猴年迎来的一大惊喜

2016-01-12 20:19:12 19点赞 20收藏 59评论

苦苦等了好几天,今天终于看见了,南山南,难买票啊!车票难买算了,邮票更难买!!!!!!(嘻嘻(●ˇ∀ˇ●)本人买到了!哦耶!!!哦啦啦!!!请无视我自以为是的废话。)

先晒图!再说话上!

猴年迎来的一大惊喜

说真的!从第一天开始抢购开始我就关注了,嘿嘿,因为我将要迎来我的猴宝宝了,所以就开始关注小猴猴了,6号七点多上网看时,中国集邮网上营业厅就一直说什么浏览器多样性兼容性不一样等等反正就是不让你买。

猴年迎来的一大惊喜

当时我都有砸电脑的冲动了,可以电脑是公司配的砸烂了还得赔!想想还是算了吧,想别的办法,上网一查说手机也可以下载APP买,果断手机来,手机APP下载是下载完了,可是速度那个慢啊!我也是醉了!打开手机APP,告诉我访问人多稍后在登陆,我(ni)神(mei)啊!我还没注册呢!登陆毛线啊!还人多不让登陆,想想我也是醉了!这种状态持续了估计得一个多小时,等到中午时我在用手机登陆时!哇塞塞!奇迹出现了!!!可以了!哈哈!手机注册下单!哦耶!一次成功!!终于下单成功了!

猴年迎来的一大惊喜

接下来!接下来就是漫长的等待啊!等啊等!等啊等!

终于早晨起来收到了短信!哇塞哇塞!竟然发货了!

猴年迎来的一大惊喜

这这幸福来的太突然我一时还没适应等我再高兴一会!哈哈!短信说估计1-2天,但是我一直很相信邮政的能力,感觉今天应该能到。我一直很相信我的感觉的!终于!快到公司时出现了!哈哈

猴年迎来的一大惊喜

给大哥打了个电话,大哥说估计中午能到,我说好嘞!中午我等啊等!等啊等!喝了两杯水,去了三次厕所,吃了一个苹果,两个草莓,哎!等啊等!

终于门铃响了!我的神啊!我冲了下去!拿上来了我的小猴猴!看看吧

猴年迎来的一大惊喜

这保证太上档次了,我都没见过,原谅我见识短吧!

猴年迎来的一大惊喜

打开后里面就一纸夹子,在打开里面粘了一信封,可以看到折过的痕迹,我也是醉了!接着看

猴年迎来的一大惊喜

嘿嘿!还好邮票没事!单张加四连!嘿嘿嘿嘿!很精致呢!

猴年迎来的一大惊喜

这个是福寿双至!四联版,很不错噢!

猴年迎来的一大惊喜

这个是灵猴献瑞!小黑猴身上的毛毛根根可见!真的很不一般!赞一个!最后来两个单张的看看吧!真的很棒!赞一个!

猴年迎来的一大惊喜

新的一年,同时也祝大家福寿双至,大吉大利!

• 2个号,3/12的中签率

• 现在这套猴票已经不会升值了 发行量太大

• 现在还有人集邮啊?邮票不是随便买吗?发行量太大了。

• 以前集邮很多年,现在毛兴趣没有,邮票如果没有了实用价值,都没有用了,一出来就是收藏品,在我的角度真的是没有意义的东西

• 今天摇号中了一套猴票的大折板

怎么摇啊? [小怒]

• 我想知道为啥两只小猴那个,左边的猴屁股是反着的 [皱眉]

那叫痔疮。。太年轻

凸出来的有JJ 凹进去的有bb

• 22个号,10个大版折,8个小版折,8个小本,2个吉祥

你是专业玩家啊?我一个号只预约了小本和小折,中了一个小本,要是顺道多约了,值得倒腾么?

考,这什么概率。要么卖我个小本吧

• 感觉好丑啊 不如原来的

• 啊,我还想晒我的小本票呢。。

• 我的也到了,其他预约的都没中。。。

• 可以说感觉今年的猴票好丑好丑啊么 [尴尬]

• 就中了拜年小版,有没有要的

我觉得拜年好难看。。 [傻笑]

怎么***

• 比80版猴票还难买?

• 发行量一年比一年大,不过每年1月5日都要排一上午,才能买到生肖册,也已经习惯了
    可是每年的优购券都在涨。。。

• 出那两单张吗

• 我能说大版折小版折支持自提吗?省了不少邮费啊,说晚了,安慰下楼主。

• 这个很难买么?! [黑线] 昨天邮局来单位摆摊,帮老爸买了两套带1克金钞的大版折,666+240一套,非得捆绑2015邮票纪念册卖 [小怒]

• 啥都没中,脸黑 [鄙视]

• 同是猴宝宝

• @yanmm 可怜可怜本命年的咱出两张吧,好不