厨房空间不够用,墙壁置物架轻松帮你解决

2024-05-14 09:29:10 1点赞 0收藏 6评论

如果你也像我一样,喜欢烹饪美食,但是厨房空间却不够用,那么你一定要试试这3款墙壁置物架

1.不锈钢墙壁置物架

厨房空间不够用,墙壁置物架轻松帮你解决

它采用了高品质不锈钢的材质制作,坚固耐用,承重力强,可以轻松放置各种厨房用品,如调料瓶刀具锅铲等。而且,它的安装非常简单,只需要几颗螺丝就可以固定在墙壁上,不会对墙面造成任何损坏,而且承重力强。

2.不锈钢厨房墙壁置物架

厨房空间不够用,墙壁置物架轻松帮你解决

这款墙壁置物架的设计非常人性化,它有多个不同大小的置物架组成,可以根据需要自由组合,让你的厨房用品摆放得更加整齐有序。而且,它的外观简约大方,灰色的颜色搭配任何厨房装修风格都非常合适。

有了这款墙壁置物架,我的厨房空间变得更加整洁有序,烹饪起来也更加方便快捷。如果你也想让你的厨房变得更加整洁美观,那么一定不要错过这款墙壁置物架!

3.微波炉置物架

厨房空间不够用,墙壁置物架轻松帮你解决

它的材质非常坚固,安装也很简单,我一个人就能轻松完成。

有了它,我的微波炉终于有了一个“家”,不再占据厨房台面的空间。而且,置物架下面还可以挂一些常用的工具,使用起来非常方便。

如果您家厨房空间也不是很大可以参考一下,有了这些,厨房空间立马变得大了起来,也让热爱做饭生活的你更好的发挥自己的厨艺了,行动起来吧,如果您感觉喜欢给个小心心哦,谢谢您了。

枪灰厨房置物架免打孔调味料架壁挂刀架家用用品大全多功能收纳架

奶白色厨房微波炉置物架壁挂放烤箱架子挂墙上收纳挂架支架免打孔

¥88起 去购买

youqin 优勤 枪灰厨房置物架免打孔壁挂刀架多功能收纳架

优勤 可伸缩厨房置物架台面橱柜隔板分层架柜内调料收纳锅架桌面小架子 伸缩篮圆线款-白色

优勤(YOUQIN)厨房调料品置物架不锈钢多功能台面筷子刀架盐调味瓶罐收纳盒架子 【三层50CM】+全不锈钢配件

优勤(YOUQIN)厨房调料置物架免打孔壁挂家用多功能调味品罐组合套装调料盒 枪灰40CM-单层壁挂调料架

youqin 优勤 锅盖架 5*5*6.5cm 枪灰色

youqin 优勤 锅盖架 5*5*6.5cm 枪灰色

youqin 优勤 厨房锅盖架置物架多功能放置器壁挂带接水盘免打孔放砧板菜板收纳 三层-枪灰

youqin 优勤 厨房锅盖架锅铲托置物架菜板多功能家用台面多层坐式砧板放置架子

youqin 优勤 枪灰厨房锅具架多层置物架可折叠多功能收纳锅架子水槽下落地台面 枪灰-3层

youqin 优勤 厨房吸盘六爪旋转挂钩架免打孔挂墙多功能锅铲勺子收纳壁挂置物架

youqin 优勤 厨房置物架落地多层收纳架小推车多功能果蔬菜篮子置物架

youqin 优勤 厨房水龙头置物架 枪灰-基础款

youqin 优勤 厨房水龙头置物架 枪灰-基础款

youqin 优勤 厨房旋转台面多功能一体家用置物架

youqin 优勤 厨房旋转台面多功能一体家用置物架

优勤(YOUQIN)筷子收纳盒家用厨房高档筷子筒置物架挂墙壁挂式筷笼勺子桶篓 奶油白【带盖防尘】1个装

youqin 优勤 锅盖架子免打孔厨房置物架壁挂式多功能放置器砧板菜板收纳架 三层 壁挂/台面两用

厨房微波炉置物架挂墙上家用烤箱架子支架免打孔壁挂式收纳架挂架

优勤不锈钢碗碟收纳架厨房橱柜拉篮抽屉式内置碗盘碗筷沥水置物架