SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

2017-10-01 11:44:33 7点赞 11收藏 8评论

SONY MDR-EX750AP入耳式耳机开箱以及好几天的体验

发现SONY 索尼 MDR-EX750AP h.ear系列耳机 蓝色399元值友爆料原文:索尼小金标,包邮包税考拉自营,618的时候有过350不过马上没货,这里货源充足,不想等不想抢的可以动手了章鱼先森| 7 评论1 收藏4去购买查看详情

购买理由:

平时走到哪里都是带着耳机,自从有一次看了值友的一篇帖子说,苹果手机自带的earpods在人多嘈杂的环境中反而会影响听力,就安慰自己是不是该买副耳机安安静静做个美男子、兢兢业业地搞科研。在值得买玩了这两年时间里,对索尼大法一直有种说不上来的感觉,很想试试水。那段日子在省外过的很无聊,和女票说想买点东西解解气、过过瘾,就把照片发过去了。后来因为有事(没钱SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 )就耽搁了。后来回家了也就把这茬忘了(其实在家时候买了小米的圈铁耳机SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 ),可以说是忘的干干净。。。。

情人节时候,那时候还没还完蚂蚁花呗,更别说给女朋友买礼物了,结果前一天收到了快递??

没错!!是属于我的SONY,可是为为啥是个绿色的????SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 算啦,别管那么多了,赶紧赶回实验室开箱。

外观展示:

正面,有Hi-Res Audio金标,是由索尼提出并定义,由JAC(日本音频协会)和CEA(消费电子协会)制定的高品质饮品产品设计标准。

SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

生产日期还是听新鲜的,17年6月的,而且发现没有线控!!也怪我光看颜值去了SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

右侧介绍了包含了啥。SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

左侧贴了个保修卡,爱撕机膜人上场,可是被我不小心撕烂了SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 。就不发了吧,显得我太智障SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

开箱部分:

打开,拉出来的就是一个原谅色的小盒

SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

一打开就能看到耳机,拉起白色纸,就看到了全家福了

有几个备用耳塞,一个绕线器,还有一个小袋子,说实话小袋子真心不错,很喜欢这个设计,封口出得金属很结实,能保证耳机不会漏出来。

SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

耳机本尊出场,其实绿色还是很好看的真的SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 ,但是本人太丑了,可能搭配起来就颜值就会大大折扣吧。。。。

SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

总的来说对颜值还是很满意的,我带上肯定没有广告那么好看,但是应该也差不多吧SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 。广告里是这样的

总结也算是我的使用感受了吧

优点:

1、好看啊,绿色也好看!

2、耳机很轻,带着真的很舒服,没有时间长那种难受的感觉。

3、耳机线的材质也不错,属于偏硬的塑料,但是没有面条那么硬。

4、耳机左耳的标示为白色,右耳为红色。便于区分左右耳。

5、感觉听诊器效应并不是很严重,起码基本的走路是没有什么影响。

缺点:

1、线控在左耳边,没有过索尼的同学需要适应下。

2、没有音量控制,换歌或者调音量需要把手机拿出来,有点费事。

3、容易缠线,放在袋子里还好,衣兜里很容易缠线,当然比苹果earpods好点。

3、我带着没有广告模特带着好看!!!

好了,就这么多,希望各位值友都能收到自己心仪的礼物SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱 。最好是能挣很多钱然后自己买是吧SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

那就不要吝惜你们手里的金币啦。SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱

那么问题来了,女朋友给我送了翠绿色耳机,我还送点什么还一下呢?送她自由啥的就不要说了SONY 索尼 MDR-EX750AP 耳机 开箱