春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

2019-04-03 11:33:05 92点赞 1067收藏 138评论

年龄又长了一岁格外“惜春”是怎么回事?!

刷了下大家的动态,各位也都冲在赏花的前线!

周末走在去公园路上,前面有人撑起遮阳伞,我旁边的直男跟我讲,这个天气撑什么伞啊!

怕晒啊!

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

我冷漠的说我也是涂了防晒出来的,他下巴快掉了!(怒)

我就知道,这种“夏天才要涂防晒”的想法还是根深蒂固,好在现在很多女孩纸已经知道每天涂防晒的意义了(欣慰脸),但最近这种天气我知道你们还是会偷懒!

之前的防晒评测文可以回顾一下哦~

32款防晒产品使用感分享!这个夏天就是要白成一道光!这篇文章是去年5月份的防晒测评了,一直没放上来~最近也是要进入防晒季了,下一篇防晒测评已经在准备了,想着原来这篇也不能浪费,也就现在发上来啦~给大家先参考一下,哈哈~都是做好图片形式的了~————迟到的测评正文————写了好久的32款防晒使用感+小测试!32款防晒产品包含各类防晒霜、防晒乳液、防晒喷脸很大的喵酱| 101 评论84 收藏650查看详情

今天推荐的几个都是适合没那么强紫外线的春季以及不怎么接触阳光直射的日常通勤防晒款!

1、优佳面部抗老防晒 50ml 参考价178 干皮混干敏皮

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

作为大热款时间不长,但某允推荐过的明星款!UVA+UVB双层防护,专业做敏感肌防晒的,hin放心!这里面唯一的一款真空泵设计,按压后是微黄乳状厚酸奶质地,算是比较好涂开的,这款脸部专用防晒还多了抗氧化和矫正肤色的作用,涂完脸有点提亮反光的感觉,凉凉的,成膜时间没那么快,所以要提早涂抹停留再做后续上妆。

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

ultrasun优佳面部抗老防护日霜50ml*2面部隔离抗光老400元天猫国际去购买

2、嘉娜宝防晒露 蓝色款 90ml 参考价158 敏感肌油痘皮亲妈

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

媲美安耐晒又比它平价大碗,所以能理解为什么火起来了!质地是慕斯状,但挺滋润好推开的,油痘皮或者偏混合的可以选择粉红色,蓝色防晒度更强,相对来说更滋润好推开,干皮更适合一点,但不管哪个版本,都会有点增白效果。

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

现货日本19年新款嘉娜宝ALLIE绿色矿物保湿防晒霜乳90g 防汗耐水138元淘宝精选去购买

3、sofina苏菲娜蓝小花防晒 30ml 参考价159 各种肤质

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

超级热款,自称平价学生党,但我觉得就价格来看,30ml也没有很平价,“摇摇乐”款,摇出来就是乳液状,推开就化,吸收成膜也非常快,清爽不油腻,有一点点反光但是不泛白,香味蛮好闻的,甜甜的,难怪这么小只也受很多女生喜欢!

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

sofina苏菲娜防晒霜女补水保湿清爽面部隔离户外蓝小花 SPF50日本230元天猫精选去购买

4、奥蜜思防晒 28ml 参考价65 各种肤质

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

也是一款小小“摇摇乐”,一款防晒隔离准确来说,是有点类似于粉底液的颜色,但果然是肤感很好的一款,瓶子装版本是比较适合油皮,水感不黏,质地很稀推开轻轻拍就吸收了,有一丢丢矫正肤色的感觉,但是不明显也不死白,成膜超级快而且不粘腻!

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

【直营】ORBIS/奥蜜思透妍无油保湿防晒妆前隔离乳隔离霜清爽滋润79元天猫国际去购买

5、EltaMD防晒霜 85ml 参考价168 油皮混油皮痘痘肌

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

网红洗面奶谁都知道,可它家防晒呢!有点接近于隔离、妆前乳的单品,这款也适合敏皮的,没有什么添加,而且无油配方,乳霜质地涂起来稍微有点厚的感觉但轻拍吸收成膜快不粘腻,一点点提亮感但不会泛白的款,UVA+UVB的双层防护,力度又很高,所以的确是性价比之王。

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

【直营】美国Elta MD进口防晒乳霜清透三重隔离防晒霜 SPF45 85g168元天猫国际去购买

6、怡思丁防晒霜 30ml 参考价99 油皮亲妈混油混干痘痘肌

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

被大家称为油皮亲妈的这款,水做的防晒液这个名号就知道有多轻薄水润,偏乳液质地,但是推开像化水一样,肤感超级好,而且是清爽不会闷痘的一款,因为它也属于药妆牌子,所以敏肌也可以用的,成膜快不黏腻,唯一的就是味道有点重了。

ISDIN怡思丁防水隔离防晒霜女SPF50学生军训防汗防紫外线补水保湿159元天猫国际去购买

7、珂润 润浸防晒 60ml 参考价88 干皮混干皮

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

这款纯物理防晒,所以上脸有泛白反光的感觉,但好处是温和、刺激性小,这也是它家的一贯风格,但肤感略微有些不舒服,有点油油的,不过成膜很快,味道几乎无好评。

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

Curel/珂润润浸保湿温和防晒乳 SPF50+ 60ml 日本花王防晒霜 保税99元天猫国际去购买

9、w.lab防晒霜 50ml 参考价73 油皮混油皮痘痘肌

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

忽然之间大家都在推的一款,质地是轻薄乳液质地,无负担感不油腻,水感很舒服,轻拍就很快吸收,超级清爽,贴合皮肤不会泛白,大概也明白大家为什么突然推它了,唯一不大喜欢的是气味真的有点太香了。

春·轻防晒,防晒一时爽,一直防晒一直爽!

韩国进口wlab/W.Lab水光防晒霜乳SPF50+面部防紫外线隔离防水78元天猫超市去购买

春季不少人都有点敏皮,优佳、EltaMD、怡思丁、珂润敏皮也都可以用哈!

作为稍专业的防晒博主每年的防晒文绝对不会少,可以看看之前的评测哦~

51款防晒大解析!哪款晒不黑?哪些值得买?冬去春来,春去夏来。又到了这个不多买两支防晒,对不起一年护肤精华的季节了。(此处省略关于防晒重要性的1w字论文。不在乎晒黑晒老的麻烦直接关闭这篇文章。)作为防晒狂魔,今年当然也要写防晒合集了。与去年的评测不同,今年我们不测防不防水了。我们来看这些防晒到底防晒力如何?防不防晒黑?还有就是,作为普通的剁脸很大的喵酱| 354 评论168 收藏1k查看详情

COSME DECORTE 黛珂 多重防晒乳

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

ANESSA 安热沙 水能户外清透防晒乳 2018年版

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 御龄防晒乳霜N SPF50+ PA++++ 50ml

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜

COGI 高姿 柔皙透白精华防晒霜