谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

2019-06-27 08:00:00 13点赞 6收藏 5评论

创作立场声明:以此文告知广大值友,有空多陪老人,要选适合他们的数码装备

这把华硕的BP健康表之前我戴了一圈,顶着大日头在外头跑了一圈发现它还挺好使,其实呢,这块BP健康表我不是买给自己的,是买给她的,这个给予我生命的可爱妹子。

老妈喜欢运动,不过老妈年轻时就戴着挺厚的镜片儿,今年是她第60个年头了,一直想带她出来转转,心动不如行动吧!顺便送件礼物,才挑了这块华硕的BP健康表。当初选的时候也有几个备选的,但是最终还是选了它,没别的原因,就是看它表盘大、字儿大。

华硕(ASUS)VivoWatch BP 健康手表 HC-A04 28天长续航+高清彩屏+内置GPS1399元京东去购买看百科

除了字儿大,BP健康表还挺便宜的,当然这个便宜是在apple、huawei、GARMIN这几个大牌儿中来说的,再就是它的功能简单,易操作,再就是一个特点也很重要——28天的超长待机。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

晒单送价值470元的善诊【父母健康体检套餐】也是我选它的一个原因。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

嘿嘿,拿到新东西就想拆,没忍住自己先试了一把,好在是送给老妈的,我知道一定是不会遭白眼的。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

我觉得华硕BP健康表的类肤质材质和超轻表带,最重要的是比较轻薄,这样一来戴上之后只要习惯了就摘不下来了,因为你会无视它的存在,类肤质材质的一大优点就是皮肤会很容易的将它记忆为自己的一部分,这样的话戴着它就会越戴越舒适。

老妈说戴着很舒服,字儿好大,看的很清楚,还纳闷的问我,为什么会阳光越强它越清楚?为什么手机在阳光下什么都看不清……额。。这个……反正我也对华硕健康表的这种带触摸的反射式多彩液晶显示屏很有好感。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

这么大个的字儿,老妈说好舒服,于是开始教怎么玩,功能必须简单,否则他们绝对是记不住的,当初教老妈淘宝网购差点没把我P累出来,好容易教会了,到周末去吃饭还得再“补习一下”

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

先点表盘右侧的按键,其实整个表上就那一个按键,然后从右向左滑屏,划出运动小红人,点击屏上的开始,然后选择户外还是室内,选择户外,然后BP会开始自动搜索GPS信号。之后就自动开始记录运动信息了。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

看着老妈心情很好,赶紧拍几张大美人儿。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

还有很多的“江湖”小姐姐,个人含蓄,所以只拍背影。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

这是大郎家的副业?还是西门家的三产?

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

据说这厮是一网红,被老妈一把逮到,岂能容绕!咔嚓咔嚓,合影留念。

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

有点小累,怎么才走了500多步?岂有此理!

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

风景还算可以,远处的现代建筑倒是有点煞风景,好像逆水寒里的汴京城也有这么一红楼!

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

自己爬上城楼观风景,老妈跑哪了?这楼下人头攒动,好在BP健康表还在我手机上连着,查看一下,手表还在蓝牙范围内,更新一下信息,顺利准确地获得了老妈的定位。这里我给华硕提个建议,应该把这个GPS运动定位做一个延伸,不要只能获得蓝牙范围内的定位,应该增加一个已连接手机的能在地图显示的实时定位坐标的功能。这个功能对BP健康表来说就更重要了!

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

老妈兴致勃勃的看着《岳飞枪挑小梁王》的真人秀,我在场外看“王婆卖瓜”好像卖的是真西瓜啊!

看来老妈今天真的是很开心!自己还荡起了秋千

谁言寸草心,报得三春晖!带老妈出门散心去

“三十年前看父敬子,三十年后看子敬父”,父母是我们一辈子都还不完的爱人,不管你在何时何地,一旦有难,一个电话拨出去,第一个来救你的永远是爹妈,他们用无私的爱养育我们成人,不求任何回报,不求回报就没有回报吗?绝不可能!我们是五千年的文明国度,我们信奉孔孟,我们知道“万恶淫为首,百善孝当头”。我们要多一些时间陪陪家人,陪陪爸妈,而不要跪在墓碑前忏悔!