跟着漫步者过双11,这波耳机活动太有诚意了,3款超性价比耳机,错过再等1年

2023-11-07 16:16:10 75点赞 21收藏 150评论

在这个喧嚣的世界里,我们需要一份宁静来抚慰疲惫的心灵。耳机能让我们在音乐中找到乐趣,在忙碌的生活中找到一份属于自己的宁静。作为漫步者老用户,这个双11准备给家里人都安排上漫步者耳机。考虑到不同场景所需要的耳机有所不同,这次一下子入手了三款不同价位的耳机,在满足全家人不同需求的同时,还能作个比较。

第一款:300元以内:

宛如冰雪般纯净的耳机——漫步者Lolli Pro2

外观:

漫步者Lolli Pro2冰川白的配色,如雪般洁白无瑕,光泽亮丽如玉,令人眼前一亮。这款耳机的外包装盒正面,骄傲地印有 Hi-Res 金标和 LDAC 双重认证图标,彰显其高品质音质的特质。侧面则详细展示了 8 大功能特点,让人一目了然。除此之外,产品清单中还包含了使用说明书、Type-C 充电线,更是额外赠送了 2 对抗菌级耳帽,细致入微的关怀让人倍感温馨。

使用体验:

漫步者Lolli Pro2 的设计灵感来自于大自然,圆角矩形设计的充电仓,宛如一颗小巧的鹅卵石,表面光滑细腻。耳机造型可爱,耳柄适中,单只耳机重量仅有 5g,佩戴轻便无负担。充电仓重量仅为 35g,轻巧便携,放在口袋里丝毫不显突兀。

这款耳机搭载了最新的蓝牙 5.3 技术,传输能力强大。耳机续航可达 6 小时,充电仓则能提供 18 小时的续航,支持快充,足以满足我家孩子练习英语听力或听音乐的需求。

Lolli Pro2 的音质堪称一绝,它拥有 Hi-Res 认证和高清音频解码 LDAC 两项认证,品质有保障。这款耳机音质的提升得益于 6mm 镀钛动圈单元和 10mm 复合动圈单元的组合,双重动圈同轴放置,频响范围更宽广,人声和乐器声层次分明,音质饱满。

Lolli Pro2 还采用了全新混合数字降噪技术,具备深度降噪、舒适降噪、AI 防风降噪、环境声监听等多种模式,适应不同生活场景和复杂声场环境,最大降噪深度可达 -45dB。我最喜欢深度降噪模式,能完全沉浸在音乐中;其次是防风降噪模式,夜跑时不再受风声干扰。

此外,Lolli Pro2 还获得 IP54 防水防尘认证,运动出汗或户外细雨都不必担心损坏耳机。有次我洗澡时忘取了,不小心淋了水,一点事也没有。

漫步者Lolli Pro2 是一款在外观、音质、功能上都表现出色的耳机,无论是送给家人还是自用,都是不错的选择。特别适合更注重降噪,预算有限、多场景使用的人群。

第二款:300-500元以内:

漫步者 NeoBuds Pro——音乐魅力的绝佳伴侣,高音质、高颜值、高性价比的完美融合!

外观:

漫步者 NeoBuds Pro 的外观设计时尚简约,充电舱类似贝壳形状,黑色主体中央搭配金属区域,简约大气,使其在潮流和时间的长河中屹立不倒。耳机手柄部位同样采用金属设计,与充电舱相呼应,彰显质感与精致。

包装盒内配备 6 对大小不一的抗菌耳塞,加上耳机上自带的一对,共7对耳塞可以覆盖各种耳道尺寸,总有一对适合你。色彩斑斓的耳塞如同彩虹般区分,给人带来惊艳的视觉享受。

使用体验:

漫步者 NeoBuds Pro 采用高解析动铁+复合振膜动圈的圈铁声学架构,音乐表现力非凡。中、高频段立体通透,人声还原度高,乐器细节、密度呈现真实,听歌时音乐中的颤动、唇齿及换气声都清晰可辨。低频表现沉稳有力,下潜深度足够,动感十足。电子分频 DSP 技术的应用使得三频更加均衡,过渡顺畅,音质细节丰富,层次感强。

在降噪方面,混合主动降噪技术加持,降噪深度达 -42dB。虽然并非目前最高降噪水平,但恰到好处。过度降噪反而让人缺乏安全感。漫步者 NeoBuds Pro 能在嘈杂的公共场所过滤掉大部分噪音,使用体验完美。我家后面正在施工修路,戴上它对外界的噪音有很好的消除效果,终于能静下心来写写东西了。

通话降噪搭载全新三麦克风通话降噪算法及风噪检测机制,辅以AI智能拾音算法,硬件基础不输同价位耳机,保持通话清晰。即使在户外迎风通话,依然透彻清晰。

此外,漫步者 NeoBuds Pro 具备 IP54 级防尘防水,游戏模式下 80ms 低延迟,支持 APP 拓展功能。降噪模式下续航长达 5 小时,耳机与充电舱支持快充,充电 10 分钟,续航 1 小时,日常使用完全满足需求。

这款耳机还支持 APP 操控,包括降噪模式选择、游戏模式开关、入耳检测、敲击灵敏度、找回耳机、耳机提示音量调节、耳机关机等设置。这些小功能在使用过程中为用户带来便捷,如入耳检测和找回手机功能,非常贴心、人性化。

这款耳机音质体验方面至今仍属经典,功能配置丰富,价格亲民,适合对音质要求较高更注重降噪的人群。

第三款:500-1000元以内

漫步者 NeoBuds Pro 2,一款千元品质之选,将惊艳你的听觉盛宴!

外观:

漫步者NeoBuds Pro 2 的包装盒设计简洁而时尚,白色基调显得清新脱俗。打开盒子,首先看到的便是充电舱,官方说灵感来自超跑造型,但我觉得更像是精致的珠宝盒,线条流畅,质感满满。中部开合处的变色灯带设计未来感十足。金属质感与灯带的炫动相互结合,光影之间凸显出别样的美感。这款耳机的外观设计独具匠心,让人一眼心动。

耳机部分,全新金属手柄的设计既符合人体工程学,又彰显了高档品味。包装盒内配备 7 对色彩斑斓大小不一的耳套,覆盖各种耳道尺寸,耳洞大小概不辜负。

使用体验:

相较于前一代产品,漫步者 NeoBuds Pro 2 在音质方面实现了显著突破。它采用高解析动铁单元,配以空间音频、头部追踪双引擎技术,不再让声音飘忽不定,高频表现更为优异,音质更清晰、自然。中频部分,耳机饱满且富有层次感,能完美还原人声的细腻之处。低频表现同样令人惊艳,强烈的动力感让你沉浸在音乐的魅力之中。耳机内的芯片与高精度传感器将声场随着头部的转动做出相应变化,模拟真实的听音效果,带来沉浸式的体验。在观看演唱会视频、看电影时,这种沉浸感更为强烈。

在降噪方面,漫步者NeoBuds Pro 2创新使用了超广域宽屏主动降噪2.0发明专利技术,综合降噪深度超过 -50dB,降噪效果再攀新高。它采用了双耳4麦+4麦的 AI 通话降噪技术,使得通话质量更加清晰。户外环境下,耳机能有效滤除周围噪音,让我在嘈杂环境中也能保持内心的宁静。而在室内,即使在多人交谈的情况下,降噪效果依然显著,让我可以专注于自己的世界。如今工作时,无论我在人多的办公室还是在室外人群嘈杂的公共环境中,都能与客户顺畅交流,即使遇上刮风下雨的天气,对方也能清楚的听到我的声音。

在续航方面,漫步者 NeoBuds Pro 2 同样表现出色。开启降噪功能的情况下,配合充电盒,可提供 4.5 小时的持续听歌时间,充电盒额外提供 13.5 小时的续航;关闭降噪功能,续航时间更长,可达 6 小时,充电盒额外提供 18 小时的电力支持。而且,漫步者NeoBuds Pro 2 还支持快充功能,充电 15 分钟即可带来 2 小时的续航时间,实用性强。

此外,漫步者NeoBuds Pro 2具备 IP54 级防尘防水,无惧风雨,随心乐听。游戏模式下,这款耳机特别优化延时算法,流畅游戏音画同步,让您在游戏中抢占先机。耳机还支持 APP 拓展功能,可自定义降噪模式、音效等,满足个性化需求。

漫步者 NeoBuds Pro 2 不仅在音质上堪称顶级,降噪性能也处于同价位耳机市场的一流水平。再加上其前沿的技术和时尚的外观,NeoBuds Pro 2 无疑是一款值得购买的优质耳机。稍微增加一点预算,带给我们不一样的音质感受,何乐而不为呢?

总结:

漫步者Lolli Pro2、漫步者 NeoBuds Pro 和漫步者 NeoBuds Pro2,它们各自有着独特的魅力,适合不同预算和需求的朋友们。

在双十一这个购物狂欢节,漫步者京东自营旗舰店为广大消费者带来了巨大的优惠。漫步者Lolli Pro2在降价110元,享受3期白条免息优惠的基础上,到手价仅需269元,前200名下单还有半价优惠活动。漫步者 NeoBuds Pro 耳机的价格直降 150 元,仅需 448 元即可收入囊中,而且还支持 6 期白条免息分期,让你在享受音乐的同时,不必为钱包而烦恼。

如果你是音乐爱好者,那么漫步者 NeoBuds Pro2 绝对能满足你的需求,直降 210 元后,仅需 989 元即可购得,同时享有 12 期白条免息分期,每个月的还款不到百元,分摊下来可谓轻松自如。早买早享受,无论是音质还是佩戴体验,这些优惠商品都物超所值。

据悉漫步者品牌是京东双十一音频竞速榜音箱榜单第一名!不要犹豫,让我们一起沉浸在耳机的音乐世界中,享受属于自己的宁静时光。愿你我在音乐的道路上,不断寻找共鸣,感受生活的美好。