9.9元包邮的空调挡风板晒单

2018-05-30 22:21:17 7点赞 16收藏 8评论

夏天到了,命都要交给空调了,只是晚上睡觉被吹到了就容易生病,正好在张大妈看到了空调挡风板这个神器,用优惠券后实付9.9元包邮,果断下单,到货后开箱晒单,给值友们一个参考。

阿麦思空调挡风板 防直吹 风口导风板空调盾 月子专用风罩挡冷风9.9元天猫精选去购买

购买理由

能够挡住空调直吹的风的就行,价格符合白菜价的要求,哪怕买了不好用扔了也不至于心疼。

外观展示

外包装很简单

9.9元包邮的空调挡风板晒单内部配件全家福,大部分是塑料件,所以重量很轻

9.9元包邮的空调挡风板晒单这是主体部分,挡风板,塑料材质,宽度84cm,适用于空调70-79cm

9.9元包邮的空调挡风板晒单仔细看挡风板表面,像是拉丝工艺的,我也不懂,拉丝不是不锈钢的工艺吗?相对于塑料来说不是很平整。

9.9元包邮的空调挡风板晒单安装说明书,正常情况下,会玩玩具的都应该会安装,没有难度

9.9元包邮的空调挡风板晒单这是挂在空调上边的部分,组装的第一步

9.9元包邮的空调挡风板晒单组装的第二步,挂杆,长度有四挡可调,我选择的最长状态

9.9元包邮的空调挡风板晒单挡板内侧,附赠了防水泡棉,应该是吸收冷凝水不往下流的吧?贴了一半的样子

9.9元包邮的空调挡风板晒单全贴好的样子,倒是软软的有海绵的意思

9.9元包邮的空调挡风板晒单这是家里卧室的格力小绿景空调,至今使用了13年无故障,只是有发霉的味道,每年使用前都会进行清洗。

9.9元包邮的空调挡风板晒单挂架上半部分搭在空调顶部,没有固定措施,好在本身不重,没有掉落风险

9.9元包邮的空调挡风板晒单挂架杆在空调外侧

9.9元包邮的空调挡风板晒单挂架前端连接挡风板,有一个活动铰链,可调节挡风板角度

9.9元包邮的空调挡风板晒单这就是安装好的样子,感觉比空调本身都大

9.9元包邮的空调挡风板晒单侧面看还好,正好把空调出风口挡住,冷风不再直吹

使用感受

试用了一下,确实把出风口直吹的冷风挡住了,通过调节挡板角度可以调节出风方向,我调到了向天花板吹,这样晚上睡觉再不怕被吹感冒了。

9.9元包邮的空调挡风板晒单还有高级款,两侧还可调节出风角度的,可供选择。

中央空调挡风板防直吹风管机空调出风口通用导风板罩月子挡冷风55元天猫精选去购买

还有中央空调可用的挡风板,可以说只有想不到了,没有商家不卖的。

9块9买不了吃亏,9块9买不了上当,9块9却可以不让你被空调吹感冒,还有啥说的,需要的值友等着张大妈再有推送了就赶紧下手吧!注意关注下面这几个标签,不错过好价!