NBA球星都爱戴的小东西,兼顾装逼和实用-----李宁运动牙套初体验

2022-03-22 21:49:23 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

篮球和骑行大概是多数男生都会喜欢的运动,我比较倒霉,初中时候打篮球错位防中锋他一个转身大肘子把我的门牙打掉了,前段时间上山骑车一个控车失误用脸刹车又把另一边的门牙磕断了,当看到地上的断牙的时候我就知道一个月的砖白搬了,装了两个牙花了我两万多,关键是植牙是美容保险不给报,这肉割的是在肉疼。

洁白的门牙也被迫下岗了洁白的门牙也被迫下岗了

洁白的门牙也被迫下岗了

痛定思痛,我打算找护具好好把我嘴上的两万块保护起来,想起拳击以及篮球运动他们都会戴牙套,于是淘宝搜牙套出来的基本就是李宁的,还挺便宜的于是果断下单,反正打球骑车都用得到。

李宁牙套男篮球护齿拳击运动可咀嚼散打专用nba护具儿童搏击格斗35元天猫精选去购买

来张牙套库里镇楼。。。。。。。。。

外观展示

收到货后看包装挺朴素的,大大的李宁logo扎眼。

撕掉外包装就能看到本体了。只有一个圆盒子以及本体。蓝色的就是牙套本体了,eva材质预热能变形,因而能根据每个人的牙齿形状进行塑形,实现“客制化”。

李宁的牙套有单层的和双层的,我这个就是双层的。单双层价格差异在20块左右,建议双层本来就不贵体验会好很多。塑形的话比较简单,放在水中加热到75度就10秒就可以了,我这里是加热到了80度。

牙套在水中大约呆了十秒左右用轻咬就能塑形了,然后把这个定制版的牙套放在冷水中塑形。注意的是热胀冷缩问题,冷却完的牙套再戴上会觉得很紧,需要把泡澡--咬合--冷却的过程在来几遍就可以了。

另外一个值得特别提醒的是这个透明塞,在整个过程中一定要插着否则的话牙套变形把这个孔堵住,我就犯了这个错误把透明塞拔了,定型后把透气孔堵死了嘴里不透气戴起来很难受,只能再买一个。

使用感受

• 初次戴牙套非常不习惯,,渐渐就会熟悉。

• 向库里那种吐牙套是需要练习的,我已经可以做到在骑行的时候自如的吐牙套了。

• 带上去之后基本不能说话了,在球场上不能愉快的喷人了。同时嘴里的口水特别多,吐出牙套后跟队友互喷的时候可以实现口水四溅的效果🐶

• 这个牙套确实是有用的,因为之后我又摔车了,同样脸刹,但只是上嘴唇破了整个嘴唇肿成香肠嘴,牙齿当时感受到了很大的冲击力但是牙齿没有掉,顿时感觉这几十块花的值。

来张自拍镇楼,能看出来嘴唇中间伤到的部分颜色跟旁边不一样😭

运动的时候一定保护好自己,套这个东西该带带,花小钱办大事。

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 中性护膝 LQAL915

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 运动护腕套 一只装

LI-NING 李宁 护腕男女扭伤手腕腱鞘疼劳损护套运动羽毛球关节护具健身排球

242 男女运动健身牵引器护具腰托

242 男女运动健身牵引器护具腰托

护腕健身腱鞘防扭伤炎手腕护具羽毛球篮排网球保暖男女吸擦汗腕带

LI-NING 李宁 冰袖夏季防晒男款冰丝袖套女士骑行钓鱼防紫外线开车套袖护臂

李宁护膝运动半月板跑步护髌骨护关节男女羽毛球登山保暖护膝盖黑灰M

LI-NING 李宁 运动发带男女吸汗头带止汗带跑步导汗带篮球防汗头巾戴束发带头箍

LI-NING 李宁 护腰 夏季薄款 运动跑步束腰带透气

LI-NING 李宁 护腰 夏季薄款 运动跑步束腰带透气

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 中性运动护膝 904

LI-NING 李宁 护膝运动半月板跑步骑行登山羽毛球专用足球保暖关节炎跳绳膝护具

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 运动护膝 LDEQ220

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 男子护膝 lQAN922

LI-NING 李宁 护膝运动女跑步薄款跳绳专业关节保护套男士膝盖篮球护具装备

LI-NING 李宁 暴汗束腰带女运动减肥爆汗护腰带跑步燃训练脂收腹塑形排汗