想做夏夜蹦迪界最亮的那颗星?星巴克2019年夏季第1波上新来啦~

2019-05-05 14:39:00 0点赞 4收藏 0评论

日常下厨锅具不顺手?刀具不好用?想要做出一桌好菜没有好用的厨具怎么行?快快关注#晒晒我家的厨房利器#话题吧,这里有你想要的厨具、餐具、水具等一切和厨房相关的好物,还在等什么?

怎么说来着,放晴后就是入夏,水洗过的新绿和骄阳,真的让人神!清!气!爽!

就这样,夏一上新,如约而至。

夏季的上新,最大的特点就是设计活泼鬼马,用色大胆,趣味十足。对讨厌循规蹈矩和害怕无趣的人来说还是蛮值得期待一下的。这次的晴空音乐节和音乐酷夏夜系列就是High High的风格,各种带感,生怕你蹦不起来(不过像我这种中年人都是端着茶杯养生慢摇保护膝盖的谢谢)!

好吧,蹦跶一下,就当,庆祝这个夏天才刚刚开始。

炫彩夏日款马克杯

这个马克杯是本期的软萌担当,杯子是晨光里雨后初晴云彩沉淀的渐变色,粉红粉紫粉蓝,柔柔的马卡龙色调晕染开来,像是包裹了一腔水彩的云朵。

附赠的小茶漏像是迷你天马流星锤,QQ的。这款杯子其实是亚太其他地区上的云朵杯变种,就是杯盖和把手不同。

闪电胶片款马克杯

这个杯子的闪电把手,让你想起了啥?当然是它

pikachu的尾巴!

送的流沙杯垫很漂亮的,挺有意思的是这次不单售而是作为这款杯子的附件。前期那么多款入油杯垫,你们真的都用起来了还是都收着作为藏品?

爱与和平款冷变玻璃杯

我一直没搞懂Love&Peace 最开始是源自哪里,有的说是嘻哈圈街舞圈,我查了查,发现还有个说法是:

二战时盟军死伤惨烈,他们在写给家里的家书中,总注明这样一句话:love and peace。(很有意思的是,当时人们总是在信封的封口处写上这句话,然后用粘住,以示好运)作为祈祷和祝福。

星巴克的这个杯子,LOVE里面的字母O 就用了Love&Peace的标志:

查了一下度娘,据说这个标志是按照“核裁军运动(CDN )”领导人Bertrand Russel的要求,由运动的参与者Gerald Holtom设计,作为抗议1958年在英国奥尔德马斯顿村成立“原子武器发展研究中心”的行动委员会的徽章。

最近新西兰基督城和斯里兰卡的恐袭爆炸事件,总是在提醒着,爱与和平,从来就并不容易。

这个冷变玻璃杯很适合喝冰冰的碳酸气泡饮,倒入冰水就能让图案变成玫粉色,冷气雾化在杯壁像是从全透明变成了磨砂亚光的效果,咖啡豆和音符如气泡一般在蹦蹦跳跳,开心得要命。

虎牌柔美粉色保温杯

星巴克的粉色系列最近都跟开了挂一样,出得又多又频,这种颜色的单品是有魔力还是怎么一回事,看见了总觉得自己还缺一个……而且这是虎牌哦,终于不是永远的膳魔师了吗?

这款保温杯其实很迷你哒,和本期的冷饮杯对比一下就知道了,大概也就是一只手的高度吧(200ml)。再加上送的杯套,本身就是主打便携,夏天到了,热水的需求量也没那么高了……

亮片保温杯套组

哎呦我去,多适合斜跨去蹦迪的保温杯啊!!带着它你就是池子里那条闪闪发光在蹦跶的鱼,渴了累了还能掏出来,喝一口泡了黑枸杞胖大海和杭白菊的养生茶,及时补充水分,然后继续去找人Battle到天明!

我是不会告诉你杯套的同款衣服我已经买好了,就差这杯子了。

膳魔师粉色音箱款保温杯

这个粉色音箱款是比较眼前一亮的,有态度的鬼马少女会很适合这种涂鸦款,关键是有趣。这款比虎牌的大一些,350ml,又比下面那款蓝色500ml的膳魔师要小一些,相当于中间size。这期还蛮幸福的,大中小三重型号的都还挺好看。

同样是粉色,膳魔师这款就更像是青春期少女,看那个镭射PVC杯套就知道,不是省油的灯!这个粉色音箱款是比较眼前一亮的,有态度的鬼马少女会很适合这种涂鸦款,关键是有趣。

膳魔师夏夜狂欢款保温杯

手提音响款马克杯

粉色音符款马克杯组

深夜星空款马克杯

爱与和平款吸管冷水杯

音速咖啡款水球随行杯

音乐台款马克杯组

挚爱音乐款玻璃吸管杯

绚烂音乐款保温杯(下左)

跳动音符款吸管杯(下右)

活力彩虹款温变马克杯

酷炫夏日款塑料塑料吸管杯

Contigo 狂欢音乐夜款吸管杯

白色经典马克杯

黑色经典马克杯

炫酷叠影款吸管冷水杯

还有一些杯子没拍照,像是夏日耳机款马克杯,说实话,一见到这个耳机杯就忍不住想笑起来,真的太可爱了,双把手化作耳机的样子,超级拟人化的感觉!

活力彩虹音乐款玻璃杯、打鼓小熊款马克杯、回力小车款不锈钢保温杯、 舞台小熊款珐琅不锈钢双层杯、夏日清凉DJ熊款风扇杯垫、摇头小熊款马克杯、旋转吸管冷饮杯…… 有的还没到,或者d阿加去门店看看实物有没有吧!

冰沁一夏会员星礼包系列

(柚柚橙/莓莓蓝/檬檬黄)

4月29日,上一款波光流转会员星礼包

不仅送印章挂件,还有三款不同设计的胶带!以前也是入过手账坑的人,星巴克的胶带还真有,必须收藏啊!