高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

2016-02-17 15:13:56 11点赞 16收藏 13评论

话不多说,给各位看客拜个晚年,猴年大吉,猴赛雷了。高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

俗话说的,又娶媳妇又过年,媳妇是娶过了,听说不让再娶了,只好娶了个小车车当老三吧,腊月二十八,银行通知放贷了,去四儿子那剁手吧,喜大普奔啊,立马就去了,结果给媳妇冻成了狗高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

先上一张我家大白的素颜靓照吧,注意二哈的眼神高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

新车是买了,总的来说车内空气环境还算可以,冷不丁儿的进去闻到的就是新车那皮质座椅的味道,虽然闻着不是刺鼻子,但是也确实有味道,思前想后,咬着后槽牙一跺脚就考虑入一个空气净化装置吧,早就关注了霓虹国的这款等离子发生器了,一直没有下决心入,然后爬了一下网,发现原来型号都到HC了,我关注的时候才是GC系列。

在老马家看到了IG-HC15的说是新款,要700-800左右,比GC贵了不少啊,还是自己买吧,处女座性格使然,什么事我得自己来一把才过瘾高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

上了日亚发现售价10908日元,还有零有整的,这也是挺贵的啊(咬着后槽牙)高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-WAmazon | シャープ プラズマクラスターイオン発生機(車載対応タイプ)SHA...比我买的时候便宜了,坑啊円10410日本亚马逊

这是海淘的地址,淘宝就直接搜夏普 车载 净化器 就好了,反正各位爷也都是买买买砖家,自行搜刮吧高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

之所以直接从日亚购买,也是觉得第一个价格既然差不多,还是自己动手来的爽,时间也差不多,而且最重要的,新年淘宝不给送哇。。。。

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

这个是第三方的店家,不过日亚第三方向来名声还是略好,略好的,八号下单发往某转运公司,我就不打广告了,二月9号配送,yamato配送10号到库,速度正常。

话不多说转运公司收到货立马就入库发短信通知发货,大过年的也没顾上,二月十日晚上上线付款,十二日经由EMS从日本发出,十四日收到邮局派送的电话说货到了,快的有点让我惊讶,海关的同志们真好啊高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W ,邮局的同志们也好啊高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

来吧,开始上皂片儿啦

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

等离子体簇离子发生器,好像看着和净化也没有五毛钱关系。

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

泰国制造,为啥不是天朝制造?高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

除臭,花粉过滤,USB接口高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

等离子发生器的使用寿命,二十小时作的话大概用两年,一天八小时可以活作6年啊,真的很能zuo高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

包装真的很简单,一个盒子,两个泡沫,一个转接头,一个本体,一本说明书,完了,真心的简单,不过也就是因为包装简单价格是不是也就便宜了,我就这么认为的,呵呵,呵呵,呵呵。高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

正面颜值爆表

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

说明书,全日文,请脑补高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

附送的12V点烟器接头

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

顶视图,就一个按钮,运转就是啦,engine start高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

下面的是出风口,可以打开,后面有介绍

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

45度自拍,整体做工还马马虎虎,塑料感还是挺强的,看着像个水杯,不过好像车载净化器都这个造(niao)型(样)高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

背部说明,依然是霓虹字儿,大概也是说这个离子发生器的使用寿命,并且要一个月对过滤网进行清洗一次,我是这么猜的高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

usb接口,这样不单单可以在汽车上用,在办公桌上插了电脑也是可以哒高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

菊花靓照,制造年份加编号,卖的很一般啊,才5837,又是made in 萨瓦迪卡

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

出风口打开的样子,可以有两个档位的角度调整,不过要按着两个凸起一起向下戳,反正手感很渣,不要太大劲儿,折了的可能性还是有点。

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

开机时按下运转按钮,分成三挡,按一次第一档,0.5瓦功率噪声19分呗

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

按第二次第二档,0.6瓦功率噪声23分呗,这前两个档位基本上听不到噪声,只有徐徐凉风高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

按第三次第三档,这个档位功率在1.9w瓦的功率噪声36分呗,这个时候声音感觉还是可以接受的,不是很大,但是风却不小,可以当电风扇了夏天高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W

总的来说,价格上海淘和马大爷家的入手价格相差不多,这么便宜自己如果不嫌麻烦海淘,应该也不会被海关大大扣下,才几百块,还想肿么着呢,都说这东西是没什么卵用,但是求个安心吧,毕竟天天开车天天坐车,孩子也在车上,老这么人肉净化也换不了耗材不是,所以惜命者花钱,惜钱者丧命吧高颜值车载等离子发生器 SHARP IG-HC15-W