双11剁手分享 篇二:「教练,我想减肥」“白嫖”入手荣耀亲选跑步机+筋膜枪+无线耳机

2021-11-21 10:33:32 0点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:首先要声明的是,“白嫖”是不可能的。我只是用了官方商城以旧换新双11补贴+双11优惠价,用一台2019年的入门低配轻薄本置换了今年新上市的荣耀亲选三款新品:立久佳跑步机H1、麦瑞克热敷筋膜枪M10、荣耀亲选Earbuds X2,最后还节余了点代金券。感觉还不错,特来分享给大家。请大家理性交流,莫作无脑杠精。

0.剁手动机

大家好,我是不吃糖!如火如荼的双十一购物节大家都收到货了吗?这次给大家分享一下我的荣耀商城双十一剁手小记。

这次呢,我先后入手了这三款产品,一共价格2357元。作为机智的本糖,经过一点点操作,最终实现实付0。(当然,0元白嫖是不可能的啦)

这个过程颇有些情节感,充分说明了”就为了这点醋,我才包了顿饺子“的意味。大约在10月底北方天气转冷的时候,看着日益丰厚的秋膘,我陷入了沉思——以往天气暖日照长的时候还时不常来一场夜跑,或者骑车到健身房做个运动,但秋冬季又不想夜间出门。”秋膘冬肥“的历史教训和荣耀商城恰当时机的跑步机新品上市优惠,让我觉得这个双11的首个意向心愿有目标了。

跑步机的意向定下了,想起来每周健身回来,就会连续两天肌肉各种酸疼,被健身房小姐姐们吸引的---“筋膜枪”也进入了意向单。

起初就预定了这两款产品作为家庭健身计划的基础套装。想着冬季在家闲暇时间跑跑步-运动恢复,这一套下来还是比较不错的基础套装选择,全套下来也就2000出头。然后——

荣耀商城在双11期间“以旧换新”补贴,我看着已经被我闲置1年的magicbook 2019 8+256,商城合作方爱回收的回收报价2160元,荣耀商城双11补贴“满2000补贴220”,共计回收价格2380元。与其束之高阁久置无用,不如化腐朽于神奇。当然,还有几个月就过保了也是主要原因,我的风格就是过保之前尽量出售换新。

回收过程不表,下了回收单顺丰小哥上门检查收货,双向物流免费。回收方收到后查验无误后就放款了。当然享受荣耀商城的补贴条件就是回收金以商城代金券的形式发送到荣耀商城余额中,消费是不限次数不限金额无门槛使用。

捉摸着还节余了200块,放着代金券也无用,顺便逛逛,然后就把这款标价199元(双十一179元)的新款Earbuds X2真无线耳机加入了购物车,这款荣耀亲选Earbuds的上代产品X1我是使用使用过的,半入耳结构对于我个人还是非常合适的。这次X2增加了“双麦克风DNN通话降噪”,但价格并没有增加多少,喜欢半入耳的我就直接选择了。这样一算——

我竟然还节余了23元的代金券。。。我竟然还节余了23元的代金券。。。

当然,付出的昔日老友Magicbook 2019当年也是3699真金白银入手的,但AMD 3500U 8+256的配置日常办公没什么问题,总归在2021年的今天有些落后了。闲置贬值总不如换成真正能用的,性价比这还得看荣耀老爷的补贴给力!!!

1.先看大件儿,也是我今年的采购主力——荣耀亲选 立久佳磁悬浮减震跑步机 H1 深空灰

立久佳厂家直接发货,顺丰上门拆箱服务。整个过程还是非常顺利的。

这款入门级家用跑步机来自运动器械老牌厂商立久佳(详细体验报告见本官个人主页),用了小半个月下来,感觉这款跑步机非常适合家用,噪音低,跑台宽敞,最重要的是与荣耀手机、平板、手环手表的一碰连,非常方便的进行数据共享和运动指导。

与荣耀手环手表、手机平台一碰链接后,可以将跑步机、穿戴设备的传感器数据实时同步,展现与手机或平板上,毫不逊色与专业设备的运动指导数据。

2.运动结束,就可以进行运动后肌肉恢复。这时候就可以请出——荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10

同样来自于运动器械老牌厂商麦瑞克,这款M10的荣耀亲选冠名筋膜枪与传统筋膜枪最大的不同,就在于它增加了热敷理疗的功能。

小贴士:筋膜枪,全称肌肉筋膜放松按摩枪,能通过高频振动穿透深层筋膜,来帮助肌肉软组织放松,达到日常按摩的效果。肌筋膜为半凝胶状结缔组织,紧张时呈固化状态,粘滞性增加,直接进行按摩,放松效果不佳;热敷后,局部血液循环增强,待筋膜组织恢复原有弹性,再进行深层击打,可达到理想放松效果。

到手后,麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪做工优秀,整机仅315g的机身,配备了4种专业按摩头。同时提供了38℃、42℃、46℃的三档热敷调节。

麦瑞克定制50W无刷静音电机,2800rmp转速,提供8kg大扭力,负载性能强悍。同时提供高中低三档可调功能。运动完后对肌肉进行恢复性解压,对缓解肌肉酸痛、肌肉疲劳十分有效。当然详细体验报告还请各位小伙伴参看我的主页。

3.最后的凑单品,意外惊喜——荣耀亲选 Earbuds X2 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选Earbuds X2真无线蓝牙耳机作为去年的X1升级作品,双十一价格持平的首发优惠价179元,入门半入耳的通话降噪耳机,性价比还是足够的。虽然上面跑步机自带了双扬声器蓝牙音箱,但是毕竟不是单身贵族,家属们看电视的时候我就可以戴着耳机跑步了。

荣耀亲选Earbuds X2跟X1只能说外观继承、内部大升级,除蓝牙5.2、12mm振膜单元常规升级之外,最大的升级点在于“搭载DNN通话降噪算法的双麦深度通话降噪”。

耳机细节上,Earbuds X2跟X1相比,细节更加精致,尤其是尾部的设计。详细体验报告请大家移步我的主页查找Earbuds X2体验报告。

值得一提的是,Earbuds X2开发了独立的音效设置app,这可能是179元价位上难得一见的配置app进行互联音效控制的真无线蓝牙耳机了。

这款Earbuds X2的专属app除了能对耳机的音效均衡器进行选择控制外,还可以对耳机固件升级和左右耳电量分别查看。

5.小结:跑步机+热敷筋膜枪+tws蓝牙耳机,荣耀亲选性价比

回收补贴了不用的Magicbook+荣耀商城补贴+荣耀商城双11优惠购,一套下来算是没额外付钱(当然不算白嫖了,哪有白嫖车啊)。这一套流程下来省时省力省心还省下钱了。我选择的荣耀亲选的运动三件套总额只有2357元(配合其他积分、优惠券可能会更低价格入手),实话说只相当于我大半年给健身房交的会员费,算下来我一年满打满算只去了30多次吧,还得特意安排时间,当然健身房还有其他除了跑步机不能比的福利。但是这半个多月的跑步组合套装使用下来,最大的感受就是运动频率明显提高,且节省了时间陪伴家庭,现在可以一周至少跑步三次,全家人都可以进行室内散步、慢跑。

三款产品我将用单独的小体验报告分享在大妈平台上,先单独说一下总体感受吧——

1. 荣耀商城回收服务合作商为爱回收,爱回收服务标准前后不一致,存在“到手刀”的问题。但好在荣耀的客服给力啊,集成了华为客服7×24服务的传统,荣耀商城电话专员联系我多次了解过程情况,和我一起整理了一些照片、截图证据,专员竟然连夜写报告质询爱回收,搞得我都想放弃的时候,商城专员跟进超负责。这个过程荣耀客服非常耐心负责,还是有实际效果的。

2. 立久佳这款跑步机非常适合家用入门。我就是需要一个简单跑步、散步,过程中智能集成穿戴数据的机器,这台跑步机很好用。要说不满的地方,对华为HarmonyOS的手机平台支持出奇的好,远比荣耀的MagicUI上bug都少,这太不“合理”了。

3. 麦瑞克热敷筋膜枪用起来还不错,热敷也是可用的状态,尤其是对女士,更喜欢秋冬季运动后肌肉恢复热敷一下。但感觉4个按摩头的材质相比我用过的倍益康699价位的筋膜枪还是有差别的。对了,到手我才发现不支持HiLink智能家居(这点无所谓,智能筋膜枪也不需要)。

4. 荣耀亲选Earbuds X2相比X1做工和材质是真的可见可感知的提升了,好在售价并没有提高。DNN通话降噪有效果,但效果大约相当于主动降噪tws开“降噪低”的水平。179整体还是很满意。

最后,希望荣耀亲选把票子给我省下来了,把我的秋膘带走吧!!!
我是不吃糖,我们下次分享再见!(*^_^*)

LIJIUJIA 立久佳 H1跑步机家庭用智能可折叠走步机健身房运动器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能健身房爬坡器材折叠走步机幻影X7 MR-T01

MERACH 麦瑞克 跑步机 家庭用折叠智能运动健身器材室内小型走步机

LIJIUJIA 立久佳 跑步机 暴汗猛犸 67CM跑台/蜂窝减震

LIJIUJIA 立久佳 跑步机家庭用智能可折叠健身房运动器材 R8 10.1吋彩屏单功能

LIJIUJIA 立久佳 LIJIUJA)跑步机专用减震垫 缓冲垫防滑降噪隔音垫

MERACH 麦瑞克 跑步机家用款可折叠小型智能走步机房室内静音减肥器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用高端智能 /18档坡度

MERACH 麦瑞克 暴汗黑马跑步机家庭用智能控速静音减震健身房减肥器材折叠走步机

MERACH 麦瑞克 跑步机庭用爬坡全折叠减震静音走步机房器材 小白犀 2024年全/全智能控速调坡

1999元起

LIJIUJIA 立久佳 跑步机安全锁拍下备注型号即可 图片仅供参考 产品以实物为主

MERACH 麦瑞克 折叠跑步机家用款小型智能走步机家庭房超静音室内器材

LIJIUJIA 立久佳 跑步机家庭用智能可折叠走步机健身房运动器材 R8 10.1吋彩屏多功能

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 跑步机家庭用智能运动房器材

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

MERACH 麦瑞克 跑步机 MR-568 黑色

LIJIUJIA 立久佳 跑步机家庭用智能电动爬坡折叠商用器材X8