2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书

2020-12-21 21:37:38 1点赞 11收藏 0评论

面对疫情,让我们在2028这个特殊的年份里,比以往的岁月多悟出了很多的东西,也成长了更多。

生活挺苦,所以我选择了一本看起来是个美丽的书……2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书

美丽新世界(牛津大学图书馆收藏版本,这不是故事,而是即将来到的未来!)43.8元这不是故事,而是即将来到的未来!京东去购买

然后,生活还是没有美丽,那么就了解一下看看面纱背后的生活吧2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书

面纱(未删减足本,毛姆故居典藏版本,豆瓣高分,女性精神觉醒的经典之作!)43.8元许多人都因《月亮与六便士》而听说毛姆,而毛姆的这本《面纱》同样值得关注,曾经做外科医生的毛姆笔法如同冷静的手术刀,刻画出人性的真实。本书讲述了20年代一对年轻的英国夫妇来到中国乡村生活的故事,在这美丽却凶险的环境中,他们经历了在其英国家乡舒适生活中绝对无法想象和体验的情感波澜,并领悟到了爱与奉献的真谛。故事以女主角吉蒂开篇,为了逃离20年代伦敦浮华却又空虚的社交圈,也为了防止自己变成一位老姑娘,吉蒂接受了沉默寡言的医生沃特·费恩的求婚。费恩在把吉蒂带到上海后,便迅速地投入到了他的细菌学研究中去。孤独的吉蒂京东去购买

结果……更是手足无措,算了,与其探索别人,不如让自己更适应来的痛快。毕竟改变世界的能力还是差了一点点,但是貌似改变自己显得相对而言静松愉快了不少……

你学会了幽默,全世界都会欢迎你13.8元京东去购买

眼看暑假就要来了,慌张的我不知道怎么跟神兽相处,赶紧的多读书,弥补一下这方面的欠缺,毕竟头一回当爹,没什么经验吗。好在拿来主义的思想对我影响还算深远,也知道腹有诗书气自华,行至也随心的道理,了解一下怎么配她一起长大吧。

陪孩子终身成长:樊登《读懂孩子的心》后新作59元樊登雨国内外知名教育专家一起,帮你应对各种怎么办。京东去购买

女孩子吗,都早聪。记得小时,同伴的女生曾经给过我们这帮体育生一个客观的评价,这帮傻子…………好吧,我们是傻子…………无力争辩,因为确实挺傻的,无容置疑啊。为人父了,不能让丫头觉得咱还傻,所以需要多学习,才能无障碍沟通吗。

女孩的成长:养育青春期女孩的秘密20.9元京东去购买

做为一个地地道道的中国人,不能对自己国家的传统艺术不了解,好歹咱得一知半解吧?拉着女儿一起了解了解京剧到底有些怎么样的魅力。

图解京剧艺术96.8元京东去购买

此书亦是跟女儿一起读的,挺好,我这智商差不多能看懂,有空大家也看看吧。

山海经:无障碍阅读插图本京东去购买

以前啊,不觉得近代才女林徽因有什么特别之处,近年来总是偶尔有人提到,这不加油女儿渐出窕,不得不视眼前窈了,看看林大小姐有什么过人之处,取取经吧。

你是人间四月天:林徽因经典诗文43.8元京东去购买

不瞒你们,这书买回来啥样,现在还是啥样,原封未动。每每看到这三个字,心底就不由得一阵阵的悸动,可能,我还没有准备好吧,再放放?

断舍离:人生要懂断舍离24元京东去购买

最后这两本书,个人认为啊,每个人,都该看一看。草草翻过便可,但却不能不知。

2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书

好了,这就是我2020年看过的一部分杂书,也算是比往年多看了两本。不过,这没有算追网络小说在内。什么悍刀,什么剑来,都还没算……2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书2020即将结束,谈谈这一年看过了几本书

感谢大家百忙之用抽空看我闲扯,同时也希望这些书,对你有用。

谢谢阅览,万望珍重。