Illy意利挂耳咖啡开箱试喝分享

2020-12-20 15:06:54 6点赞 4收藏 15评论

创作立场声明:自己购买,客观评价

商品介绍

京东买的,老婆闺蜜推荐给老婆的,说很适合普通人喝,尤其是第一次尝试纯咖啡的人。40一盒1盒5包,一次一包,买了2喝。老婆喝了3包,剩下的我偷偷喝了几包感觉不错,推荐给大家。

百科illy意利挂耳咖啡意大利进口中焙/深焙滤挂咖啡粉10盒装 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

外观展示

盒子正面包装,中度的比较好接受,深度的据说有点苦。盒子正面包装,中度的比较好接受,深度的据说有点苦。

制作方法也很简单,挂耳式,冲完就丢,还觉得有点浪费呢。制作方法也很简单,挂耳式,冲完就丢,还觉得有点浪费呢。

温和而平衡,醇厚浓郁。适合大多数人。温和而平衡,醇厚浓郁。适合大多数人。

意大利产,不是冰鲜,应该不会有病毒吧。意大利产,不是冰鲜,应该不会有病毒吧。

单独包装。单独包装。

两年保质期两年保质期

饭后来一杯,暖胃又提神饭后来一杯,暖胃又提神

渣子有点像巧克力渣子有点像巧克力

颜色偏黑,带点棕色,不是那种纯黑,也不是特别浓,据说还是低咖啡因含量,昨天喝了两杯,晚上依然睡得香。颜色偏黑,带点棕色,不是那种纯黑,也不是特别浓,据说还是低咖啡因含量,昨天喝了两杯,晚上依然睡得香。

使用体验

昨天喝的时候拍的昨天喝的时候拍的

大概倒满3次就够了,170毫升,90多度水,细嘴壶倒比较好,从内到外旋转着倒水。我直接拿杯子倒的。大概倒满3次就够了,170毫升,90多度水,细嘴壶倒比较好,从内到外旋转着倒水。我直接拿杯子倒的。

滴滴香浓,意犹未尽。滴滴香浓,意犹未尽。

优点,冲泡方便,味道不错,大多数人能接受,不会像雀巢速溶那样太甜不健康,而这款产品价格也不贵,一包5块钱,纯纯的香香的,不会太浓,也不会太淡。冲的时候香气四溢,准备再买点放办公室喝,说不定还要分享给同事呢,因为实在太香了,办公室同事没人在办公室喝咖啡茶!>之类的。

缺点,略微带点酸,不过是能接受的范围。

总之,推荐购买品尝。我还想试试重度的,客服说有点苦,不清楚有多苦。

illy意利挂耳咖啡粉手冲滴滤意式浓缩黑咖啡中深度烘焙研磨袋装

illy 意利 挂耳黑咖啡2片装 埃塞俄比亚*1+危地马拉*1

illy 意利 上海市 深度烘焙 挂耳咖啡

illy 意利 上海市 深度烘焙 挂耳咖啡

illy 意利 中度烘焙 滤挂式研磨咖啡粉 45g

illy 意利 中度烘焙 滤挂式研磨咖啡粉 45g

【加量装】意大利illy挂耳咖啡中度烘焙7片/盒滤挂黑咖啡粉非速溶

illy 意利 挂耳咖啡粉组合装 2口味 45g*2盒(中度烘焙45g+深度烘焙45g)

illy 意利 意大利 深烘 挂耳咖啡 9g*5袋*2盒

illy 意利 意大利 深烘 挂耳咖啡 9g*5袋*2盒

illy 意利 深度烘焙 挂耳咖啡

illy 意利 深度烘焙 挂耳咖啡

illy 意利 挂耳咖啡组合装

illy 意利 挂耳咖啡组合装

illy 意利 中度烘焙 挂耳咖啡

illy 意利 中度烘焙 挂耳咖啡

illy 意利 精选阿拉比卡单品 危地马拉 滤挂式焙炒咖啡粉 45g

illy 意利 深度烘焙 滤挂式 研磨咖啡粉

illy 意利 深度烘焙 滤挂式 研磨咖啡粉

illy 意利 精选拼配挂耳咖啡系列 5片/盒*2

illy 意利 精选拼配挂耳咖啡系列 5片/盒*2

illy 意利 焙炒挂耳咖啡粉 45g*3盒

illy 意利 焙炒挂耳咖啡粉 45g*3盒

illy 意利 精选拼配精品挂耳黑咖啡礼盒装22片

illy 意利 精选拼配精品挂耳黑咖啡礼盒装22片

illy 意利 意大利 挂耳咖啡 混合装 9g*5袋*2盒(深烘+中烘)