2023-09-15 22:22:21 43点赞 1收藏 56评论

月饼大家都吃过。什么豆沙的,蛋黄的,五仁的,鲜肉的肯定基本上都吃过!但是我敢肯定,陈皮的肉月饼大家肯定吃过的人就比较少!

先大概给大家科普一下陈皮的作用,说简单一点,陈皮的味道酸性的,可以让人开胃,增加食量!以及咳嗽痰多!我说的比较简单,也不知道对不对,如果说错了,请大家给指正!

今天主要是说的陈皮月饼!豆沙馅的陈皮月饼!

这款月饼是冠生园公司出品的!冠生园也是一家有着百年历史的企业!

冠生园公司当年也是找了影星胡蝶作为他们的代言人!而且早在上世纪30年代,他们已经在车身上面做了自己公司的一个广告!真心的是历史悠久!

虽说是陈皮豆沙月饼,它的配料和常规的月饼基本上差不多!有红豆沙植物油,水,小麦淀粉,麦芽糖浆,陈皮来组成!

月饼地图-冠生园 陈皮豆沙月饼 80g 广式中秋月饼传统散装 月饼地图-冠生园 陈皮豆沙月饼 80g 广式中秋月饼传统散装 月饼地图-冠生园 陈皮豆沙月饼 80g 广式中秋月饼传统散装

我没有吃过这个陈皮月饼,也不知道他是不是陈皮味特别浓郁!但是我想既然是冠生园公司出品,那么他肯定不会太差!

做成月饼的食材都是经过他们精选的。所以在安全卫生上面肯定不用担心。而且从揉面团到做成月饼产品,一共要经历18道工序,所以,非常值得去尝试一下!

虽说这个月饼不是礼盒包装的,但是其实有的时候散称的食品也是可以作为礼物上门的,比如去看望老人!

冠生园中秋月饼 团团圆圆450g中秋月饼礼盒 广式月饼 员工福利中秋教师节

GSY 冠生园 锦绣华月 广式月饼 15饼3味 750g 提篮礼盒装

冠生园 陈皮豆沙月饼 80g 广式中秋月饼传统散装 上海特产 中华老字号

GSY 冠生园 花香沁月 广式月饼 6饼3味 450g 礼盒装

GSY 冠生园 印象金秋 广式月饼 8饼4味 720g 礼盒装

GSY 冠生园 中秋月饼 冠生园 迷你什锦 广式月饼 散装 360g

GSY 冠生园 上海 冠生园 椰蓉月饼 广式月饼 散装 360g

冠生园广式月饼散装蛋黄莲蓉五仁中秋节月饼礼盒

冠生园广式月饼散装蛋黄莲蓉五仁中秋节月饼礼盒

GSY 冠生园 经典红豆沙月饼单只装上好豆沙80克

GSY 冠生园 经典红豆沙月饼单只装上好豆沙80克

昆冠冠生园青梅、鲜花云腿酥月饼云南特产滇式火腿中秋月饼中华老字号 云腿青梅月饼80g*1枚

冠生园大白兔流心月饼270g奶黄咖啡巧克力多种口味月饼礼盒中秋月饼礼盒 大白兔流心月饼礼盒270g

GSY 冠生园 中秋月饼 冠生园 百果 广式月饼散装 360g

GSY 冠生园 广式月饼 蛋黄莲蓉 散装 单个80g

GSY 冠生园 广式月饼 蛋黄莲蓉 散装 单个80g

GSY 冠生园 上海冠生园 香浓椰蓉月饼 广式月饼 散装 单个80g

上海 冠生园 月饼礼盒 金秋颂月 豆沙 椰蓉 莲蓉 抹茶 中秋月饼 600g

GSY 冠生园 上海 冠生园 生牌五仁月饼 广式月饼 散装 单个80g