华夏银行信用卡喊你来领20元京东E卡等好礼,快来上车吧(内附教程)

2022-12-02 20:25:55 28点赞 59收藏 45评论

年底了,各大银行的活动变着法儿的搞,各类活动层出不穷,今天和大家分享的是华夏银行信用卡的活动,门槛不高(本月任意消费10次),可以领京东E卡,支付宝红包,立减金等,还行各位值友往下看。

12月活动的奖品信息和11月比,略显缩水,奖品有:30元的星巴克代金券,20元的京东E卡,20元的支付宝红包,20元刷卡机和5元微信立减金。

活动信息查看路径是华夏银行信用卡公众号底部菜单,活动权益按钮中的权益平台。

活动有两个,一是基础礼:12月交易满满十天,达标后第二天下午两点后10积分兑换前面所说的奖品。

二是满额礼:任意交易满15000元,达标后用10积分兑换上图礼品。

两个活动每月各参加一次,就是说每人每月最多可以兑换两次。

再来看一下详细的活动细则,这个需要认真读一下。

也就是说,我们每天任意消费一次,到12月11日的下午2点,就可以兑换奖品了(满额礼就没这个限制了,理论上12月2日下午2点就可以领了)。接下来要说的是活动奖品的兑换路径,点开华夏银行信用卡公众号(需要绑定个人卡片信息),进入后点击公众号右下角活动权益菜单,点击上方导航菜单位置的10分心意。

若用华夏银行信用卡华彩生活APP兑换,路径是首页,权益平台,10分心意。

点击进入后就可以看到兑换页面了,每天下午两点更新(虽然奖品数量有限,但在11月份的时候,若不追求88元刷卡金,想兑换个20元E卡或者支付宝红包什么的,还是蛮轻松的),而且据我上月的观察,华夏银行的持卡人数不多,没有对这个活动大量宣传……但这个月会有更多的值友参与进来,而且没有了88月的立减金,其他奖品的竞争度就要高一些,所以大家还是要尽量抓紧参与,争取上半月就完成活动,领取完奖品,免得夜长梦多。

领到了京东e卡后,可以用来买很多便宜实用的东西,比如京东商城自有的品牌惠寻的产品,下面的洁厕液,衣领净等产品,加入购物车后用京东极速版打开,都是1.9元一瓶,包邮到家。

惠寻京东自有品牌超强效洁厕灵500g*1瓶z9.89元京东去购买惠寻京东自有品牌去污渍衣领净500g*1瓶z9.8元京东去购买

文章的最后,还是提醒各位有华夏银行信用卡的值友,抓紧参与活动吧,本月的参与人数应该会比上月有明显的提升!有喜欢买好价,收藏好用免费网站,寻找好看书单的值友欢迎关注我,我喜欢分享这些内容。