618种草:人生海海

2024-05-25 07:58:16 9点赞 7收藏 14评论

大家好,我是做一个有用的人,很高兴以文字的方式跟大家见面了,今天跟大家种草的是一个一本也是很火的,很畅销的一本书,出版了很多年了,我已经买这本书买回来很久了,但是一直没有时间看,今天周末了,打扫一下卫生,发现了这本书,准备跟大家看一下,我购买这本书,主要是因为大数据一直推荐给我,而且在在图书排行榜中,这本书一直居高不下,所以心动了就购买了,这是一本由卖家先生著作的一本小说

卖家是1964年出生于浙江富阳的作家,他从1986年开始写作著有长篇小说解密暗算风声等,并且在2008年暗算获得第七届茅盾文学奖。他的很多书都被拍成了电视剧,在2019年出版了最新的长小说人生海海,就是我手里边拿的这本书。我是在京东上面买的,是正版书籍

618种草:人生海海618种草:人生海海618种草:人生海海618种草:人生海海618种草:人生海海

这本书讲的他是全村中最初奇古怪的人,古怪的名目要扳着手指,一个一个的数我的古怪之处,最早的是他当过国民党军队的上校,是革命军重要斗争的对象。但是大家一边斗争,他一边又巴结讨好他家里边有什么事都想要他去拿主意。第二个说他是太监,可小孩子经常偷看他的地方,好像还是蛮当当的,有模有样的。第三是他向来不出工,不干活,天天在家里边看报纸,嗑瓜子,日子过的很舒坦

人生海海,这本书讲述了一个人在时代中穿行缠斗的一生离奇的故事里,藏着让人叹息的人生况味,既有日常滋生的残酷,也有时间带来的仁慈。我们在读这本书的时候,带着深刻的思考,这本书读起来非常的容易感觉故事性很强,很容易走进故事读上去,不像放下的一本书

这本书一共分了三部分组成的,一共有20章,整本书有305页书的段落,挺大的,读起来也不是那么累,而且故事也挺有意思的,深入浅出读起来也带着我们的兴趣去读,这是一本长篇小说,我比较喜欢读的一本小说我一直觉得读一本书就是走进一段故事,走进作者的家里边,听他讲故事特别的有意思,而且每次读完一本书的时候,特别的有成就感,而且对我的人生也是有很大的影响的,所以说多读书,有时间读一读书是一件很有一的事情,今天跟大家种草了这一本人生海海

【完整】人生海海 麦家 茅盾文学得主风声解密暗算后人生哲学文学小说书 董卿杨洋朗读者莫言史铁生麦家

儿童文学小论:中国新文学的源流

儿童文学小论:中国新文学的源流

小团圆小说

小团圆小说

《江南三部曲》(精装典藏、套装共3册)

《江南三部曲》(精装典藏、套装共3册)

《人生海海+解密+暗算》(套装共3册)

《人生海海+解密+暗算》(套装共3册)

周作人自编集:近代欧洲文学史

周作人自编集:欧洲文学史

周作人自编集:欧洲文学史

周作人自编集:鲁迅的故家

周作人自编集:鲁迅的故家

正版老舍作品四世同堂 老舍现当代小说 现当代文学 文学古籍文化哲学宗教 民国时代的家族兴衰 新华书店正版暑期学校读物中国文学

弗吉尼亚·伍尔夫:普通读者

弗吉尼亚·伍尔夫:普通读者

红玫瑰与白玫瑰 张爱玲 经典女作家作品集文集典藏书籍新华书店