巧美观,可装随身物品,背负舒适,适合跑步骑行登山等短途户外运动.原价129天猫精选去购买

好物六:OXELO TOWN7 成人两轮滑板车

这不是玩具,这是交通工具。如果非要说这是玩具,这是成人的玩具……刚摸到TOWN7的时候,真是被其精致紧致的做工吸引到了。具有前后避震,仅重5.5公斤,却能承载100公斤!也可简单折叠,轻松带进公交、地铁扥给公共交通工具。

▼ 很有金属力量的质感。尺寸很大,相比楼下儿童版……

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬成人滑板车成人两轮上班工具大轮减震折叠TOWN7 OXELO499元这款迪卡侬OXELO TOWN7 XL 成人滑板车整体采用铝合金材质,重量只有5.5KG,附带背带便于携带。滚轮使用的是200mm的高弹力PU大橡胶轮,配合ABEC5轴承,滑行轻松省力,经久耐用。前后有双避震器减震,在一些复杂道路也能够很好使用。三档高度可调节,适合145-185cm的用户使用。良好天猫精选去购买

好物七:APTONIA按摩套件

这是理疗师。套件包括按摩桶、按摩棒、按摩球,都是按摩界的好手。当你披着疲惫的身躯回到家,或者经过巨量运动使得肌肉酸痛,是它们轮番上阵,给你美好的时候了。三件套才有聚氨酯材质,具有一定的支撑性但不至于磕疼皮肤和肌肉,真是谁用谁知道的神物。

▼ 三家套:筒、棒、求,针对不同肌肉、肌腱按摩。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 健身肌肉放松按摩狼牙泡沫轴 瑜伽柱 滚轴套装 APTONIA149元天猫精选去购买

好物八:GEOLOGIC 入门反曲弓箭

不用怕!这不是武器,这是具有一定逼真程度的玩具。在上一篇迪卡侬全品牌介绍的时候,有太多的值友指出为嘛不推荐GEOLOGIC 499元的神弓、神弓和神弓?此次双十一期间神弓9折售卖,只等你弯腰射大雕。

▼ 货架上比较杂乱。弓真的很大,完全不同于儿时玩具。且可以更具身高选择不同尺寸的弓。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 反曲弓进口入门弓箭 专为初学者打造 弓友力荐 GEOLOGIC449元迪卡侬是来自法国的运动用品零售商,在国内拥有100+门店,以其优良的品质,以及较低的价格,拥有着非常不错的性价比,在运动爱好者中享有“便宜大碗”的口碑。此款Intech2 GEOLOGIC 反曲弓为入门玻璃纤维弓,扩展槽齐全但标配中不含瞄准器等配件,对于娱乐入门弓也没必要都配齐,但箭还是要买的,淘宝天猫精选去购买

叁 · 赠与孩童

年关将至,如果你已经毕业参加工作,或者已有娃或者等待过光棍节。给自己小孩和亲友小朋友买礼物真是绝壁少不了。阿摄家宝宝已经一岁半,家里有很多件迪卡侬的“玩具”。迪卡侬旗下包括OXELO、nabaiji、kipsta等品牌都有运动、玩具皆宜的产品。加上迪卡侬安全的设计和用材、真的便宜到爆价格,让你自用、送礼都没有后顾之忧。迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

关于迪卡侬婴幼童服装、玩具这方面,我打算明年春暖花开的是另写一篇原创。

好物九:OXELO B1 三轮儿童滑板车

上面才说到承认滑板车,其实在滑板车界的主角一定更是孩子。B1售价良心到爆(原价150,双十一只要139),还是一款世界品牌、用材可靠、设计创新的产品,简直难以置信。

B1采取前2+后1的三轮设计,且前两轮呈A字形(而非H字形)角度设计,更有助于小朋友掌握平衡。独特的转弯把杆倾斜设计,保证宝宝在转弯时候保持平衡。

宝宝是针对2~4岁儿童设计,虽然我家宝宝只有一岁半,但身高较高,在家天天都叫奶奶扶上去推着走,根本不肯下来。宝宝好开心。

注意:使用时佩戴头盔和护膝等护具,注意安全。

▼ 门店已经售罄。。。。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

▼ 这是家里拍的。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 宝宝儿童滑板车 三轮可拆卸折叠调节童车小孩3轮B1 OXELO139元专为四岁以下小儿设计的滑板天猫精选去购买

好物十:BTWIN 14寸儿童自行车

和滑板车一样,自行车更是每个小朋友必备的伙伴。BTWIN提供全龄段的自行车。 原价399,双十一价299,所以的确是非常不错的购买时机。本宝宝是专为2~5岁小朋友设计,大龄小朋友和巨超龄小朋友想选购,买L、XL、XXL款即可。

和欧洲统一的安全标准,以及特有的easystop刹车技术,是本款突出的卖点。尤其是后者,迪卡侬并不是和其他厂商那样,采购通用的零备件的刹车系统,而是自己设计,使得小朋友能够更好的抓握刹车杆,有效提升30%制动效果。妈妈再也不怕我刹不住车撞树了。

值得一说的是,easystop技术并非中高端车特有的配置,而是BTWIN所有儿童自行车的标配。我说呢,折后299的价格肯定是入门款,怎么也配备如此终极必杀技呢。

▼ 门店实图,适合身高90~105cm的小朋友。下图可以看到,本品已经入围迪卡侬年度创新候选。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 14寸儿童自行车3岁男女童车4-5岁小孩宝宝自行车1K BTWIN299元天猫精选去购买

好物十一:kipsta 纪念版5号足球

几乎所有男孩子对于球类运动有天生的爱好,我家宝宝也是这样。阿摄总共买过不下于五个kipsta足球,连个自家用,其余的则送人。本款足球说是纪念版,实际上是欧洲杯纪念款,印有欧洲诸强队国名、国旗等相关图案。

迪卡侬的足球,使用环保、安全的材质,没有异味、不掉色变色,长期使用不变形(这些特质都已经在我家得到印证)。或许以上这些已经足够,加上原价59,双十一价39,真是别无他求了。 如果家里小朋友还不会走路,建议也购买小号足球。

▼ 就一个球。哦不!迪卡侬永远是一大堆球!

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 球迷纪念版足球 5号球 成人青少年比赛用球训练 KIPSTA59元天猫精选去购买

好物十二:GEONAUTE W500 M 电子手表

这是个智能设备爆发的时代,而这显然是一款防水的游泳手表,推荐给小朋友又是什么鬼?已经上学的小朋友,我并不提倡带手机等智能设备,因为对学习会有太多的分心。但一款可靠的显时设备绝不能少。

本款电子手表表盘不大,适合儿童和青少年;科幻表带颜色,男女生通吃。具有50米防水性能,足够应付淘气。使用2025锂离子电池,超高时间续航。原价149,双十一价只要109。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 运动手表男 时尚学生夜光换表带防水电子表女正品GEONAUTE109元简洁,运动气质,负显,非常适合年轻爱好运动的人日常佩戴天猫精选去购买

肆 · 关爱长辈

张大妈聚集着和阿摄一样,25~35岁的用户群,除了以上的关心小朋友,同时也必须关爱老人。80年之后的独生子女政策,导致我们这一代人需要关爱为数更多的老人。我想,不管自己在城市里混得人模人样、狗模狗样还是人模狗样,秋冬之季、过年季节送上温暖鞋服,聊表孝意绝不能少。

如果和我一样,钱包干瘪,而上有两代长辈需要照顾,那么迪卡侬的售价不会让我们增加负担;如果你和王大财,穷得就剩钱,迪卡侬的售价更不会让长辈觉得你们浪费。除此,之外,迪卡侬一贯的品质,完全可以承载得起大家的情怀。迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

好物十三and十四:QUECHUA FOR50 登山鞋 和 SOLOGNAC 防水高帮登山靴

这两双黄蛋要献给父亲、丈人(公公)、爷爷等男性长辈。他们这两代人有太多的还在从事高强度体力劳动,或者农业相关。一双保暖、耐磨、耐脏、具有良好保护性的鞋靴是他们这个冬天最贴心的存在。我丈人还在从事纺织机修工,去年送过以上的搜鹿客鞋子,反馈和实际上都不错。

而趣越的for50,绝对又是性价比之选。而作为野外生存、狩猎这类运动,对于绝大多数国人都太过于遥远,但其傲视群雄的高品质,加上传统、不花哨的配色和设计,非常适合国人高强度体力劳动者,是真正光荣的劳保用品,是比解放鞋上五个档次的新时代劳保用品。

▼ for50,黑灰色,大底、保暖……

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

▼ 搜鹿客,这种品质,的确让人想到战靴!

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬户外 男式登山鞋 秋冬透气高帮防滑徒步鞋 QUECHUA149元天猫精选去购买迪卡侬 登山鞋男 户外保暖防滑防水高帮透气耐磨徒步鞋 SOLOGNAC299元天猫精选去购买

好物十五:CAPERLAN 钓鱼外套

推荐理由如上。caperlan产品特质其实和SOLOGNAC,比较一致。除去专用钓鱼设备来说,如此一件外套,其实也是【高品质劳保用品】。不花哨、面料绝对坚固耐用,又有上价的保暖性。

重点推荐这款的原因是,原价249,双十一只要152,真是要我爱啊。 迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

▼ 没错,门店售价还是249,我们一起等待11.11,152的到来!(本款多色可选)

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 冲锋衣男 春秋季薄款 男士冲锋衣 钓鱼夹克外套 CAPERLAN152元天猫精选去购买

好物十六:newfeel低帮透气休闲板鞋

熟悉阿摄的值友,应该知道我对newfeel产品的确是情有独钟的。这款鞋子轻松透气,显然和上面厚重的【劳保产品】有太多的区别。是的,人的身份都是多重的。从工厂、田地回到家,也需要换上newfeel鞋子了。轻便舒适,真是没有其他家了。此款又是男女通款,又是自穿、送父母两相宜。

不得不指出,原价129,双十一价69。其实楼主已经早已加入购物车,只是一直在纠结数量而已。

▼ 拿在手里非常轻,试穿在脚上非常轻。此处我再也想不出其他形容词了……

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬运动鞋男鞋秋季正品官方低帮透气大码板鞋休闲鞋NEWFEEL69元天猫精选去购买

好物十七and十八:artengo 小白羽毛球鞋 和 kalenji 轻便耐磨缓震鞋

这两款送给妈妈、婆婆、奶奶。女性长辈更多的司职体力上更加轻松的工作和家务,一双外出、居家的鞋再也合适不过了。

作为乒羽网运动品牌爱腾高,其实还是有很多的鞋类产品适合日常穿着。本款小白,似乎没什么高大上的科技含量,但不厚的橡胶底、透气的网布各个方面都透露着居家鞋的特质。不管是休闲还是做家务,都是不错的伙伴。原价99,双十一价69,价格对于迪卡侬来说,也是铁到底了。

▼ 首先,小白不一定就是白色(那为什么是叫小白呢?),小白是多色可选的。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬男鞋女鞋板鞋休闲鞋官方运动鞋小白正品羽毛球鞋SF ARTENGO69元全PU材质包裹,提供足够稳定性。前段加固,增强支撑力,有效缓冲,保持脚趾。透气网面鞋面,搭配吸汗内衬,保持鞋内干爽。天然橡胶大底,防滑耐磨;不同密度的波浪形纹槽沟,更加防滑,抓地力更强。天猫精选去购买

而这款轻便kalenji鞋,更适合外出,买菜路上或者广场舞。鞋子使用加碳橡胶底,更加耐磨,配合底纹,防滑效果也不错;比较大的厚度以及配备迪卡侬cs技术,缓震效果也是看得见的。

价格上面,原价179,双十一价109,虽说错过不是罪过,但的确是真的真的错过了……

▼ 后之后觉的我,回到家才发现:我拍的是男版。其实不光是kalenji,其他迪卡侬品牌不少鞋子都是男女双修的(男版对应有女版)。

迪卡侬资深用户做你导购!双11私房清单 扫货攻略

迪卡侬 跑步鞋女秋季透气轻便耐磨舒适缓震运动鞋 KALENJI109元天猫精选去购买

肆 · 总结

上文推荐了2016年双十一迪卡侬的18件好物,配合真的只有一年一次的双十一促销力度,也涵盖了对自己、小孩、长辈三个层面的需求。自己双十一的私房清单和大家分享。

说了那么多好的,其实阿摄对迪卡侬一直有两个质疑,放学后你别走!这里不得不说:

①店铺全品类券面额敢不敢再大一点?敢不敢?

②满299包邮敢不敢改为满99包邮?敢不敢?

上文已经预告过明年我会写一篇迪卡侬婴幼儿产品介绍文字,最后再预告一篇:冬季羽绒服篇。

感谢大家阅读!

QUECHUA 趣岳 Sh100 男子户外雪地靴 8367613

QUECHUA 趣岳 MH 100 MID 男子登山鞋 113429

QUECHUA 趣岳 Nh500 Protect 男子运动夹克

Kalenji 快羚径 男子运动套装 117093

Kalenji 快羚径 男子运动套装 117093

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN 自行车内胎撬胎棒

DECATHLON 迪卡侬 BTWIN 自行车内胎撬胎棒

Kalenji 快羚径 迪卡侬运动短裤男夏季轻薄速干凉爽速干裤透气跑步训练篮球裤TSG2

DECATHLON 迪卡侬 8641249 男士运动背心

DECATHLON 迪卡侬 8641249 男士运动背心

BTWIN 迪卡侬 自行车打气筒气嘴替换零件 法嘴美嘴接头OVB2

QUECHUA 趣岳 8367613 女子户外登山鞋

QUECHUA 趣岳 8367613 女子户外登山鞋

迪卡侬旗舰店官网户外保暖棉鞋徒步登山鞋冬季男防水雪地靴女ODS(40、黑色女)

迪卡侬旗舰店官网户外保暖棉鞋徒步登山鞋冬季男防水雪地靴女ODS(37、黑色女)

QUECHUA 趣岳 Sh100 男子户外雪地靴 8640887

迪卡侬旗舰店防水徒步登山鞋男秋冬保暖靴防滑休闲运动靴女ODS(39、军绿色男)

迪卡侬旗舰店官网户外保暖棉鞋徒步登山鞋冬季男防水雪地靴女ODS(40、卡其灰女)

迪卡侬旗舰店官网户外保暖棉鞋徒步登山鞋冬季男防水雪地靴女ODS(38、卡其灰女)

迪卡侬旗舰店官网户外保暖棉鞋徒步登山鞋冬季男防水雪地靴女ODS(42、黑色女)