和谐福满溢重疾险保费很便宜,但保障好不好呢?

2021-05-22 13:16:07 0点赞 0收藏 1评论

和谐福满溢重疾险,是和谐健康推出的一款重疾险新品,和谐福满溢重疾险具有保障灵活,费率低的特点,特别适合保费预算比较紧张的人群。

那么和谐福满溢重疾险能提供什么样的保障,保费真的很低吗?今天奶爸就带值友们来认识下这款产品吧!

|和谐福满溢重疾险保障如何?

|和谐福满溢重疾险保费测算。

|奶爸总结

一、和谐福满溢重疾险保障如何?

奶爸大致看了下这款重疾险的保障后,整理了一个表格,大家先看看。

投保原则:

和谐福满溢重疾险的投保年龄较为宽泛,出生满28天到60周岁的都可以投保。

缴费方式不支持一次性缴清,支持分期交付,可以选择5年、10年、20年和30年,灵活选择分期交付,经济压力没那么大。

这款重疾险的等待期要180天,稍长略显不足。

值得一提的是,和谐福满溢重疾险的保障期限剔除了保定期的选择,直接保终身。

奶爸一时间不知道怎么形容,只能说一句:老板大气,直接保终身,一步到位保障妥妥的。

和谐福满溢重疾险的最高保额为60万,常规重疾的治疗费用基本足够了。

基础责任:

和谐福满溢重疾险,保障110种重疾,赔付1次,赔付100%基本保额。

除了重疾保障外,和谐福满溢还保障45种轻症,赔付次数为1次,赔付30%基本保额。

奶爸看了下,这款重疾险没有将中症保障做成必选项,但却支持轻症豁免。

假如被保人不幸患上了合同中约定的轻症,则被保人后期保费全免,仍然可以继续享受保障。

可选责任:

和谐福满溢重疾险将中症保障做成了可选责任,包含了28种中症,单次赔付,赔付50%基本保额。

此外中症保障后附加中症豁免,确诊中症,余期保费豁免。

还有一个可选身故保险金,18岁前返还保费,18岁后赔付基本保额。

二、和谐福满溢重疾险保费测算

看完了和谐福满溢重疾险的基本保障内容,我们再来看看这款产品的保费如何?

为了让大家更加了解这款重疾险的保费,奶爸分别选了不同年龄段的人来测试:

和谐福满溢重疾险保费很便宜,但保障好不好呢?

奶爸选择了30万保额,交30年,保障终身,纯主险测算了保费,发现0岁的女性保费每年只要1140元,30岁男性每年缴纳3390元。

加上了可选中症保障后,不论男女只要加几十元到百来块不等的保费,有需要的朋友完全添加上。

其实大家有没发现,加上中症可选责任后,和我们常规保轻/中/重症的重疾险没有差别了,和谐福满溢重疾险还多了轻症和中症的豁免,比较划算。

看到这里,对重疾险价格不是很清楚的朋友还有些疑问,别急,我们再看下和谐福满溢和其他重疾险价格的对比:

和谐福满溢重疾险保费很便宜,但保障好不好呢?

从表格中我们可以看到,和当下热门的重疾险相比,50万保额,交30年,保终身,保障轻/中/重疾,和谐福满溢重疾险每年只需要五千多元,明显比其他重疾险要低。

几经对比之下,我们明显可以感觉到和谐福满溢重疾险基本保障很硬核,价格比较实在,是一款性价比较高的重疾险。

适合预算不是很充足,但是又想购买一款重疾险的人群。

三、奶爸总结

和谐福满溢重疾险是一款性比较高的重疾险,它保障齐全,还能终身保障。

如果您预算不是很充足,又想要配置一款重疾险,可以考虑。

并且,奶爸也建议把中症保障/豁免也顺带上,加上每年也只是需要增加百十来块的价格,还是很划算的。

最后奶爸要说下,重疾险的意义旨在抵御重疾带来的经济风险,不算太高的价格就能给我们带来一份保障,何乐而不为呢?