脂肪最怕它,1块钱一斤,三天两头这样吃,肚腩变小了,腰也细了

2020-04-27 19:00:00 29点赞 127收藏 29评论

食物,跟爱一样温柔。嗨!大家好,我是益君。又到了给大家分享美食的时间啦!今天我们分享一道低脂低卡的菜,简单一做,营养美味,吃多了也不怕胖。

前段时间宅在家里,我习惯了网上购物。这不就连买菜我也是从大润发超市下单,一小时就会送达到家里,真的是特别的方便,并且蔬菜也是独立包装的,特别方便。今天上网给儿子挑了一些小零食,顺便买了点菜,今天大润发超市的冬瓜0.99一斤,一斤一块独立包装,买了五斤,放在冰箱冷藏室,可以储存好几天。冬瓜是我家餐桌上常见的蔬菜,除了因为它低脂低卡,能消脂肪,还因为它的口感多汁,味清淡,不管是炖着吃还是炒着吃都是极好的。

冬瓜中不仅维生素C的含量非常高,而且还含有较多葫芦巴碱,这种物质能促进人体的新陈代谢,防止脂肪在人体内部的堆积。并且冬瓜中的粗纤维含量非常丰富,粗纤维进入人的肠胃之后,能刺激肠胃蠕动速度的加快,改善便秘排宿便,所以吃多了也不怕胖,是减肥减脂的好食材。夏天要到了,想露出小蛮腰,这冬瓜要吃起来了。

【清炒冬瓜片】

准备食材如下:

冬瓜一斤,葱一根,蒜三瓣,酱油一勺,糖少许,盐适量。

烹饪步骤如下:

第一步:准备好所有的食材,冬瓜去皮切薄片。

第二步:起锅烧油,葱花蒜片爆香,加入冬瓜片翻炒均匀。

第三步:加入酱油一勺,翻炒均匀。

第四步:加入适量的糖继续翻炒。

第五步:出锅前加入适量的盐继续翻炒。

第六步:搅拌均匀就可以装盘上桌啦!

小贴士:

(1)冬瓜去的冬瓜皮,可以晾干泡喝,经常喝有助于减脂。

(2)冬瓜炒的时候切片要薄,这样比较容易熟,如果是炖的话需要切丁厚一点,这样口感厚实更好吃。

好了,今天就分享到这里,我是本文的原创作者益君。请大家关注我,给我点赞、收藏、留言,一起来交流美食经验。我会坚持每天更新,为大家带来不一样的美食!让大家在尽享美味的同时吃出健康好身体!让活中一点一滴的温暖在美食中凝结……感谢大家的支持与厚爱,我们明天再见!

• 冬瓜利尿,估计吃这个减肥的实际都是水肿 [皱眉]

笑死zsbd

• 我还以为是什么便宜的奥利司他渠道。。。

• 冬瓜我基本一个星期能吃个五次,,也美见我廋去啊

放晚餐吃,不要吃主食类!可以配个水煮蛋。坚持一段时间还是有效果瘦的

就是不吃冬瓜,不吃主食也会瘦吧

• 竟然加糖!这里恐怕有什么误会 [喜极而泣]

• 从20岁到40岁一直维持在180到200斤,然后2020年花了2个月减了40斤的胖子亲身体会,说吃这个减肥吃那个减肥都是胡扯蛋,吃东西减肥?不吃东西才能减肥好不好?吃点二乙胺苯酮,一个月不吃东西也不觉得饿,但是为了维持生命,虽然不感觉饿,还是要偶尔吃点水果,喝点维他命!我第一个月就减了30斤,第2个月不想减太多,就多吃了点东西!!!减了10斤!!!

提醒一下,我这种暴力减肥副作用很大,大家千万不要学,副作用就是所有的衣服,从内裤到外套都变得太大了,需要全部重新购置,太花钱了 [不高兴] [不高兴] [不高兴] [不高兴]

二乙氨苯酮是啥,医院里找医生开吗?

• 老实讲,啥玩意吃多了也不好吃。。

• 这玩意儿是饭前吃还是饭后吃,才能“肚腩变小了,腰也细了”

我估摸着饭前饭后都没用,必须当饭吃才行 [喜极而泣]

[抽烟] 当量 字数不定

• 爱吃冬瓜的来举个手

• 臭冬瓜,来一口啊~

• 这个可以有,谢谢

• 饭前吃还是饭后吃呢?

• 冬瓜切成条,起锅放一点油,把冬瓜翻炒一下,放水,之后只放蚝油,其他调味料都不放,做一次你试试

• 买个鸡汤味的浓汤宝,每次放半块,冬瓜切片直接煮,油都不用额外放,最后撒点葱花,真的很好吃。

• 冬瓜当主食吃 不吃主食和其他碳水就能减 这里冬瓜换成茄子 豆角 萝卜 黄瓜 白菜……都没问题

• 我都用它来做汤,冬瓜虾仁汤,不放油

• 饭前吃还是饭后吃? [龇牙]

• [喜极而泣] 我是节食减肥瘦下来的。虽然不健康,但是只要你对自己够狠,管住嘴,真的可以瘦下来。瘦下来之后只要每天计算热量来吃东西,就不会出现传说中的反弹

• 像酱油广告 [惊喜] 这酱油我们这边最近特价2.2/瓶,50/箱。 [观察]

• 最烦这种标题啦……

• 不吃主食,喝北风都能减肥!