值得一聊05期  练车时为了护肤我可以多么拼

2021-03-08 17:06:34 1点赞 2收藏 0评论

最近小编似乎陷入了瓶颈期,毫无素材选题想法,虽然文笔不好,可是新的一年给自己立下flag,要坚持某件事情做下去,在张大妈投稿就是其中之一,正当我每天都在思考选个什么选题的时候,看到了小小值的活动“解锁美丽法则”,突然忆起当初学车的时候也是个爱美分子,那会真的为了护肤拼尽全力,在此给大家分享一下我练车时的护肤心得。值得一聊05期  练车时为了护肤我可以多么拼

我是2018年报的驾校学车,考的是自动挡,为啥选这个呢,因为身边的朋友告诉我,自动挡简单省事好考而且现在的车都是自动挡,没必要学习手动挡。就这样听着我朋友的推(hu)荐(you)选择了她的教练一起学习。关于我学车的故事同事说可以写一本书了,期间跌宕起伏的妖魔鬼怪都遇上了,等下次有机会可以写出来和大家分享,今天重点在护肤上。PS(血泪教训:考驾照教练很重要一定要选择负责任的、一定要选择离家最近的不然每次坐车去练习时间都花费在路上)值得一聊05期  练车时为了护肤我可以多么拼

2018年跟随朋友的脚步开始学车,由于是上班族特意避开了寒暑假,准备趁周末去学习,我记得是四月份报名的,报名之后教练就给了一本书告诉我自学科一,大概一周左右考试,同时周末开始学习科二,从倒车入库开始,需要重点强调不是本人多笨而是教练用自己的私家家,宝来车教我捷达车的考试点.....就这样我努力的学啊学,学啊学,竟然学到了夏天,岛城的夏天紫外线是很恐怖的,一开始以为只要做好防晒就可以,但是实践证明我还是太天真,只上午练习两个小时,皮肤已经晒伤,于是开启了挽救与防护之路。

一:防晒一定要做到位

练车尤其是夏天练车真的是爱美女士的灾难,毕竟是直接暴露在阳光下,多好的防晒霜也得打折扣,在此我推荐安耐晒的防晒绝对管用(当然油皮的小姐妹们可以绕路),请记住防晒必须在一个小时涂抹一次,或者不方便涂抹可以配上防晒喷雾,只要有空就喷一下,我当时选择的是这款JM防晒喷雾,至于功能大家可以自行百度了解。

百科SHISEIDO 资生堂 安耐晒 金瓶防晒霜 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情百科JM solution 珍珠防水防晒喷雾 SPF50+ 180mlJM solution是韩国专业的化妆品厂商,在韩国本土也非常火爆。这款JM solution 玫瑰珠防晒棒 ,散发着淡淡的玫瑰花香,棒状设计,直接涂抹即可,方便携带。SPF50+、PA++++高倍防晒系数,可有效阻隔紫外线,保护肌肤不受侵害。添加玫瑰水,打造透亮光彩肌肤。3重透明质酸,拥有卓越水分保持力和保湿成分。膏状质地,轻薄不厚重,多次使用也不会泛白。规格21g。 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

二:物理防晒一定要做到位

我当时的防护真的是滴水不漏,除了帽子和防晒服是必选之外,练车还有三件套必备:口罩墨镜、套袖。夏天在太阳下颧骨最容易晒伤,口罩和墨镜就很有必要了,口罩选择一次性口罩即可,保证透气性。墨镜大家就带自己外出墨镜即可,我选择的是之前在张大妈领优惠券购买的这款墨镜。套袖的必要性我就不需要多说了,夏天都喜欢穿露胳膊、漂亮的裙子,胳膊白白的才更好看。

图片来源于京东图片来源于京东

三:练车后的护肤步骤不可小觑

练车后回家一定要做到的就是立马卸妆涂上一层芦荟胶(夏天可放进冰箱)芦荟胶有清凉修复效果,一个美容院的小姐姐推荐芦荟胶,我已用光两盒,特别平价300毫升,40元左右;敷上一层厚厚芦荟胶之后紧接着贴上一层补水面膜,不需要多大牌的,只要有补水功效即可,我当时用的美即补水面膜和JM针剂面膜,敷上20分钟左右摘掉,一定要洗净脸,切记洗干净脸、洗干净脸、洗干净脸(重要的事情说三遍),然后就可以做好基础护肤,坐在床上吃着冰镇西瓜看电视啦。到晚上睡前再敷一片面膜,可以是补水也可以是美白没有过多要求,保证练车周期内平时工作日都要敷一贴面膜,练车当天两贴面膜的频率,基本上皮肤就能修复回来。我记得当时用了整整两大纸箱面膜,皮肤比之前更好了,感兴趣的小姐妹可以尝试一下。

包邮esfolio韩国ALOEVERA100%芦荟胶抗痘淡印补水睡眠免洗面膜39.8元淘宝精选去购买百科MG美即海洋冰泉水润清透面膜女学生补水保湿官方旗舰店正品30片 0 点评2 原创0 好价2去购买查看详情百科Jmsolution 肌司研 水滋养安瓶急救补水面膜(JM面膜 韩国原装进口 深层补水 舒缓修复)商品产地:韩国适合肤质:任何肤质功效:控油平衡,细致毛孔,提拉紧致,补水保湿,舒缓修复,提亮肤色类别:贴片式国产/进口:进口产品产地:韩国规格:6-10片 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

以上是我总结的夏天练车必备防晒护肤技巧,有小姐妹有更nice的办法欢迎分享哦!最后祝愿正在练车或者即将要报名考驾照的小伙伴们都能一把过,咱们少受一点苦!

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 金瓶防晒霜

SHISEIDO 资生堂 安耐晒 金瓶防晒霜

SHISEIDO资生堂安热沙小金瓶防晒露60ml

SHISEIDO资生堂安热沙小金瓶防晒露60ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏臻效水动力防护乳 SPF50+ 2020版 50ml

Shiseido 资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ML智能防晒

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 宝可梦日本限量款 60ml

资生堂(Shiseido)水能户外防护乳 60ml+4ml*4

JMsolution肌司研粉恋蔷薇全身防晒喷雾SPF50+ 180ml(JM蔷薇喷雾 轻盈防晒 补水保湿 清透不黏腻)

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ml

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ml

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏水动力面部防晒 SPF30 UVA 50ml

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ml(50ml)

资生堂蓝胖子新艳阳夏臻效水动力防晒乳50ml(50ml)

Shiseido/资生堂新艳阳夏臻效水动力防晒乳 蓝胖子防晒霜(老版本) 防晒霜50ML

SHISEIDO 资生堂 新艳阳夏水动力防晒膏 SPF50+ PA++++ 15g

资生堂(Shiseido)新艳阳夏臻效水动力防护乳 防护霜 50ml惠选套组2

SHISEIDO 资生堂 蓝胖子防晒隔离乳 SPF50+ PA++++ 50ml

JMsolution青光海洋珍珠防晒霜大容量SPF50+ 500ml/瓶 韩国进口 JM防晒防水 清爽不油腻 进口超市

日本进口 资生堂Shiseido 吾诺UNO多效合一防晒啫喱80g SPF30 PA+++清爽保湿补水控油 进口超市