今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

2024-03-16 23:05:09 14点赞 8收藏 0评论

每次走过这间咖啡屋,忍不住停下了脚步,当然不是在唱歌,是来打包咖啡带着搬砖的。

今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

为了让我的工作更效率,需要精神状态好一些,有时我会喝杯茶提提神,但更多的是喝杯咖啡,那种微微的苦味有点使我上瘾,更主要的是可以使我不犯困。

今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

作为世界三大无醇饮料,咖啡被很多人痴迷,工作时喝一杯精神好,下午咖啡厅坐一下听着舒缓的音乐又特别放松,渐渐的这种习惯融入了生活,也带着咖啡进入了工作。

今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

喝咖啡我喜欢现磨的,烘焙好的咖啡豆,磨成粉,再放在咖啡壶里煮出浓浓的香气,自己都感觉这个过程特别有成就感。

今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

当然上班时没有条件了,可是咖啡还是不能少,将就一下,找款适合办公室喝的速溶咖啡也是可以的,虽然少了动手的乐趣,可是方便是最好的奖励。

今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

之前感觉咖啡都是国外大牌的好,有些迷信产地,迷信某个品牌的工艺,随着品饮到的咖啡种类的变多,也慢慢找到合适自己的口感,发现国内也有咖啡的优异产地,就在我们彩云之南的云南,之前很多国内的咖啡豆被国外大品牌收购去,摇身一变加高价又供给了各地市场。

今天的咖啡你喝了吗?有咖啡工作不累

现在云南的咖啡被更多的国人认识了,它的品质也得到了顾客的认同,明珠不再蒙尘,开始展现出它应有的香醇。

适合自己的,才是最好的,毕竟我们享受的是咖啡给我们的工作和生活带来品质提升。

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 云南小粒咖啡 速溶黑咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 云南小粒咖啡 速溶咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 谷韵 速溶咖啡 卡布奇诺味

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷美式速溶浓缩黑咖啡粉燃减健身神提脑醒云南小粒学生

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 云南小粒咖啡 精品冻干黑咖啡 150g

Hogood 后谷 卡布奇诺咖啡 20g*30条

Hogood 后谷 卡布奇诺咖啡 20g*30条

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 速溶纯黑咖啡粉 2g*40条

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷伽伦速溶黑咖啡粉0脂云南小粒浓缩美式燃醒神提脑醒

后谷云南小粒咖啡黑咖啡0脂0添加蔗糖美式速溶咖啡运动30杯 4盒 120杯

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷伽伦0脂黑咖啡速溶粉 2g*30条

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷 咖啡云南小粒速溶纯黑粉苦美式无蔗糖意式0反式脂肪冷萃冷热双泡 1盒20杯

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 尊藏 云南小粒咖啡 150g

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 拿铁咖啡 即速溶咖啡粉 600g

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 速溶纯黑咖啡粉0脂美式即溶咖啡150杯苦咖啡云南小粒咖啡

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 后谷云南小粒咖啡 精品黑咖啡 低脂无添加蔗糖手冲现磨美式速溶咖啡粉 150gx2盒(2g*75包)

HOGOOD COFFEE 后谷咖啡 冰萃咖啡组合装 4口味 24g(云南普洱孟连+云南保山潞江坝+云南临沧孟定+云南德宏遮放)