生活 篇二十九:洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

2020-12-27 15:11:28 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:胖刘老师,因体重达到过220斤而被学生爱称胖刘老师,不过先已经瘦身有成啦。IT企业高管、讲师,数码达人,运动爱好者,家装新手,分享让生活更有意思的好东西,坚持原创,所写所用都是自己真实感受

随着时代的进步,科技的发展,生活是越来越好了,而一个与生活息息相关的问题也越来越得到了重视,那就是口腔牙齿的保健!毕竟谁都希望拥有明星般洁白靓丽的牙齿。

我的一个朋友作为一个口腔护理者,总会被问到:您的牙这么好,您用的是什么牙膏

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

而且几乎每一个问她的人,都是满脸写着“老实交代,别想骗我”,仿佛只要用和大夫一样的牙膏,就可以彻底告别龋齿、牙周炎,再也不需要看牙//医。

我也和她聊过,问她你们口腔护理者是不是真的知道一些不足为外人道的秘密?抑或是牙膏厂商有特供?当然,答案是没有!这个真没有!

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

那问题 来了,我们普通人,日常该选择什么样的牙膏呢?

先划个重点:选牙膏的时候,除非你的牙齿有特殊情况,一般不用购买特定的牙膏。

随便买一款自己喜欢的,比如味道好一点的,包装好看、方便实用的,或者便宜的,都行。

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

那什么算是牙齿有特殊情况?

比如牙齿容易过敏,对冷热酸甜刺激比较敏感的可以买一些脱敏牙膏,各家脱敏牙膏的主要成分都不相同,但市面上总共也就那么几种,随便买就可以。

比如想要美白牙齿,选含有“硅石类”摩擦剂的牙膏,可以帮助清理牙齿表面附着的不顽固色素。不过,美白牙膏对于牙齿美白的作用很小,针对不顽固的外着色有用比如烟渍,而针对四环素牙、氟斑牙这种内源性的着色,要想真美白,还得去口腔医院做专门的牙齿美白项目。

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

大家要牢记一个铁律:刷牙只能预防疾病,而不用来亡羊补牢的!

牙龈出血、牙周炎、龋齿等等,这些都是牙周健康出了问题时才有的症状,这时不管买什么牙膏都无济于事了。出现牙龈出血,建议大家还是去医院检查一下,顺便洗个牙。

温馨小提示:洗牙是可以走医保的哈哈

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

而关于用什么牙膏,她的意见是,选择正规厂家生产的,让自己看着喜欢,用的舒服就可以了。这个用的舒服,我明白。不就是味道和口感么(有个牙膏有那种磨砂感,有的就没有),这个看着喜欢怎么理解??牙膏这种东西都不是一个罐体么?需要去挤出来,所以称之为挤牙膏,莫非是指挤出来的牙膏膏体是否好看?

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

NO!NO!NO!朋友直说我OUT,现在的牙膏可和以前大不一样了,说着还给我介绍了她正在使用的日本皓齿清川西系列牙膏。

天啊,这是牙膏!你确定这不是是沐浴液、洗发水之类的么(反正我第一眼真当成沐浴液了)

以前的普通牙膏,为了稳定膏状形态,含有大量水、保湿剂等,稀释了有效的活性成分。而且在使用中往往还需要沾水进行稀释好方便刷牙,但是这种牙膏就不同了,这种新型的液态膏体通过按压式的设计,特别方便使用!

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

你看这5个颜色,可不光光是为了好看!

浅绿:皓齿清川西清新薄荷牙膏

主要通过添加劲爽薄荷,可以有效的祛除口腔异味,维持口气清新,像我这种爱吃面的时候嚼大蒜者,就非常的合适。对于上班族也非常合适,清新口气开启一天好心情

蓝色:皓齿清川西珍珠爽洁牙膏

含天然薄荷叶油成分和珍珠钙,通过负离子清洁配方, 不但能清新口气有效加固牙齿,更能起到预防口腔异味的效果。

紫色:皓齿清川西柿果炫洁牙膏

这个颜色是真的好看,我超喜欢,而在功效上,因为加入了忍冬花的提取物(有清理热气的功效)通过添加多种净色酵素,可以有效的清除牙垢洁白牙齿的同时舒适清火,像经常熬夜的加班党学生娃,都可以选择使用(别再喝那个怕上火的凉茶啦)

深绿:皓齿清川西茶效洁净牙膏

为什么有些人更喜欢那种淡淡的茶香味,因为茶叶提取物真的在去除口腔异味和清洁口腔方面效果显著,而这点更是得到了各路品牌的商家以及消费者的一致认可,所以现在添加茶叶提取物的茶效牙膏非常受欢迎

褐色:皓齿清川西炫洁酷爽牙膏

现在爱喝咖啡的人是越来越多了,特别是上班族之类的,但是咖啡喝多了牙渍也就会多,同理还有吸烟爱好者也是同样的情况,而通过添加无患子果的提取物,就可以很好的提高牙膏的洗洁性能,有效清除污垢。特色人群优先选择啊!

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

听完介绍,我还真是第一次知道牙膏也可以这么多姿多彩的。都说洁齿先护齿,这个护齿没有好牙膏可不行!看着喜欢用着舒服的牙膏才可以有效提高刷牙次数和效果。想想与其未来多花钱护理牙齿,还要遭罪,不如趁现在赶紧保养好牙齿。

洁齿先护齿,牙膏是关键!皓齿清牙膏,看着喜欢,用着舒服!

闲话不多说了我也要试试了。用这个牙膏刷完牙,整个口腔非常清新,就像去医院做了一次牙齿SPA。不仅没有任何刺激、辣口的口感,牙齿上颗粒感物质消失,柔滑如丝,干净又温和。哎呀,完蛋,我也喜欢上看着喜欢用着舒服的皓齿清川西牙膏了。