华夏银行信用卡喊你来领20元京东E卡等好礼,快来上车吧(内附教程)

2022-12-02 20:25:55 28点赞 60收藏 45评论

年底了,各大银行的活动变着法儿的搞,各类活动层出不穷,今天和大家分享的是华夏银行信用卡的活动,门槛不高(本月任意消费10次),可以领京东E卡,支付宝红包,立减金等,还行各位值友往下看。

12月活动的奖品信息和11月比,略显缩水,奖品有:30元的星巴克代金券,20元的京东E卡,20元的支付宝红包,20元刷卡机和5元微信立减金。

活动信息查看路径是华夏银行信用卡公众号底部菜单,活动权益按钮中的权益平台。

活动有两个,一是基础礼:12月交易满满十天,达标后第二天下午两点后10积分兑换前面所说的奖品。

二是满额礼:任意交易满15000元,达标后用10积分兑换上图礼品。

两个活动每月各参加一次,就是说每人每月最多可以兑换两次。

再来看一下详细的活动细则,这个需要认真读一下。

也就是说,我们每天任意消费一次,到12月11日的下午2点,就可以兑换奖品了(满额礼就没这个限制了,理论上12月2日下午2点就可以领了)。接下来要说的是活动奖品的兑换路径,点开华夏银行信用卡公众号(需要绑定个人卡片信息),进入后点击公众号右下角活动权益菜单,点击上方导航菜单位置的10分心意。

若用华夏银行信用卡华彩生活APP兑换,路径是首页,权益平台,10分心意。

点击进入后就可以看到兑换页面了,每天下午两点更新(虽然奖品数量有限,但在11月份的时候,若不追求88元刷卡金,想兑换个20元E卡或者支付宝红包什么的,还是蛮轻松的),而且据我上月的观察,华夏银行的持卡人数不多,没有对这个活动大量宣传……但这个月会有更多的值友参与进来,而且没有了88月的立减金,其他奖品的竞争度就要高一些,所以大家还是要尽量抓紧参与,争取上半月就完成活动,领取完奖品,免得夜长梦多。

领到了京东e卡后,可以用来买很多便宜实用的东西,比如京东商城自有的品牌惠寻的产品,下面的洁厕液,衣领净等产品,加入购物车后用京东极速版打开,都是1.9元一瓶,包邮到家。

惠寻京东自有品牌超强效洁厕灵500g*1瓶z9.89元京东去购买惠寻京东自有品牌去污渍衣领净500g*1瓶z9.8元京东去购买

文章的最后,还是提醒各位有华夏银行信用卡的值友,抓紧参与活动吧,本月的参与人数应该会比上月有明显的提升!有喜欢买好价,收藏好用免费网站,寻找好看书单的值友欢迎关注我,我喜欢分享这些内容。

HUAXIA BANK 华夏银行 京东PLUS联名系列 信用卡金卡 个性蓝版

HUAXIA BANK 华夏银行 云闪付主题系列 信用卡金卡 标准版

HUAXIA BANK 华夏银行 畅行系列 信用卡白金卡 尊尚白金版

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 无界系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英VISA智程系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英环球系列 信用卡白金卡 尊尚版

HUAXIA BANK 华夏银行 海航联名系列 信用卡钻石卡

HUAXIA BANK 华夏银行 ETC联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 汉莎航空飞常里程汇联名系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 钛金系列 信用卡钛金卡 双标版

HUAXIA BANK 华夏银行 逐梦有思有为系列 信用卡白金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 E-PAY系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 熊猫足球系列 信用卡白金卡 霸道熊猫版

HUAXIA BANK 华夏银行 腾讯超V联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 喜马拉雅FM联名系列 信用卡金卡

HUAXIA BANK 华夏银行 精英尊尚白金系列 信用卡白金卡