推荐每一个考研人都来一本掌上词汇

2023-07-09 14:49:11 0点赞 0收藏 2评论

这本单词书陪伴了我考研的一整个期间,它见证了我辛苦学习的点滴,也承载了我的孤独和寂寞。在我最需要坚持和支持的时候,它给予了我巨大的帮助和便利。最终,我终于上岸了,而这本考研词汇书成为了我宝贵的伙伴。

回忆起考研的那段时间,我依然感慨万分。每天的努力和奋斗让我感到疲惫却又充实。长时间的自习室,沉重的书本,以及沉默的夜晚,很多人无法理解其中的孤独和挑战。而在这样的背景下,这本考研词汇书成为了我最亲密的朋友。

每天,我都会翻开这本书的一页,背诵和记忆其中的词汇。每一个单词都是我通往成功的一步,每一张背面都有我笔记的痕迹。通过这本书,我不仅学习了考研所需的词汇,更重要的是,它让我感到勇气和坚持的力量。

每当面对考试的压力和困难,我都会打开这本书,回顾已经学过的内容。在这些词汇中,我感受到了自己的成长和进步。它们不仅仅是单词的含义,更是我奋斗的见证,是我对知识渴望的体现。

尽管复习的日子充满挑战,但这本书在我孤独时给予了我温暖和安慰。我常常在凌晨独自学习时感到寂寞,但这本书的陪伴让我觉得我并不孤单。我知道,相对于其他人也在默默付出,我并不是唯一一个经历这些的人。

终于,考试的日子到来了。当我坐在考场上,面对考官的目光,这本词汇书成了我信心的源泉。它伴随我度过了整个考试过程,我能够毫不犹豫地运用所学的词汇知识。这本书的便利派上了用场,它让我回忆起每一个单词的定义和用法。

最终,我顺利通过了考研,进入了理想的研究生院校。这本考研词汇书成为了我胜利的见证,也成为了我奋斗历程中最宝贵的财富。通过这本书,我不仅学会了更多单词,更重要的是,我学会了坚持、勇敢和毅力。

在我拿到录取通知书的那一刻,我感慨万分。这本考研词汇书不仅是我的神奇武器,更是我对自己努力和坚持

推荐每一个考研人都来一本掌上词汇

《国家地理儿童百科全书》(套装共12册)

《国家地理儿童百科全书》(套装共12册)

《洋洋兔儿童漫画百科全书》(套装共22册)

《洋洋兔儿童漫画百科全书》(套装共22册)

《格莱姆森林英语语法历险记》(套装共18册)

《格莱姆森林英语语法历险记》(套装共18册)

《拔尖特训》(年级,科目任选)

《拔尖特训》(年级,科目任选)

《沃兹王国英语词汇历险记》(套装共11册)

《沃兹王国英语词汇历险记》(套装共11册)

《芯片简史》

《芯片简史》

新东方老鼠记者漫画版中文适合6-10岁全球儿童的漫画科普书

新东方老鼠记者漫画版中文适合6-10岁全球儿童的漫画科普书

万物的本原(探秘元素王国)(精)

万物的本原(探秘元素王国)(精)

《生命3.0·人工智能时代生而为人的意义》(精装)

《生命3.0·人工智能时代生而为人的意义》(精装)

《超实用15000词分类速记》(修订版)

《超实用15000词分类速记》(修订版)

《小小博学家》(礼盒装、套装共48册)

《小小博学家》(礼盒装、套装共48册)

《格莱姆森林·英语语法历险记2》(礼盒装、套装共8册)

《格莱姆森林·英语语法历险记2》(礼盒装、套装共8册)

《格莱姆森林英语语法历险记1》(套装共10册)

《格莱姆森林英语语法历险记1》(套装共10册)

别笑,这是化学(全6册)孩子一看就懂的化学启蒙漫画

别笑,这是化学(全6册)孩子一看就懂的化学启蒙漫画

【自营】海洋与文明 《洛杉矶时报》图书获得者理查德·汉布林重磅力作

北京折叠 兼具丰富的想象力 对世事人心的洞察力与科技美感 人文情怀与科学幻想产生璀璨闪耀的碰撞 凤凰新华书店旗舰店 正版书籍 正版正货 新华书店