一个四年老销售给你点建议,买房攻略二

2017-05-04 18:45:12 181点赞 1254收藏 525评论

追加修改(2017-05-06 11:37:33):
我写两个购房建议没想被喷成狗,首先我要承认我说的厨房面积确实不符合大多数人的需求,但是我要说几句,我说的不对你们就可以骂我喷我嘲讽我?你要是觉得我写的东西是垃圾你们可以写几篇出来让大家看看!给广大值友点建议!是骡子是马拉出来遛遛!我见过的户型多到可能你们这辈子都没见过。我是东北的,所以我推荐的基本适合东北地区,这点我也承认错误!我没标明坐标! 关于厨房的面积还得说几句:100平左右确实4平小点,但是做饭确实够用了,厨房是和餐厅连在一起的,如果有需要装修时自己加个推拉门,也可以往出扩点也不错,中端档次的楼盘厨房面积就是2米×2米的,或者2×2.5米的空间!可能我是井底之蛙吧没见过10平以上面积的房子,所有的空间设计都是有比例的,你们比专业的的房产开放商还懂? 喷子们我替你们感到心疼!生活过的不如意跑到网上来喷人。。。这是不是传说中的转移减法?安慰一下脆弱的内心?大家都是成年人每个人都有自己的人生观价值观,对与错自有判断!就算你爸告诉你啥你也有不同意见吧?你骂过你爸吗?我这是建议而已,我与你没有一毛钱关系对吧,写这东西我得不到任何报酬,图的就是开心。喷我干啥?最后一句!不服的写几篇让我看看你几斤几两!你觉得有几点建议不错的话你就采纳,不信就当没见,没必要这样

写在开头,昨天白天看到一个值友写的关于房子的文章后突发奇想也想写一个小文。晚上用了休息时间写了点,比较仓促写的不是太全,白天又想起来点一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 赶紧写上吧,有不少人喷我一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 也有夸我的一个四年老销售给你点建议,买房攻略二

我就不理解了。。。我写这个小文也拿不到稿费(金币不算啊!)也不是软文,为啥那么多人喷我呢?我就想用我的微不足道的经验给大家点小建议!没想到被喷成狗。。。我也是醉了!以前以为值友什么的最有爱了!没想到啊!哎!你们不爱看就不看呗,干啥喷我。。。

下面开搞!

8.还是关于户型的选择

户型选好后要注意看开间、进深!正常的客厅开间最少不能低于3.8米!入住后你会发现低于3.8米的开间会非常狭小,导致沙发茶几电视背景墙都挤在一块了。让人看着不舒服!最佳开间尺寸是4.2米!给人豁然开朗的赶脚!不管是欧式的皮沙发还是布艺沙发加上茶几都没问题,这点不需要多说了吧,智商正常的人都知道越大越好!

进深的话从前墙体到后墙体的距离就是进深了,正常来说整体的尺寸在13米左右,属于正常现象。还有就是单个房间的进深尺寸问题,南向卧室的进深尤为重要,如果过长会影响到阳光照射的光照亮,一半亮一半暗多少会影响视觉。。。正常来说宽度在3.4米左右长度3.6米就可以了,大多数的楼盘也能做到我说的这些,但是还是要仔细看的。

卫生间、厨房的空间面积不宜过大,如果你有特殊癖好的话当我没说,一般厨房4平就可以了,做饭的话也不需要好几个人进去做饭 对吧一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 面积大浪费空间一天也就在里面做三次饭,还不如把空间留给卧室、客厅呢!

卫生间的话除非你喜欢浴缸,卫生间的面积5平左右可以了。有人会说你这人咋这么多理想主义呢?我告诉你 任何开发商基本都能做到我说的这些点,户型前期设计是非常繁琐的,肯定会做到户型合理化!所以别喷我!

还有一个是飘窗了,我特别喜欢飘窗!因为这块面积免费!可以打一个木制或者大理石材质的盖板,在上面看看窗外的风景啊、看看书啊、私人区域啊、都可以!再说说阳台,半封闭阳台面积送一半,全封闭阳台算面积,我认为阳台的好处是晾衣服一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 拍拍月亮、或者放把摇椅享受一下微风徐徐的赶脚一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 但是如果你家住在20层左右或者更高的话且周围比较空旷,你一定要小心别把你的假发吹跑了,风实在太大了,开窗开门都需要注意,解决办法就是全一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 封闭,而且还要问物业是否可以,有利有弊吧,自己取舍。

9.物业

有的物业实在是坑啊!猫三狗四的为业主服务,这点我推荐大家如果想要一个好物业需要做到几点,1.开发商自己的物业 2.物业费不能低,一分钱一分货,道理大家都懂,但是交物业费的时候就不愿意了是不一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 3.专业的物业公司且有名的国际物业管理公司或是国内的声誉好的物业,用着放心!我知道有几家物业比较牛逼,我就不点名了怕被误认为软广,有兴趣的自己查吧。但是有时候也不能单看价格。有的小区什么二十四小时保安巡逻、每个单元门口都会有保安站岗云云,这些只会出现在高端项目里,中端能做到的少,即使做也是一两年严格之后也就呵呵了。我认为的物业是否出色也就一两点,见到业主是否扑克脸,哪块坏了能否及时维修,有几个保安撑撑场面就够了。别喷我!

10.楼层的选择

有的人不喜欢高层有的不喜欢矮层 这就看各自喜好了,说几句关于积灰层的问题,我也查阅过资料(百度知道)和问同行,得到的回复都是确实有这么回事,积灰层一般出现在11-13层,需要经常打扫!只能说买个好点的吸尘器吧,如果你选择15层以上装修的工人费用会增加,如果只有一部电梯每年一次的电梯检修你就只能爬楼了,好处是空气清新,在雾霾的天气时有种腾云驾雾的赶脚,顺便再放首西游记主题曲妥妥的!一个四年老销售给你点建议,买房攻略二 视野开阔。全天不挡光,啪啪时在阳台的话也有特别的感觉。不信你可以试试一个四年老销售给你点建议,买房攻略二

11.交房注意事项

交房之前要交契税和房屋维修基金等才可以办理交房手续,要不然不给你钥匙,到时候别白跑了。首套房的房子90平以下总房款的1%收取、90-140总房款的1.5%收取、140以上总房款的3%收取,维修基金70块钱一平米收取,我就是提醒大家一下,有可能不准,这里不代表全国。收房之后注意检查每一处,如果墙体裂纹、地面坑坑洼洼、窗户关不上等问题可以找物业更换维修,如果在交房表上签字之后发现问题那就不管了。还有杂七杂八的费用工作人员都会告诉你的。

突然想到关于窗户的玻璃夹层了,好的玻璃窗一共三块玻璃,保温隔热,一般的玻璃就两块夹一起,有时候看房子质量好不好或是是否良心可以从细节入手。

最后说几句啊,大家别喷我了行不。你们都是大神,有钱人 经常看房子买房子,经验比我多!我写的不是大而全的说全中国的楼盘怎么购买,而是建议某一点,去其糟粕取其精华被,对不,上几张帅照!有想和我啪啪啪的老妹联系我!