红莲产品评测专属 篇二十二:云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

2020-09-02 13:54:00 0点赞 0收藏 0评论

筋膜枪,也称深层肌筋膜冲击仪,是一种软组织康复工具,通过高频率冲击放松身体的软组织。起初筋膜枪是为了缓解运动后的肌肉僵硬疼痛,不过现在看来,大家好像更愿意把它当做是一种按摩工具。

好了,闲话少说,直接上我们的主角——云麦按摩筋膜枪Pro Basic。给大家说说这段时间的使用感受,你们也好对筋膜枪这件网红神器有个更深的了解。

包装&外观:

包装较为严谨,保护的非常好。外面有箱子,里面又有盒子,两个盒子,里面还有便携收纳包,一层又一层,感觉是在开宝箱。毕竟带有电机的设备,是很怕运输途中的意外碰撞的。整个包装,延续有品的一贯简约风格,包装盒上的一句话说的很好:“身体很‘贱’,给它足够的时间适应,他就能干出很多让你想不到的事儿。”

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

云麦筋膜枪Pro Basic装于便携收纳包中,不管是出差还是旅行携带都很方便。各种配件和主机有序摆放于收纳包中的凹槽内,收纳起来较为方便,也减少了各部件之间的摩擦碰撞。

除筋膜枪主机之外,配件上包括4款专业按摩头、橡胶垫圈、充电器和说明书。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

云麦筋膜枪Pro Basic机身采用独特极简外观设计,以高精密工艺,打造出一体式闭合结构,隐藏式按键与星空灰机身融为一体,机身两侧点缀银行渡边,科技感十足,握持感极佳。

配置&性能:

云麦筋膜枪Pro Basic主机为创新双轴承传动结构,搭载体积更小、寿命更长的大电机,在保证强悍动力的同时,确保机器能够安全运行。T型曲面工学设计,可以减轻大电机带来的笨重感。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

60W大功率电机配合26200mAh锂电池,每天按摩10min,一档模式下可以连续使用约80天,高效又节能。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

因为电机的运作,不可避免的会有噪音问题。云麦筋膜枪Pro Basic搭载WHISPER降噪技术,噪音仅有45dB,嘈杂的健身房也好,安静的办公室也罢,都可以尽情享受它带给你的舒适。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

云麦筋膜枪Pro Basic共有3档调节,1档肌肉激活,2档筋膜放松,3档深度按摩,这是YUNMAI科技根据人身体肌肉、骨骼受力理论所设计的科学震动模式,可以根据个人需求或身体部位进行随意切换。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

为了提高舒适的按摩体验,云麦筋膜枪Pro Basic提供了4款不同的按摩头。采用柔软亲肤的食品级硅胶,独特蜂窝内部结构,提供缓冲保护,减少对骨骼的损伤。四款按摩头,分别针对身体不同的部位。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

球形头:适用于按摩手臂、腰背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群;

U形头:适用于按摩脊椎两侧、跟腱处;

圆柱头:适用于冲击深层组织,如经络、手掌、足底;

平扁头:适用于各肌肉部位的放松、塑形。

使用&体验:

对于我这种上班族来说,一坐就是一天,到了晚上脖子酸,腰也酸,脊椎也酸痛,有了云麦筋膜枪,它可以帮我很好的缓解酸痛。现在下班回来,第一件事就是拿出我的筋膜枪,各部位按摩10多分钟。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

云麦筋膜枪的操作十分简单,整机就一个按键,长按开机,然后短按可以切换档位。但就我个人的使用来说,最喜欢使用的是一档,二档和三挡太过强劲,我有点受不了。几种按摩头里面,最喜欢用的也是球形头,就像小拳头锤在胸口的感觉,软软的却又很有力道,另外空挡模式下,15s无操作将自动关机。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

安装按摩头的时候,用力一怼即可插入正常使用,无需多余操作,需要注意的就是怼的时候一定要怼到指定的深度,不然高速运转容易脱落,对身体造成伤害。更换按摩头,只需用力拔下即可,但是开机状态下不要做拔插的操作,同样也会对身体造成伤害。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

我们在使用云麦筋膜枪的过程中,请勿对同一部位进行长时间使用,以免造成身体损伤,对于初次不知怎么使用的小伙伴,也不用担心,说明书上对按摩位置作了详细的图解以及相应按摩时长,按照上面的指示,多熟练记忆下就好啦。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

即使官方多次进行提醒,肯定还有人会因为太过舒服,而长时间的使用。对此云麦筋膜枪Pro Basic加入了智能断电保护,超过10min连续使用,就会自动断电,如需使用需重新开机启动。

总结:

其实之前老罗直播的时候,就带货过云麦这款筋膜枪。当时还在想这玩意这么贵真的有这么神奇吗?事实证明,想象是不实际的,只有亲身体验才会懂它。现在我把云麦筋膜枪Pro Basic带到了办公室,中午吃完饭,和同事互相帮忙锤锤腰背,一下午的工作都有劲,超低的噪音也不会影响其他午休的同事,同事用了都说好,简直是久坐上班族的福音。

云麦按摩筋膜枪Pro Basic,给你疲惫的身体充充电

云麦筋膜枪Pro Basic在我手里感觉只发挥了一半的作用,我是一个很少运动的人。如果你白天上班,晚上健身的话,不妨入手一个,钱这玩意用了还能再赚,但身体是自己的,花点钱提升下自己的生活质量,是吧,美哉美哉。

YUNMAI 云麦 CC GO 按摩筋膜枪

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMGB-Z701 腕力球 黑色

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 俯卧撑支架

云麦 腕力球男女臂力手腕握力训练腕力器自启陀螺离心球 腕力球

云麦 腕力球离心球手腕握力器静音休闲锻炼健身器 腕力球-红色

【小米生态企业】云麦YUNMAI EMS智能提效塑腿带健身装备健身运动减肥神器健腿器懒人健身神器

小米有品 云麦·炫彩自启腕力球 减压神器 金属球芯 美观耐用 机械动力 无需电源 270g 蓝色

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 家庭俯卧撑辅助器

YUNMAI 云麦 YMPB-A601 家庭俯卧撑辅助器