三亚亲子游记 篇二:浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

2016-11-15 16:15:33 45点赞 179收藏 55评论

上篇游记在这里:

三亚亲子游记 篇一:感谢浦发AE白,让我用更少的钱更舒适的旅行此次行程感谢浦发AE白的赞助~还要感谢张大妈和蓝翼大神,让我知道信用卡积分还有这些用途,可以用更少的钱更舒适的旅行~~一眨眼儿子已经两岁半了,除了去过一次上海野生动物园,还没有出过江苏省范围,没有坐过火车和飞机~由于LG的工作原因,出发前半个月才开始定行程,刚开始不知天高地厚的把行程定在北京。定高铁清风乱感| 72 评论85 收藏460查看详情浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买card.smzdm.com直达链接

上篇写到我们登机去咯,儿子此时还在呼呼大睡。我正想着两三个小时的飞机旅程睡过去也是不错哒,不用操心了,谁知LG直接拍醒儿子,快醒醒,我们坐飞机了浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪 好吧,毕竟是儿子人生中第一次坐飞机~~

去程坐的是吉祥航空,感觉蛮不错的,上机先给一盒小零食,里面有各种坚果糖果之类的。平时在家还控制着小朋友的零食,出来就放开了,他超级开心。以至于回来后别人问他,第一次坐飞机是什么感觉啊,儿子回答:“吃零食,喝果汁,有点晃!”小朋友很开心,左看看右看看~~在飞机上也还算守规矩,前一天IPAD里下好的几集小猪佩奇帮了大忙 浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

快到三亚的时候吉祥航空的漂亮空姐还送给每个小朋友飞机图案的围兜和太阳能小黄鸭(晒太阳就会摇头,超可爱 )到三亚的时候飞机低空飞过海岸线,在天空看着长长的海滩,整齐的椰子树,碧蓝的大海,海里点点的船。心情很好,儿子也很兴奋。此处应该配图,但是我没有拍照浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

飞机落地了。航班落地的时间其实比预计时间只延误了1个小时不到,这时候就能对比出太平洋延误险的优势了。很多延误险是按照到达时间来算延误时间的,而太平洋延误险却按照出发时间,一个半小时赔付150!真的很良心!

十月底三亚的下午不算热,还是三年前熟悉的机场,只是这次来多了个宝宝 。一路上跟接机师傅聊了聊,司机推荐我们去火车头吃海鲜买水果,我们表示此次主要泡酒店。如果有需要会打电话找他。后来其实也没有去,我们俩的家乡就在海边,家乡也有海鲜吃浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪 。此时娃又睡了,随手拍了一张三亚的路边。三亚的市区还是那样子,没啥好逛的~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

刚好遇到下午下班高峰期,稍微有一点点堵车,从机场大概三四十分钟开到酒店。途中发现三年前住过的嘉宾国际就在山海天万豪附近,那片酒店还是蛮多的。沿海韵路开到底就到了万豪,会路过一片工地有点煞风景,好像是万豪在建的项目,不过我儿子刚好对那边的挖土机很感兴趣浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪 。车开到万豪就比较开阔了,下车也有人帮忙拿行李。

由于我是提前六天找浦发定的房间,浦发客服表示酒店只有双床房,而且酒店的婴儿床比较小只有两岁以下婴儿可以睡得下,我当时也只得接受。后来又直接打电话给酒店,要求安排大床房,酒店还是表示没有大床房,但是可以帮我的双床加一个儿童护栏。

前台办理入住的时候,我提出办一张万豪的会员卡(主要是为了免费的wifi ),前台的小妹妹好像还蛮开心的。办理入住时我再次提出能否换大床房,前台MM表示,同级别的豪华房没有大床房了,而且原本给我准备的房间看不到风景,建议我每晚加100元升级高级海景房,或者300元升级*级海景房。前台MM(名字好像叫SUNNY,态度很好,很爱笑)建议我加100元换高级海景房就可以了,她帮我安排了8楼风景比较好的房间,我记得房号是828,风景确实不错。

阳台看到的风景~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

100元花的很值浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪 后来有小伙伴说,他住的时候也升级了高级海景房,是加150升级的浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

夜景也不错,晚上躺在阳台的沙发床上,吹着柔柔的海风看夜景~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

房间55平米,还蛮宽敞的。风格就是比较清爽的原木和海洋色。有躺椅和桌子,方便叫外卖吃饭浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪 。大床宽度好像一米八左右吧,比家里的高一些,儿子第一晚就从床上摔下来了。第二天电话要求加护栏,后来忘记了也没加。晚上没有开夜床服务。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

浴缸超级大,孩子可以在里面玩泳圈~干湿分离的卫生间,洗手台和浴缸在一起,开放式的,但是有折叠门可以拉上。里面有独立的卫生间和淋浴间,卫浴牌子也都还不错,我记得好像是高仪和TOTO(记不太清了)。备品是THANN,貌似还可以,我没怎么用。第二天打扫房间的阿姨帮我把护肤品和化妆品整理了下,还写了个手写字条,蛮温馨的。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

当晚放下行李就换好装备去游泳。去游泳池需要穿过大堂,有一点点尴尬~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

在泳池旁有一小片人工沙滩,沙子很细腻,孩子玩也够了,而且正好在泳池的旁边。两个大人可以换着游泳照顾孩子,孩子挖沙子玩累了,去游会儿泳也很方便。这点其实蛮好的,海棠湾的沙滩离房间就比较远,挖沙子和游泳就不可兼得了~~一看到沙滩,儿子就兴奋了,拿起他的挖沙桶开挖!万豪有免费的挖沙工具提供,成人游泳圈50元可以租,免费提供儿童救生衣和儿童的臂圈。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

白天的泳池和人造沙滩。泳池旁边有更衣室,可以洗热水澡换衣服,热水量很大。海棠湾君悦的更衣室更豪华,更大,只是热水量太小了,洗个澡凉的快要感冒了。成人泳池深1.3米,儿童泳池0.5米。酒店有两个无边泳池。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

楼下的是亲子游泳池,我们只在这个游泳池玩耍~~天不热,海风习习,只是中午太阳有点晒。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

老公游泳,儿子玩沙子,我躺在凉亭的躺椅上吹风~~但是这个角度能够看到建筑工地,有点煞风景。还好房间是完全不受影响的。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

泳池另一面的风景比较美,真的是山海天哦~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

到酒店的第二天早晨,小朋友早早醒了,吃着棒棒糖,坐在阳台的躺椅上带着吉祥航空送的小黄鸭看日出。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪酒店的早餐供应到十点半。我们第一天八九点去的,服务很热情,有人领位,有提供儿童餐椅。第二天十点左右去菜品质量和服务都差好多,所以还是早一点去比较好。先给宝宝来碗坚果麦片酸奶~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

早餐还蛮丰富的,水果有哈密瓜、菠萝、火龙果、橘子之类的。鲜榨果汁有五六种,最好喝的是哈密瓜汁。咖啡牛奶豆浆,各式酸奶和坚果,自制沙拉台~~咖啡貌似可以现点先做的,我看到别人点的。现做的华夫饼和西多士很受欢迎,还有丰富鲜奶油巧克力酱果酱自己DIY。中式菜品里,煎饺和生煎都做得很好吃,煎蛋和蛋卷也做得不错。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

海南特色的清凉补抱罗粉又都有供应,抱罗粉自己选择搭配的配料,自己加鸡汤,现做的味道蛮不错的。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

吃到一半还有惊喜,有酒店工作人员扮的小熊人偶来跟小朋友们打招呼,送气球。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

儿子其实很开心~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

小熊送的气球,阳光很好,心情也好。从餐厅外看风景也很漂亮~~浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

吃完饭去看看儿童乐园。当初选择山海天万豪也是听说,这里有一个号称亚洲最大的儿童乐园只对酒店客人开放,进去是免费的。不过我儿子玩了一会儿就表示要出去,里面大是大,但是可玩的玩具不太多。相比后面入住的海棠湾君悦悦趣营,吸引力差了一点。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

卫生间做的蛮有童趣。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

这个滑滑梯应该是这里最好玩的一组玩具,可惜要五岁以上的孩子才可以玩。我儿子肯定是不敢的。

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

总结下来,这个儿童乐园不太适合小宝宝玩,大孩子可玩的好像也就是一个滑滑梯。地方很大装修的也蛮漂亮的,但是里面的玩具不够吸引小孩。不过也好,家里好多儿童乐园可以玩呢,来海边就是要畅快的玩水玩沙滩呀!后来去海棠湾君悦的悦趣营很好玩,儿子玩到不想离开,但是爸爸妈妈都没法去游泳,也是很受困扰啊!

网评说这家万豪的健身房很不错,面对270度海景,趁着儿子午睡,体验了下。健身房没什么人,只有一个大叔跟我一起跑步。一排跑步机面对海景,跑步好像比平时轻松了浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

山海天万豪是没有私家沙滩的,但是有礁石沙滩,可以去抓螃蟹。第二天一早带着小朋友去抓螃蟹,还是第一次看到礁石沙滩呢。离酒店也很近,只是酒店有标示说,不属于酒店范围~~

全副武装准备出发~~走过这片草坪就到了

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

礁石挺难走的,水很清,顺着海岸走过去就到大东海的公共沙滩了。水里有小鱼还有一些小动物,可惜儿子太小了,无法站稳,更无法抓螃蟹了~~旁边倒是有许多阿姨叔叔在很嗨的抓螃蟹~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

山海天万豪离市区很近,第一天晚上玩的太晚不想出去,叫的海鲜外卖~态度很好,速度也特别快,味道也不错。第二天想去市区逛逛顺便吃点晚饭,酒店有到大菠萝、假日百货的班车,电话礼宾部预约就行了。班车其实是商务车,就两个的家庭。大概十来分钟就可以开到大菠萝了,吃了三亚还蛮有名的拾味馆,可能因为点了文昌鸡之类的,感觉很不怎么样,价格也蛮贵的,不如在酒店吃自助餐了。

吃完去超市逛逛,买了点芒果和饮料,明天就去海棠湾了~~热带水果好丰富

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

愉快的三天两晚结束了,除了第二天早餐去的晚了点有些不太满意,其他都蛮不错的。特别是海景,山、海、天和市景结合,满眼都是蓝蓝蓝!海风柔柔的,舒服又凉爽,躺在阳台躺椅上看海吹海风很惬意!早上躺在床上就可以看日出。以至于第三天到了海棠湾君悦,虽然硬件软件比山海天万豪更好,但还是很怀念这里柔和的海风,海棠湾的风太大了!窗外的那片蓝色,真美~~

浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

万豪篇结束了,下篇会写到海棠湾君悦,今年八月份新开的酒店~~写的有点啰嗦,谢谢你看到这里浦发AE白10万积分兑换的酒店体验——三亚山海天万豪

三亚 酒店 —— 飞猪hotel.alitrip.com直达链接

北京到三亚机票预订,北京到三亚特价机票,北京到三亚航班查询预订【阿里旅行国内机票】阿里旅行国内机票频道为您提供北京到三亚特价机票以及北京到三亚航班查询。阿里旅行机票为您提供数千家机票代理商的国内机票,特价机票,打折机票,热门机票,国内外航班航线查询和购买等服务,同时支付宝担保交易,安全、可靠、有保证,是您机票查询和预定的最佳选择。sjipiao.alitrip.com直达链接

浦发美国运通白金卡申请_浦发美国运通白金卡年费_什么值得买

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

大理悦云雅阁度假酒店豪华海景大床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

扬州瘦西湖温泉度假村 书香大床/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

苏州万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

上海中优城市万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

深圳前海华侨城JW万豪酒店

• 准备2月份带孩子去,现在在万豪和香鸡两家酒店里纠结,当然主要还是纠结香鸡没有早餐。我家宝宝才1岁多… [喜极而泣] [喜极而泣] 楼主觉得万豪值得住不…

2月份住三亚的万豪挺值得呀,旺季本来就贵一些。万豪海景房不错,早餐也不错,就是儿童乐园和游泳池稍微差了点,不过玩的也蛮开心的

• 君悦比这家好多了,香格里拉好像也可以换啊

确实,君悦软硬件都好的多~~就是风太大!下水之后出来风一吹好冷⋯⋯

我后面三天住的君悦,就没考虑香格里拉

• 这家定业主方 300一晚

不是随时能订到的~

• 10W积分好搞不

每天开红包15个共750,快捷两个300,不算消费一天一千积分,一个月3w很轻松,算上五倍消费的积分,只要下卡,以目前的政策,积分还是很好搞到的

是的,我家人最近也申请了张⋯⋯办过后发现积分很好攒

• 我也是九月份去的。。。 那时候晒的要死。。。。 这家万豪服务还是不错的,那时候下雨还帮我把晒在阳台的衣服收进来并且折好了,真心好啊。。。 我那时候是买的业主券,估计11,12月份业主券都被预约满了,那时候300一天还带双早真是便宜哈哈哈哈

好便宜! [哭泣] 我十月底去的,一点不热

我是九月中旬去的 热到爆啊。。。。。 其实在三亚就不该去赶景点 就是选个好点的酒店然后泡酒店就行了~

• 羡慕所有淡季可以去三亚的人!

三亚的旺季也是我们这个行业的旺季,没法请假 [doge]

谁愿意旺季去啊 都是人,房费机票都贵!多希望我能淡季的时候出行啊

• 楼主好,三亚海棠湾艾迪逊酒店试营业,欢迎您光临体验 [高兴] 我是老值友啦,也是这家酒店的员工

哎呦,勾搭下,我最喜欢新酒店了。。可是我没假期了,以后有机会去体验下~~能给我升个级就最好了 [花痴]

啦啦啦,lz有员工折扣嘛 [口水] [邪恶]

• 程坐?确定?应该是乘坐吧

去程 坐的是吉祥航空 [抠鼻孔]

• 君悦的儿童泳池和香格里拉的比哪个好?看着滑梯不如香格里拉的好玩…

滑梯还不错啊,蛮好玩的。我没住过香格里拉不知道。君悦硬件新服务也很好,泳池有三个,成人池,家庭池和儿童池。雨伞,冰水和干燥干净的大毛巾随处都有。从浦发AE兑换酒店的档次来看,君悦的档次应该更高一些吧~~ [高兴] 毕竟他在999+10万分的列表里啊~

• lz快写君悦的体验 [期待]

最近太懒了,不过君悦真的超棒!值得去住哦

• 楼主我再仔细看了你的文章,求问山海天万豪房间有装修气味没有?外面是工地?晚上吵不吵?我后面两天打算住,推荐入住吗?

这家酒店已经开业一两年了吧,没有什么气味的。工地有一点距离的,只是看得见,没听到噪音。晚上就是有大东海大排档的音乐声,到九十点钟吧。我觉得还不错哦,海景房很赞,晚上阳台吹风也很舒服,你定的价格怎么样?

我定成750一晚,没办法,元旦哪儿都贵

• 为毛我看到是50w积分换一晚?

网页写错了

• 好美 、

• 我是来看有没有红包群的

• 求员工价 [邪恶] ,求内部价

• 马克备用,紫薯紫薯紫薯

• 山海天什么时间 搞了个大柱子?好丑