产品介绍 篇四:高刺激斐济杯---R20系列全面透彻对比,该怎么选择?

2023-07-21 13:06:19 1点赞 26收藏 3评论

首先声明下,以下内容仅供18岁以上成年查看(未成年请成年后再来查看高刺激斐济杯---R20系列全面透彻对比,该怎么选择?

大家好,我是喜欢测评奇奇怪怪的神秘测评君,经常会有朋友向我询问R20该买哪个?

今天就给大家带来对子哈特R20系列的测评。总所周知,R20系列作为飞机杯刺激款的扛把子,一度以高刺激闻名于杯界。全系列销量已经突破150万,可谓是销量惊人!一个系列能保持这么长久且惊人的销售,一定有过人之处~

高刺激斐济杯---R20系列全面透彻对比,该怎么选择?

下面和测评君一起解开,杯界扛把子的神秘面纱吧!

系列合集展示

从左到右,依次是二代、一代、三代、四代、四代柔软版从左到右,依次是二代、一代、三代、四代、四代柔软版侧边展示侧边展示

R20系列的选择性比较多,系列有5个产品可供选择,每一代都有其独特的特点、优势和缺点。一代主打吸力包裹感,二代主打肉厚感,三代则平均一些,四代加硬版主打紧致通道,四代solf版本减少了材质的硬度,更加适合慢玩。

首先看下R20系列的开山之作,一代

R20一代R20一代

R20一代由于生产年份较久远,画风比较老,有种2000年左右,老的日本动漫的感觉。

R20一代的材质相对较软,出油对比系列其它款也多一些,机体整体设计偏向实用,入口采用花状设计,虽然不太漂亮但防漏液效果好。通道采用无次元内壁和双子宫设计,前半段有凹凸不平的内壁和肉纹肉粒肉筋,使用时有较强烈的真实感。机体较长,整体长度接近19cm,通道长度达到16.5cm,大多数人无法到底,双空腔的设计,在使用排气之后能大大加强通道内的吸附感。

(审核原因通道图无法放置)(审核原因通道图无法放置)

体验来说,相较于R20三代,排气前一代的体验并不符合大家对于高刺激榨汁姬的印象,反而是相对温柔慢玩的一款机体。通道内部的仿真感不错,加上润滑后对真人体验的还原度很高,刺激度比实战高一些,整体可玩性不错。排气后使用,包裹感和吸力都直线上升。总结来说,这款机体设计实用,体验温柔慢玩,仿真感好,适合追求真实体验的玩家。

这边给大家科普下排空气法,新手和小白可能不太清楚:所谓排空气法简单来说就是排出内部空气,利用大气压强,造成空气的压强差,从而提高内部通道的紧致感,具体方法如下,使用前捏住器具,把里面空气排光后,再缓缓插入,会感受到到强力的吸力,刺激翻倍哦。

R20二代

高刺激斐济杯---R20系列全面透彻对比,该怎么选择?

R20二代的画风和一代相差不大,只是人物明显的年轻了很多。如果说一代是公司熟女上司,那么二代就是隔壁姐姐的感觉。

材料仍然采用柔软磨砂手感素材,但外观设计更加精致,防漏液的设计放在通道内部,入口换成了圆形入口,观感更好。不知是否是一代被人吐槽通道太长了,二代在长度上比一代短了4cm,中端做了一圈方便握持的收缩,使用起来很方便。出油和压痕现象仍然存在,但不影响正常使用。柔软度比一代略有提升,耐久度也很好,不会开裂,不建议翻洗。总结来说,二代的看板娘设计更现代化,使用方便,耐用度高。

材质同样柔软材质同样柔软

通道设计延续了一代的实用度,前半部分仍然有肉粒肉纹和肉筋,凸起程度增加,剐蹭感更强烈。(通道相对更加丰富)后半部分的子宫变成了一个,入口调整到了9cm,适合大多数玩家体验。

机体肉厚度增加,吸力不如一代,但排气后的包裹感更强烈,柔软材料让体验更舒适。前半段剐蹭感强,后半段排气和突破感二选一,个人体验突破感不明显,排气带来的可玩性更充足。总结来说,通道设计实用,剐蹭感强,包裹感好,适合追求真实体验的玩家。

R20三代

限定包装限定包装

三代的限定包装在画风上有明显的进化,更加符合中国的审美。

材料上改善了耐久度、出油和气味问题。外观上类似一代和二代的合体版,长度适中,重量精简,入口为圆形,防漏设计更深入。手感方面,材料更光滑,柔软度略有下降,可以翻洗清洁,但个人不建议频繁翻洗以免损害杯子。总结来说,三代在画风、材料和设计上都有进步,是合集中一款集大成的作品。

高刺激斐济杯---R20系列全面透彻对比,该怎么选择?

三代的通道设计采用了经典的三段式,前段肉球凸起提供按摩感,中段缩紧增加突破感,内壁肉纹增加刺激,后段子宫部分带有肉粒凸起,可玩性较高。剐蹭感强,材料硬度增加,剐蹭感更明显。

中段的缩紧带来突破感,子宫部分则以肉粒撩拨刺激头部。吸力强,能紧紧吸附在牛牛上,排气后的吮吸包裹感更强。不足之处是肉厚度不高,刺激度偏向硬刺激,妹汁可能需要中途加油。总体而言,三代的通道设计具有多样的刺激感,是一款综合属性较好的产品。

R20四代-硬板&软版

左四代soft版  右四代硬板左四代soft版 右四代硬板

四代在画风上可以看到明显的进步。基本和目前国内主流审美一致,人物更加细腻,也有一定的场景化。

这两款放在一起对比,主要是两款胶体除了材质柔软度有区别,通道尺寸等基本一模一样。可能为了贯彻R20系列的高刺激,硬板的材质可以说是非常的硬,配合紧致的通道,设计上是相当逆天。实际使用的时候就会有剐蹭的疼痛感。而后出的solf版本,在材质上柔软了很多,体验对比四代硬板要好上不少。不得不说明下,这两款的材质都是相当不错,手感对比市面上的胶体 ,增加了磨砂的触感,出油率也比较低。

高刺激斐济杯---R20系列全面透彻对比,该怎么选择?

R20四代硬板不做推荐,简单说说软版的,通道的形状上没有改变,只是用料进行了变更。前段设计了三个方向的肉芽和一个大肉粒,使用起来感觉更细腻和润滑。通道的窄小不再依靠硬度取胜,而是通过包裹感和内在的真空吸吮来提供刺激。(家人们一定要用排空气法呀)

子宫突破设计让牛牛在子宫颈处被箍住,拔出时则提供柔软的刺激,就像短暂的亲吻。这款产品能够了解并攻击弱点,在一次次的快感和爱抚中提高兴奋阈值,直至达到高潮。总的来说,这款产品提供了令人满意的体验。

整体感受

柔软度方面:四代soft>3代>1代和2代>四代硬板

看看官网的图吧,我偷个懒看看官网的图吧,我偷个懒

易清洁度方面:3代>2代>1代>四代

总的来说,第一代产品由于通道过长,清洗起来比较麻烦。第二代产品虽然通道最短,但是由于包裹性和大颗粒属性,清洗难度增加。而第三代产品的通道相对平滑,清洗起来最容易。四代的紧致口是最小的,相对来说清洗也最麻烦,此外,不建议将杯子翻过来清洗,因为这样可能会导致杯子变松,从而更容易损坏。总的来说,第三代产品在清洗方面更加方便。

刺激度方面:四代硬板>1代>3代>2代>四代soft

四代的刺激度虽然放在了最高位置,但是她是有一定人群偏好的,而且材质较硬,实在不建议大家体验。之后就是一代,一代在排完空气后,刺激度直线上升,双空腔设计在这一点上有巨大的优势。三代相对综合,像是一个没有明显短板的产品。二代主打包裹体验。四代柔软版建议新手和喜欢慢玩的玩家使用。

安全材质:

对子哈特R20系列产品采用SafeSkin材质,材质是经过日本厚生省材质检测合格报告,无异味,安全可靠。作为老牌飞机杯厂商,对子哈特的用料足够令人放心。

总结:

对子哈特R20系列以其高刺激度而闻名。无论是第一代、第二代还是第三代,都能够提供令人满意的刺激感受。如果你是追求极限刺激的人,第一代可能是你的首选。(配合排空气方法能极大的提升刺激度)如果你对刺激度较为敏感,想提升包裹体验,第二代可能更适合你。第三代则是将前两代的特点进行了融合,既有刺激度又有舒适度,综合体验比较好。

四代则比较两级分化,硬版的刺激度较高,通道偏紧,对使用人人群有一定偏好。四代软版的,材质软了很多,通道同样紧致但是可用人群多了很多,适合新手和喜欢慢玩锻炼的玩家。

第一次买杯建议买R20soft版,追求刺激感受可以试试R20一代和三代。

可以关注下爆料,时常有优惠价格哦。

好啦,今天的测评就到这里,有想要了解测评的杯子请在评论区告诉我哦~