切糕王子和他的新疆切糕

2015-12-22 16:46:45 24点赞 17收藏 22评论
切糕王子和他的新疆切糕【天猫超市】切糕王子中式糕点红枣味切糕100g新疆特产休闲零食¥22天猫超市

我都想不到自己会来开箱拍这个东西。切糕侬晓得伐。就是街头小车推一车的。切一刀下去你的车可能就没了的那种。关于切糕有很多过分的笑话。我回想一两个出来。绝对没有恶意和偏见,大家别误会。你开车看着前面有辆奔驰,刹车来不及了,于是往右边以闪躲,没想到碰到一车切糕。。奔驰车上下来一个大哥说,你还不如撞我呢。这一车切糕你哪儿赔得起啊!其实切糕在很多城市都有的卖,东西绝对是极好的。包括舌尖上的中国也有各过拍摄,用料和做工不可谓不精细讲究。只是很多卖切糕的人太黑,再加上新闻里说过几次这类时间,导致切糕在网上大量的招黑了。在微博上有一个卖切糕的大V @切糕王子-阿迪力 最早知道他还是看他的微博给震区捐了很多切糕支援受灾群众,对这个人有了点好感。再后来他们淘宝店被误拍出一批低价切糕,店铺希望大家退款的事情上了新闻。然后我就对这个店还有这个店里的切糕多少有了点好奇。双11的时候买了几种口味来吃。当时忘记拍照了。

这次在天猫超市买零食的时候看到了就买了回来拍照看看。权当时娱乐了,大家勿喷。。

切糕王子和他的新疆切糕舌尖上的中国2第二季美食切糕(玛仁糖 )[舌尖2-生活视频-爱奇艺舌尖上的中国2第二季美食切糕(玛仁糖 )www.iqiyi.com

这里是视频。有兴趣的看看。关于切糕的。

切糕王子和他的新疆切糕

100g也就是2两,单买的话是22块。一斤也就是110块。价格不算低。搞活动或者多买的话应该便宜很多

切糕王子和他的新疆切糕

口味很多,这个是红枣口味的

全家福包装

切糕王子和他的新疆切糕

切糕本体塑封包装,塑料包装很干净,没有粘到的蜂蜜或者油

切糕王子和他的新疆切糕

配料表,感觉热量有点大

包装盒很小

试吃感受:

1. 不是很甜,适合大众口味

2. 每一粒坚果都很饱满,能感觉到是用的品质比较好的坚果,不是下脚料的,颗粒也都很完整,一点都没有碎

3. 红枣味道正正好,不浓不淡,不影响坚果和蜂蜜的味道

4. 包装很方便,可以开一个口,没吃完的话下次再吃

缺点:

1. 价格高量少

2. 略微有点粘牙

3. 坚果有点发软,不是烘烤过的那种脆的感觉了

4. 没有配任何餐具,一次吃不完的话,不方便切,直接咬完在放着的话可能不太卫生。更大尺寸的切糕是有配刀的

5. 没什么了吧

总结:

且不论切糕好不好吃,切糕贵不贵这种事情。这位创业的新疆朋友本身就是值得我们学习的。不管人家是为了赚钱还是什么别的目的,能够做这样的品牌为自己的家乡正名就已经远比我们很多只会在网上批评别人的人要好很多了。更何况这位切糕王子还时不时的做一些慈善,做一些推广切糕的事情。

具体到这几块切糕来说,味道都还是不错的。如果喜欢脆香口味坚果的朋友,不太建议大量购买。少买一点尝尝味道还是不错的。原价不值得买,有优惠的买一点自己吃送朋友都挺好的。毕竟你看,包装挺好看的!

• 很好吃的样子 [献黄瓜]

还可以啦,有朋友说京东打折的是时候便宜,可以买了吃吃

• 我通过什么值得卖,到京东网站自营,买了2盒切糕王子切糕,因为有一只探客F1的紫外光手电筒,自己照了一下切糕王子切糕,吓我一跳,切糕王子切糕的糖浆是显示蓝色发亮,切糕糖浆含有荧光剂吗?各位值友,是切糕的糖浆真的含有荧光剂吗?还是我的测试有问题?你们怎么看? 荧光剂属于工业染料,是致癌物质,应该是不可以出现在食品里的,这块切糕我已经吃了一大口,而且咽下去,吐都吐出来,我完蛋了,呜呜呜,

• 100g一两 [皱眉] ,确定不是在逗我 [观察]

数学老师死的早

[吐舌] 不是半斤八两么?

• 100g一两,楼主不要逗比 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 壕,友乎? [睁大眼睛]

身在新疆快10年,居然都没尝过切糕什么味 [尴尬]

• 呵呵,100g是一两,楼主和小便的常识呢?

• 100g也就是一两

• 最不喜欢红枣味的,觉得综合味还可以。另外100g其实是二两

• 这牌子真霸气

• 楼主家看来干不了生意,不认识秤!

• 吃过,味道还行,粘牙,太腻

• “100g也就是一两,单买的话是22块。一斤也就是110块”,我算了好久 [大囧] [无语] [狂汗]

• 只想说一句,在成都被卖切糕的勒索过~

• @奇云 @poiny @米兰小鐵匠 知错了知错了。。。哈哈。。。100g一两我也是对不起数学老师了。。。当时还觉得顺顺的

• 500g一斤。。100g二两。一斤就是110块。。一斤的价格倒是算对了。。两数弄错了。。尴尬

• 这个京东蛮常活动的,大约10元一块。如果碰上食品类活动比如100-50、200-100还会更便宜。

• 100g一两,忍不住笑了

• 楼主我想说,他们不是用的蜂蜜吧,是用的葡萄熬得汁吧 [大囧]