被称为“国货之光”,长安UNI-T表现如何?看车主提车后怎么说

2020-06-27 18:25:26 15点赞 11收藏 30评论

最近长安UNI-T似乎又刷屏了,此前是因为各种个性化的设计与配置赢得了消费者的关注,而如今则直接通过上市圈粉,毕竟这款车的价格的确是给了大家一个惊喜。说实话,这款车的外观是真的漂亮,在这方面,长安汽车最近做得都不错,旗下产品是越来越好看。那么这辆被称为“国货之光”的长安UNI-T到底表现如何呢?不妨看看车主提车后怎么说,相信这算是比较有说服力的解析。希望对想买长安UNI-T的消费者有所帮助。

张先生算是目前长安UNI-T的第一批车主了,当然,能在第一时间提车也说明对方对这款车的喜爱程度了。不过我们今天可不是单纯为了听他夸这款车才联系他的,毕竟夸车的话,我才是专业的。

言归正传,我们回归产品本身。车主张先生选择这款车的第一个原因就是因为好看。用他的话说,之前在网上第一眼看到官图的时候还没觉得多么惊艳,他自己本来打算提长安CS75PLUS的。但是由于疫情的关系,一直没有出门,结果被UNI-T不断透露出来的内容所深深吸引。后来看了眼实车就第一时间订车了,如今提车后的第一件事就是各种显摆。当然,这是车主的原话,他特意把车停在单位同事的C-HR、威兰达旁边,视觉效果的确是更加出众。

张先生说,他在提车之前并没有坐进过长安UNI-T,即便是之前去店里看车,也是由于人太多,而只能看了眼外观,此前看的都是图片。当坐进这款车的时候,他还是非常满意的,至于满意到什么程度。在家楼下,提车后的他硬是在车内玩了3个小时,尤其是个性化的档把设计,更是让人爱不释手。用他的话说,虽然是自动挡的车型,但是反而有种开手动挡车型的感觉,总是愿意把手放在档把上。

不过有一点,他觉得要多说一句,那就是无线充电的位置问题。由于他开车比较猛,再加上手机壳比较滑,他总是担心急刹的时候,手机飞出去,这点要自己注意了。至于空间方面,长安UNI-T虽然没有CS75PLUS后排那么大,但是家用够用,尤其是大天窗带来的视野是非常出色的。后备箱的话,正常家用没问题,开口是亮点,很方便也很好看。

动力方面,车主表示并没有多说,只说十分好开,车内很安静,毕竟一直是上下班代步。其实对于大多数消费者来说,买车更多的是家用,即便是长安UNI-T搭载的这款蓝鲸NE1.5T发动机性能出众,在市内代步的话,时速能到60都不容易,哪来的操控可言,平顺、好开其实已经算是对一款车的最好评价。不过张先生表示,这款车的智能配置倒是非常棒,这种科技感的营造有种4、50万豪车的感觉。总体来说,长安UNI-T不能说是完美无瑕,但是足以称得上“国货之光”。

CHANGAN AUTO 长安汽车 逸动

CHANGAN AUTO 长安汽车 峰景

CHANGAN AUTO 长安汽车 峰景

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-K

CHANGAN AUTO 长安汽车 UNI-K

• 关键数据一个没写,只记得在车上玩了三个小时的档把,什么游戏真么有意思啊。

水文都不及格。

上次在网上看到个小姐姐玩档把的,好像也就玩了半小时,看来长安的这个档把更舒适,能玩三小时

我有个朋友,想问下你小姐姐玩儿档把的视频在哪儿能看到啊 [观察]

• 提前车连车都没做过??就图一个好看...张先生这钱花的很随意啊.. [不说话] [不说话] [不说话]

是赚的很随意

• 滴滴,充值卡 [邪恶]

• 这篇只能给两毛半。 [抽烟]

• 样子真不错,十年前在路上看到好看的车都是进口的豪车,现在国产的也是挺好看的。

• 百公里加速12秒,妈呀,五菱宏光s水准

这款发动机不至于,8秒多吧

懂车帝测评

• 这车真的好看!配置的科技感也挺好

• 百公里10秒出头吧。不过中前段发动机的输出很给力。日常家庭开的话,不飙车的话足够足够了。就是尾段的速度比较慢,所以说百公里拖后腿了。我准备弄一辆。

长安车好像调教的都是前半部分动力很足,后半段就有些吃力了

跟福特一样

• 你都提提车的车主了,照片还放官宣的,还是云玩车。

• 今天路上看到一辆白色的,小眉毛看着就不霸气

• 故意停在C-HR和威兰达旁边……
    这……

• 9.6破百的三轮车

***

• 谁给长安国货之光的勇气?

• 软文软出天际了!就和长安狂抄雷克萨斯一样

• 四缸车(只说缺点),***双离合,还有三年无息贷款(手续费3k,一年1k?),明天(7.6)去4s看车,不过已经看了很多评测了,轮子20寸耗油转弯不是很灵活,智能系统有点智障(企鹅出品),后座尺寸还可以,后座个子高的估计有点顶头(评测175就差不多刮头发了),还有过减速带普遍感觉难受。以上就是我最近了解的。官方指导价顶配135k

还有明天一起去看吉利的icon(反正在长安隔壁),三缸***双离合,都说抖动厉害,顶配128k,如果icon比unit便宜12k+,就买icon,毕竟我喜欢icon工业外观(搞机械设计的),然后还看了vv5还是vv7的,内饰和四圈q2l简直一摸一样(缺了全透明显示屏)

• 档把能玩三个小时 身体够棒 [献黄瓜]

• 开篇一张图,内容全靠编码?

• 不过张先生表示,这款车的智能配置倒是非常棒,这种科技感的营造有种4、50万豪车的感觉。总体来说,长安UNI-T不能说是完美无瑕,但是足以称得上“国货之光”。———4、50万豪车怕是张先生没有开过吧

• 这个伙计经常发水文 [观察]