科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

2024-05-24 18:27:08 18点赞 7收藏 28评论

标题:科颜氏高保湿面霜,让肌肤水润有光泽

身边很多人推荐科颜氏(Kiehl's)的高保湿面霜,说是补水保湿滋润修护效果非常好,于是我也心动地入手了一瓶125ml的。作为一个干性肌肤的人,对于保湿产品一直都很挑剔,所以我对这款面霜的期待也很高。

科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

首先,从包装上看,科颜氏的设计一贯简约大方,125ml的大容量也给人一种物有所值的感觉。打开盖子,淡淡的香味扑鼻而来,让人感觉很放松。面霜的质地非常细腻,涂抹在脸上很容易推开,吸收也很快,不会给皮肤留下油腻感。

科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

使用了一段时间,我发现我的肌肤真的变得水润有光泽了。而且,科颜氏的高保湿面霜还有修护的功效,我的脸上原本的细纹也有所减少。这让我非常满意,因为保湿产品很多都只是解决了肌肤的干燥问题,而对于修护功效却做得不够。

科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

除此之外,这款面霜的保湿效果也非常持久。我一般都是早晚各使用一次,一整天下来,我的肌肤还是保持着水润有光泽的状态,不会出现干燥脱皮的情况。

科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

这点对于我来说真的很重要,因为干燥的肌肤会让人看起来很憔悴,而且对于妆容的服帖度也有很大的影响。

科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

总的来说,科颜氏的高保湿面霜真的非常不错。它不仅仅解决了肌肤的干燥问题,还有很好的修护功效,让肌肤保持水润有光泽的状态。而且,它的持久保湿效果也让我感到非常满意。所以,我会毫不犹豫地推荐给所有和我一样有干性肌肤困扰的人。

科颜氏高保湿面霜,干皮救星?

当然,每个人的肌肤状况都不一样,所以最好还是先去专柜试用一下再决定是否购买。但如果你也是干性肌肤,那么这款面霜真的值得一试。希望我的分享对你有所帮助,让你也能找到适合自己的保湿产品。

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 小样 高保湿面霜片装 3ML*20

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽面霜

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏高保湿面霜14ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽啫喱面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿水光棒 高保湿屏障修护膏 9g

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 多重紧致修颜霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 金盏花精华水活面霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 果冻清爽高保湿霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障修护膏 崩坏星穹铁道联名礼盒 9g

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿屏障特护霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 Kiehl‘s 科颜氏 高保湿无油柔肤水 250ml+高保湿无油面霜 50ml

Kiehl's 科颜氏 保湿慕斯护肤霜 圣诞限量版 226g

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10

Kiehl's 科颜氏 金盏花修护精华面霜 7ml*10