南卡护眼台灯L1体验-呵护用眼健康,有实力有颜值

2022-05-13 10:00:00 0点赞 0收藏 0评论

说到台灯,作为桌面最常见的桌面照明设备,也可以说是桌面必备的产品。相信大家都曾经购买过或者考虑购买过。而一款好的台灯不仅可以提供照明,还可以提高学习办公效率,减轻用眼疲劳度。反之不达标的台灯会增加用眼疲劳,对眼睛造成损害。那好的台灯是怎样的呢,这次给大家介绍一款南卡新款台灯--南卡护眼台灯L1入手体验。

外观

南卡护眼台灯L1灯臂采用铝合金材质,双轴可调节。在使用中可以根据使用需要任意调节角度和高度。实际体验中双轴都可以旋转调节,可调角度很大,展开高度可以达到80CM。个人感觉对于我这一米八大个的已经足够使用了。

南卡护眼台灯L1体验-呵护用眼健康,有实力有颜值

铝合金灯臂也很坚固,日常使用不会弯折,这一点大家可以放心(我掰了试了下,没问题)。整体外观采用白色烤漆,很简洁美观,颜值在线。放置桌面很满意,很有高级感。

南卡护眼台灯L1体验-呵护用眼健康,有实力有颜值

南卡这款台灯的底座比较重,可以使台灯牢牢地站稳在桌面上。底座的前端的4个按钮是台灯的控制部分 ,也都标有开关说明,使用简单,上手即可使用。附赠的说明书都可以不用看直接扔掉。上方两个圆点是光线传感器,用来感知外界光线放控制亮度。

调光方便,好玩好用

南卡L1台灯支持自动调光以及手动调光,默认开启时支持自动调光。首次接通电源,打开开关台灯会根据外界的光线变化自动调节至最佳的适宜亮度。

南卡护眼台灯L1体验-呵护用眼健康,有实力有颜值

如果感觉自动调节的亮度不合适,还可以开启手动调光。南卡L1台灯的手动调光这个操作方式(一扫即亮)是我感觉最好玩的一点。手掌划过即可开启和关闭。手掌放置在底座传感器顶部,第1次默认是增大亮度,第2次是调暗光线。整个光线的调节过程反应非常地迅速且顺滑,光暗的变化是线性的,体验感非常棒。操控非常地易用有趣,感觉就像手上有了魔法一样。大人小孩操控都很方便。

光源舒适,呵护用眼

虽然现在早已出了校园,步入社会工作。但是发现读书的需求依然没有少,根据工作需要也要经常看书提高认知和能力。晚饭后经常会在桌前看会书,或者用电脑查阅资料。这个时候更需要一种合适的光环境。大家可能也都了解过,自然界中太阳光是最舒适的。南卡护眼台灯采用的纳米级点散导光技术。灯光经过反射板、导光板、扩散板三重漫反射过滤,让光照更贴近太阳光,让光照更柔和,不刺眼不疲劳。这样看书写字时用眼更舒适。而且南卡台灯在各个亮度下均没有可视频闪,对我这种眼睛已经近视的来说更友好 ,更好的保护视力。

助力学习,产品用心

当然了对于孩子来说,一个好的读书环境更为重要。虽然我喜欢晚上看会书,但是据了解更多人喜欢在早上看书,据研究早晨的阳光可以让人注意力更集中更快的进入学习状态(看来早自习也是有依据的)。南卡台灯可以营造出更接近早晨太阳光的光线,营造出晨读的阳光,有助于学习孩子更快地进入学习时间。

台灯的照明等级也达到了AA级,不仅照度范围广,光线可以覆盖两米的大桌面,十分够用。而且RG0无蓝光更护眼,提供更健康的光环境。

不容错过的台灯

可以肯定南卡护眼台灯L1是一款合格的护眼台灯,如果你需要一台在书桌上用来办公阅读的台灯,或者你家里有孩子需要学习阅读使用的条灯,那么我是建议你选这一台的,因为

简约的外观设计,简约白怎么摆放搭配都合适,颜值爱了。

铝合金材质支柱,坚固易用;双旋设计,调节方便,小孩大人都可以哦。

超AA级标准,RG0无蓝光无屏闪,护眼舒适。使用简单,照明范围大,对孩子很好。

从各方面来讲南卡护眼台灯L1毫无疑问是一款优秀的产品,各方面都符合优秀台灯的要求。说实话这款台灯不仅仅适合我,其实更适合孩子用来学习读书使用。更推荐家里有孩子需要写作业学习的家庭使用。