在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

2020-10-06 15:13:28 1点赞 1收藏 0评论

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

年轻人的智能家居,智能家居成为了我生活的一部分,智能家居的个数也从几个变成了上百个。

而小米的周边产品大到冰箱彩电,小到纸巾样样俱全,他已经成为我生活必备产品。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

每天上晚班回到家很是疲惫,特别是寒冷的冬季,脚还冰冰凉,恨不得立马钻进被窝,不出来。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

所以,我常常会泡脚来缓解精神,减轻疲劳。

洗脚桶相信大家一定用过,传统的洗脚桶需要使用热水,凭感觉调温,热水滚烫的时候脚很难放下,放下去后没一会儿又感觉冷了,又需要一直添热水,很是麻烦。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

那么,我们就需要一款电动恒温的智能洗脚桶,来解决这些烦恼,陪我们度过这个寒冷的冬天。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

HITH智能足浴器Q系列就是一个很不错的选择,作为颜值党来说好看是第一位,选择HITH智能足浴器就是因为他的外观简洁,没有任何多余的设计,整机白色,不用的时候放家里也不那么突兀。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

在你收到后,硕大的箱子将心爱的足浴器牢牢地保护在盒子里,防止他在运输途中受到伤害。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

外观上他有两款分别是触摸开关的Q1和旋钮调节的Q3,价格是一样的就看大家喜好。

因为我买了以后还会给爸妈用,所以我觉得旋钮调节更加直接方便,按下启动,旋转调温度,老人小孩也能轻松上手。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

在设备的细节方面厂家也给我们考虑到了很多。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

收纳方面,在我们不使用的时候也配备了电源收纳槽,可以将电源线轻松藏在机器里。

隐藏使得便捷排水,按压即可打开盖子,使用完毕后,将伸缩软管插入地漏或者放在淋浴房即可快速排水。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

最值得一提的就是配备了抽拉的侧把手,配合万向轮,可以轻松的将满水的足浴器拉到房间的任何一个角落,轻轻松松,毫不费力。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

在我们使用时,万向轮也可以通过机器侧面的按钮将其锁死,这样使用的时候也就不会动来动去了。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

相比传统足浴桶,智能的足浴器最大优点就是可以恒温足浴,相比传统足浴桶,一开始很烫难以入脚,到后来的冰冰凉,还需平凡手动加水,很是麻烦。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

有了这款HITH智能足浴器,他就会实时监测水温,让水温保持在你设置的温度。

内置DPS低压加热系统,这样真正的做到水电分离,足浴变得更加安全。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

除了水电分离,它还设计了必不可少的防漏电保护插座,当设备出现漏电时会在0.1秒内快速切断电源,确保我们的人身安全。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

足浴按摩是必不可少的,内置16颗自动旋转的按摩球,泡脚的同时按摩脚底非常刺激,就真的人按摩一样在你的脚掌滑动,爽!

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

此外,这个按摩盘每次使用完都是可以拆下来清洗的,这样在按摩泡脚时产生的角质等灰尘也能更彻底的清洗。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

HITH智能足浴器还贴心的配备了大容量的药盒和过滤网。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

这样喜欢养生的爸爸妈妈也能将足浴药包放入盒中,完全的浸泡在水里不会飘起来。

在家也能享受到舒适便捷的养生足浴

这样,你既可以一边看电视一边泡脚,也可以一边办公一边足浴,在这寒冷的冬季睡前泡个脚是多么幸福的事情,给你一个舒适的好梦。

在家也能享受到养生的足浴服务,是多么幸福的一件事,一次付费终身受益。

HITH智能足浴器Q1/Q3有线版549元小米有品去购买

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

MIJIA 米家 MJZYQ02XM 足浴盆 皓月白

T5足浴盆 时光白

T5足浴盆 时光白

CHANGHONG 长虹 CDN-ZY1588-A 足浴盆 灰色

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Midea 美的 MK-AJ0101 足浴盆 星空灰

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Bear 小熊 ZYP-E08L1 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

Midea 美的 MK-AY0101 足浴盆 白色

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

KASJ 凯诗捷 1619 足浴盆 皓月白

美菱泡脚桶足浴盆电动泡脚盆加热全自动按摩洗脚盆熏蒸一体智能恒温家用过膝足疗高深桶送爸爸父亲老人 99%选母亲节实用高档长辈中老年 【全自动深桶】花洒冲浪+太极揉捏+智能温控

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

Bear 小熊 ZYP-B03U1-P03 足浴盆

足浴盆折叠泡脚桶 恒温加热脚底按摩足浴 家用泡脚盆送朋友养生礼品送长辈母3108/09/02F

PHILIPS 飞利浦 泡脚桶 恒温加热泡小腿洗脚盆大桶标配

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Beici 蓓慈 BZ527B2 足浴盆 黑色

Midea 美的 ZL2 足浴盆 全自动按摩 48cm可泡小腿 紫外线杀菌

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆

AUX 奥克斯 X01-DQZ450 足浴盆