8部电影三部曲,正好十一全部看完

2020-09-29 10:46:01 34点赞 172收藏 21评论

创作立场声明:直接上电影干货,欢迎收藏,点赞,评论,更欢迎关注C叔。

各位值友,我是C叔。

直接上干货,可以先收藏,还请麻烦多多点赞,评论,分享,感谢对我的支持,同样欢迎关注C叔。

本次介绍的8部三部曲,为了符合十一假期合家欢的主题,并没有选取像《教父》《红白蓝》这种相对正统人文一些的经典,而是更偏向于娱乐化一些。

一、魔戒三部曲

指环王1:魔戒再现(2001)

指环王2:双塔奇兵(2002)

指环王3:王者无敌(2003)

8部电影三部曲,正好十一全部看完

或许有一天,人类将失去勇气,我们会众叛亲离,一败涂地,但不是今天!有一天邪将胜正,人类的世界也将完全毁灭,但不是今天!今天,我们誓死奋战!——阿拉贡

8部电影三部曲,正好十一全部看完

太过于经典,以至于不用过多介绍,后无来者不能说,但前无古人是稳稳的,当时去新西兰,还特意感受了那种自然的唯美,当然,唯一的问题就是三部曲时间太久,之前看DVD的时候,基本上一天从早到晚就过去了。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

最全的蓝光加长版的话,1魔戒再现228分钟+2双塔奇兵235分钟+3王者无敌263分钟,12个小时吧。

这还没算霍比特人。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

二、《黑客帝国》三部曲

黑客帝国(1999)136分钟

黑客帝国2:重装上阵(2003)138分钟

黑客帝国3:矩阵革命(2003)129 分钟

8部电影三部曲,正好十一全部看完

这部也是C叔经常推荐的作品,怎么说呢,每次看都能有不同的感受。

相比于指环王,6个多小时就能看完黑客帝国三部曲,时间上还是可以接受的,当然,如果还想看,还有黑客帝国动画版和纪录片可以看,全部算下来也要12个小时作用了。

黑客帝国的幕后制作纪录片也很有意思,没记错的话,好像还有两部。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

沃卓斯基姐弟(当时,现在是姐妹)在一次网络采访中透露,如果他们是尼奥,他们会选择回到矩阵的蓝色药丸(影片中尼奥选的是进入现实的红色药丸)。

三、白头神探三部曲

白头神探 (1988)

白头神探2½ (1991)

白头神探3 (1994)

8部电影三部曲,正好十一全部看完

为什么推这部,因为真的好玩啊,不好意思的说,《白头神探》才是段子手和无厘头的祖师爷。十一难得放假,还不乐呵乐呵,《白头神探》三部曲虽然不太适合小朋友看,不过笑果那可是无可置疑的。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

三部作品的搞笑水准保持一致,而且各种令人捧腹的情节层出不穷,丝毫没有疲劳感。

另外,这位黑人就是橄榄球员辛普森。

四、罗汉三部曲

十一罗汉(2001)

十二罗汉(2004)

十三罗汉(2007)

虽然这一系列的盗窃三部曲可能并不是特别的火爆,但是云集了这么多大牌的高智商犯罪片,算是难得的佳作了,必须推荐一下,至少C叔是看了很多遍。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

很遗憾,估计罗汉系列就是这三部了,后面还有一部女罗汉,但是估计不会再有男罗汉题材了,虽然很想看乔治克鲁尼,布拉德皮特,马克达蒙,茱莉亚罗伯茨,钱德尔等一起飙戏了,但罗汉系列估计真的是完结了。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

不得不说,真是帅啊,再见了,罗汉们。

五、刀锋战士三部曲

刀锋战士 (1998)

刀锋战士2 (2002)

刀锋战士3 (2004)

8部电影三部曲,正好十一全部看完

当时用VCD看第一部的时候,怎么形容了,感觉这个题材太酷了,对,当时就是流行“酷”这个词。

虽然第三部有点烂尾,但是不得不说刀锋战士系列还是开创了动作+吸血鬼的这类题材,而且就第一部来讲,这动作真的是让人目不暇接。

另外,你知道韦斯利·斯奈普斯是如何成名的么?

再次回忆一下年少时的疯狂吧。

六、神偷奶爸系列

神偷奶爸(2010)

神偷奶爸2(2013)

神偷奶爸3(2017)

8部电影三部曲,正好十一全部看完

怎么也要推荐个动画啊,所以还是神偷奶爸这三部曲吧,当然第四部后面也会上,虽然第三部已经有点笑果不明显了,但竟然能听到MJ的BAD,也是非常过瘾的。

神偷奶爸告诉我们,家庭比什么都重要啊。

七、敢死队三部曲

敢死队‎ (2010)

敢死队2 (2012)

敢死队3‎ (2014)

其实敢死队也没什么特别之处,就是看个情怀,80后的情怀

当你还能看到史泰龙,阿诺,哈里森福特这些老硬汉在屏幕上打拼,其实剧情和动作已经不太重要了,就是告诉我们,现在大叔年少时的偶像,依旧能打,这就足够了。

八、侏罗纪公园系列

侏罗纪公园 (1993)

侏罗纪公园2:失落的世界‎ (1997)

侏罗纪公园3 (2001)

8部电影三部曲,正好十一全部看完

十一期间,这种科幻冒险的影片是最适合全家欢,虽然片子开始还是1993年的作品,但是确实经典啊,在恐龙电影里,能打过侏罗纪公园的还没出现。

小时候在商场全程站着看完,真的以为恐龙要冲出电视了。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

场面,惊悚,科幻,各种题材全部都有,第一部是最为经典的,后两部也能看下去,虽然第三部不是斯皮尔伯格的作品,但还不算烂尾。

8部电影三部曲,正好十一全部看完

以上就是这次的推荐,可以先收藏,还是希望各位多多点赞,同样欢迎关注C叔。