卓越会员反手薅秃山姆超市,绝不踩雷

2023-03-15 11:00:00 81点赞 109收藏 122评论

作为山姆超市卓越会员,几乎每周都需要在山姆采购一波,轻松过千…遭遇过雷品,也逐渐形成了千锤百炼的——无限回购必买清单

卓越会员反手薅秃山姆超市,绝不踩雷

以下品类,排名越靠前越值得买!

水果

山姆水果最大的特点:新鲜,味道好,极少踩雷。属于完全闭眼入的拳头产品!

尤其推荐:

椰子:无论线上还是线下,山姆的椰子都是口味最正的,椰肉新鲜得像果冻软嫩可口。

蓝莓:每次必买,新鲜酸甜可口、个头大。

香蕉:永远比外面水果店那些更香甜浓郁。

采购山姆超市水果的2个重要小tips:
1.能试吃的水果,基本不会翻车
2.不进冷库的水果,最新鲜

生鲜

每个月都会无脑下单补进冰箱的生鲜list,放心收下

黑虎虾:个头真是大,肉质紧实,我妈钦点好物清单top1

Member’sMark泰国进口生冷冻黑虎虾2kg虎纹海鲜核酸已检测新旧包装随发309.6元京东去购买

什锦海鲜:活在内陆的孩子,不点外卖不吃海鲜大排档,自己在家做香辣海鲜的秘密武器。

卓越会员反手薅秃山姆超市,绝不踩雷

酸奶:每一款都试过,每一款都深爱——必须买冷藏区的新鲜酸奶。

坚果&干货

山姆超市承包了家里的坚果储备,品控做的真是好。根本不担心有坏掉的、回潮的,且价格公道。

开心果yyds:每天晚上吃完晚饭,都要在餐桌前剥点开心果吃。

Member'sMark山姆盐焗开心果1.13kg年货节盐味干果炒货袋装118.8元京东去购买

坚果混合大罐:满足日常坚果量摄入,非常健康的零食。吃完记得放进冰箱保鲜。

Member'sMark烘烤坚果非油炸原味果仁混合罐装1.1KG(新旧包装随机发货)138元京东去购买

葡萄烤干:外面买的葡萄干根本没法比好吧,个头3倍大,甜的恰到好处。

山姆夏音葡萄烤干700g95.88元京东去购买

五谷杂粮:单价是真便宜啊,品质也很好!

Member'sMark精选免洗奇亚籽1.3kg杂粮谷物饱腹可搭配牛奶酸奶105.6元京东去购买

举个例子——奇亚籽
五谷磨房按克买,小小一袋几十块钱,给我吃出了黄金的高级感。
山姆超市一罐1.3kg!!88元,这才是老百姓吃的粮食应有的价格。

卓越会员反手薅秃山姆超市,绝不踩雷

菌菇木耳:品质上层,独立包装价格便宜。

Member’sMark精选有机竹荪120g古田食用菌南北干货菌菇汤包80.16元京东去购买

举个例子——有机竹荪
独立包装,吃不完再也不怕长出奇奇怪怪的小虫……吃一包,煮一包,走心。

冷冻速食&零嘴

山姆的快手菜冷冻速食其实是我翻车最多的地方,也是山姆产品更新最频繁的板块,所以一直都在翻车中寻找心动单品。

重庆小面:家里没断过的存在,如果你喜欢吃面,如果你喜欢吃辣。什么都不要说,买回去吃了再回来找我。

觅世盘(Foundmore)重庆小面套餐(麻辣味)1.96kg快手饭快手菜速食面食面条95.88元京东去购买

山姆卷:必买!敢冠山姆的大名,必不是庸脂俗粉。一盒16个,买回来进冻室,想吃的时候再拿出来解冻,不担心被微生物攻破。

卓越会员反手薅秃山姆超市,绝不踩雷

包浆豆腐:可以煎、炸、烤、微波……每一种都好好吃。它是一个豆腐爱好者冰箱里最后的安全感。

Sam's包浆豆腐1.13kg(6份入)冻豆腐火锅烧烤冷冻食材配捞汁调料71.88元京东去购买

海苔:好大一包,独立包装,配料非常干净。买回来可以吃很久的健康零食。2种口味,咸味海苔对我来说略咸,但不影响它实打实物美价廉的好口碑。

Member'sMark韩国进口咸味海苔180g(7.5g*24包)新旧包装随机发货83.76元京东去购买

以上品类,占据了山姆超市半壁江山,家里常年选购的几乎都是非常绿色健康的产品,也是大家日常消费的主力。照着这个清单买,山姆超市的毛都要被各位薅到秃。