结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

2017-03-14 18:33:47 10点赞 20收藏 42评论

和老婆大人结婚的时候都是简办的,当时连钻戒也没给老婆买。老婆第一个钻戒还是她后来去香港出差的时候在六福给自己买的。不过老婆还是很节约的,就买了一颗钻很小的戒指(大概20分吧)。不过还是可以看出老婆很喜欢,带着戒指回来的时候特别开心。毕竟女人应该都喜欢闪闪的宝石吧。

这个就是当时卖的戒指。不过现在看来钻真的有点小了,心里有点小愧疚。结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

今年老婆突然对排钻的戒指产生了兴趣,说是可以平时带着玩玩。既然老婆大人开口了,总不能扫了老婆的兴致。陪着老婆去逛金店了,周大福周生生谢瑞麟什么的都看了一圈,最后在六福珠宝我看中这次购买的这款戒指,立刻让服务员拿出来给老婆大人试戴了一下。老婆也很喜欢,不过当时服务员只肯给85折,老婆觉得价钱还是太贵了没舍得买。就这样灰溜溜的离开了店铺。之后在春节的时候,陪老婆逛街路过六福居然搞活动了。之前看中的那款戒指居然可以打到8折。于是拉着老婆又进店了,和老婆两个人和店长砍了半天价终于谈到了77折。于是我就去刷卡买单了。

首饰搜寻结果 - 六福珠宝|六福珠宝官方网站香港著名珠宝品牌,为顾客提供黄铂金饰品、钻石、翡翠及宝石首饰、结婚金饰、情侣对戒等优质首饰,分店遍布中国、香港、澳门、新加坡、美国及加拿大。www.lukfook.com直达链接

戒指的证书和戒指盒,我也不是很懂,主要还是觉得款式好看,毕竟都是小碎钻拼起来的排钻,也不用考虑净度,切割什么。结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

打开盒子。这就是我给老婆选的排钻戒指, 直男的眼光结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒 结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

这张照片看着有点像白砂糖的感觉。哈哈结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒 结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

戒指是18k金的,戒指的一些细节展示,当中是一排方形小碎钻拼接而成。

结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

内部刻有AU750也就是常说的18K金结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

最后上老婆大人的真人秀。果然闪闪的钻戒带在老婆的手才更好看啊。结婚多年后我给老婆买的第一个钻戒

• 13年前,前女友送了一枚类似的满天星戒指。摘下随便扔就是没丢。分手2年后开车拉同学挑婚戒闲得无聊用测钻笔测着玩才知道是真钻。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

男的带满天星戒指感觉好奇怪啊

浪就浪到极致 [笑] [笑] [笑]

• 谁把我奶奶的顶针拿来卖了

你奶奶一定是大户人家的大小姐

• 很多图片都跑焦了啊,特别是题图。图4、5、6做题图更吸引人一些。

手机拍的,没有办法。

用什么拍不重要,重要的是挑选时幻想打包全买了的欲望感、刷卡时的爽快感以及到手后的满足感。 [呲牙]

• 给LD买了个60分的。就带了几天。。。吃灰中

开始有个新鲜劲,就花钱的时候最开心。后面估计也是吃灰。

主要是家庭主妇了。天天要干活。不过当时开森过就好了 [脸红]

• 掉一颗就不好看了 [大囧]

说是不是人为弄掉的,可以维修

• 我只想问,这掉一粒,维修费如何?!

免费的吧,如果是由于镶嵌工艺不到位。如果是自己佩戴不当,人为弄掉的才要出钱吧。

• 订婚前老公买了一颗60分的,不过看着比较大,订婚以后天天戴,然后人家说这得结婚了才戴的,收起来,然后就堆灰了

何必在乎别人说什么,自己想戴就戴。又不是戴人家的戒指

• 看着可以啊,就怕钻会掉下来啊

为什么都会担心钻掉下来呢,又不会干体力活的时候带的。在说也是金店自己加工的成品,镶嵌工艺还是有保证的。

• 恭喜恭喜,不过国内六福能打77折,还是第一次听,香港买很多次,折扣基本就是95折,walk in 价

国内六福镶嵌类首饰是六福的会员可以打折到85折,没有会员可以让销售帮你搞定.折扣是我和我老婆两个人找店长谈的,好像需要授权,一般的销售搞不定没办法下订单.不过香港价格本来就比大陆便宜了.这点折扣港币对人民币的汇率就赚回来了.85折到77折也便宜了1700.不枉我在店里软磨硬泡半个多小时. [喷水]

• 我就是为了给一个赞还要写这么多字

谢谢你的赞 [赞]

• 价格呢?没有看到 [被吓到]

咳咳 根据楼主回复的“85折到77折也便宜了1700.不枉我在店里软磨硬泡半个多小时”,原价21250,打完77折后是16362.5 [得意] [装大款] [大吃一惊]

数学满分。。

• 男人的手?

楼主强调了自己的直男的眼光。。你想歪呀,小朋友 [吐舌]

就写篇晒单,骗点金币而已,我容易么。

• 看着也很好看

• 楼主福气,祝幸福美满