洁癖患者 篇一:除臭杀菌,冬天你确定不给鞋做一次大宝剑麽。

2019-11-24 22:59:38 11点赞 45收藏 11评论

前言:随着冬季的到来,身上的衣物越穿越多的同时,鞋子跟袜子也是越穿越厚,衣服可以随时脱,贴身衣服可以天天洗,但是鞋子总不能想脱就脱,想洗就洗吧,特别是对于汗脚而言,本人秋冬季节就4双鞋子换的穿,千足星人请自觉绕道。订单截图如下:

订单截图订单截图

本人的汗脚算是轻微的了,袜子穿臭了,脚都不臭,当然现在本人不敢了这样了,就算是冬天,袜子都是天天换。就是有时候一双鞋连续穿4,5天之后,小脚趾缝就会烂皮+痒,搽两天药也能好,但是根本上还是没有勤换鞋的问题,除了多买几双鞋子之外,去年我就买了紫外线的杀菌灯——uvshoe。

• UVShoe紫外线杀菌器

uvshoeuvshoe

uvshoeuvshoe

uvshoe工作中uvshoe工作中

对比市场上的紫外线杀菌类的,杀菌+烘干一体的也差不多这个价了。这款算是要价不菲了,也是纠结了很久,跟卖家沟通良久,他自己也对比过市场同类竞品,说效果绝对值得购买,于是也就入了一款,所见即所得,去年买的开箱就算了,还送了一个黑色布罩子,我一般也没用,年代久远也找不到了, 咱直奔主题,原理就是利用紫外线灯+臭氧照射15分钟,工作时电源红灯亮,15分钟自动断电绿灯亮。照完后,老实说鞋子有股被子被晒过太阳的感觉。。。

烘鞋器定时器烘鞋器定时器

烘鞋器与uvshoe烘鞋器与uvshoe

烘鞋器去年的那款春笑的找不到了,于是乎今年又入了款向物的烘鞋器,还挺好看的,算是为了颜值买单。自带定时功能,有3、6、9小时三个档位,20w的功率,简单对比了下算是同类中比较大的。到手后质感真不错,按压都没有明显形变,比网上20,30的要好太多了,当然毕竟价格也翻倍了。除臭杀菌,冬天你确定不给鞋做一次大宝剑麽。 由于手头没有红外线探头,温度没法给大家直观的数字,卖uvshoe的告诉我杀菌在潮湿环境下效果越好,我一般是先杀菌再烘干。第二天穿上全“新”的鞋子出门。除臭杀菌,冬天你确定不给鞋做一次大宝剑麽。

至于给鞋子杀菌的那些喷剂,我个人感觉无法根除细菌,毕竟冬天鞋子捂了一天了,潮湿的环境本来就容易滋生细菌,加上冬季的太阳可有可无,想通过晒鞋子来保持干燥基本无效,不烘干下改变鞋子潮湿的环境,再多方法都是徒劳。

这一套杀菌+烘干组合秋冬季以来就一直在用,唯一的槽点就是,杀菌+烘干两个设备,线太多,理不清,太乱了。希望哪个厂家能优势整合下就好了,这一套组合我建议每家都应该备一套,当然一周鞋子都能不重样的请自动略过。除臭杀菌,冬天你确定不给鞋做一次大宝剑麽。

UVShoe鞋用紫外线杀菌器鞋子拳套消毒除臭杀菌灯干烘鞋器脚汗脚臭

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

京东京造 JZDSQ1 烘鞋机

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋器

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

Royalstar 荣事达 烤鞋干鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

SOTHING 向物 DSHJ-S-1904 烘鞋器

NK 烘鞋器家用干鞋神器除臭杀菌鞋子烘干机宿舍小型烤鞋暖鞋速干机

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

AUX 奥克斯 烘鞋器家用干鞋器

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

GREE 格力 GGXD-1301Ca 烘鞋机 豆蔻青

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

NK NK 烘鞋器干鞋器烘鞋鞋子烘干烘鞋机鞋子杀菌

CHANGHONG 长虹 烘鞋器干鞋神器除臭杀菌家用儿童学生宿舍速干哄烤暖鞋烘干机

rainbow 彩虹莱妃尔 481-2 烘鞋机 经典白 标准款

Royalstar 荣事达 烘鞋器干鞋器除臭杀菌家用儿童速干烘干机哄烤暖鞋

NK 烘鞋器 双支架升级款

NK 烘鞋器 双支架升级款

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

彩虹烘鞋器干鞋器干湿两用鞋子烘干机烤鞋烘干器家用

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

NK 那刻 HB-002 烘鞋机 白色

长虹多功能暖风烘干机家用烘鞋衣服速干衣除螨宝宝宿舍小型暖被机

• 其实杀菌或者烘干单独一项开足时间就够了吧?不知哪位大佬有数据说话

杀菌是保证鞋内干净,烘干是保持鞋内干燥。特别是秋冬鞋内保湿更容易滋生细菌。

您希望烘干和臭氧杀菌消毒除臭的产品我们做出来了,还有预约暖鞋功能,烘干还可以设置温度

• 这个效果好吗?我在小米有品里看评论,说烤了一个晚上鞋都还是湿的

这个烘鞋的只能说鞋子内部潮湿了烘干很好用,你拿来烘干那种完全打湿过的鞋,恐怕只有小太阳可以。。

没。。。我脚容易出汗,主要想用来晚上烘常用的鞋子,保证第二天鞋子是干燥且是暖和的就可以了。

• 滴露+花露水那种喷雾瓶搞定杀菌

但是实际上,鞋子内部潮湿的环境并没有改变。

• 不喜欢小米的文案,不就是阻燃电线,非说成自动碳化,为了文案而去文案,不如自己在产品上下功夫了