本人正式官宣:辞去东方甄选粉丝职务,加入与辉同行,1月9日首播

2024-01-04 17:22:11 1点赞 1收藏 30评论

老俞的口碑一直挺好的,就算新东方很多厉害的老师纷纷离职,大家也不会说什么,第一不了解内情,第二每个人有每个人的管理风格,没必要苛责。

有很多人说老俞是个商人,在商言商也没什么错,毕竟企业家嘛,公司经营和利润是最重要的,当然这些都是公司内部事宜,外人也不会晓得真相。 但是自从创立了东方甄选,开始了带货直播,这就不一样了,因为所有的一切都是曝光在公众面前的。 严格意义上来说,粉丝只是平台化的产物,如果是娱乐主播,粉丝还说的过去,对于带货主播来说,那些粉丝本质上是消费者。 董宇辉的爆火对于老俞来说是意外之喜,带来的巨大流量不但让公司扭亏为盈,公司高管更是赚得盆满钵满,但也让他们产生了非分之想,他们觉得这是自己的功劳,包括很多主播觉得自己就应该怎样怎样。

有人说俞敏洪没想到董宇辉能红这么久,所以一直拖着,最后拖出了问题。不过董事长想当网红,CEO想当明星主播,反倒是原本带来流量的董宇辉成为了别人的眼中钉、肉中刺。 很不幸的是很多作为董宇辉粉丝的消费者,莫名躺枪,哪怕是提点意见也会被当作黑粉,还要上纲上线地称为饭圈,还要被开会教育。 既然公司盈利颇丰,如果想去董宇辉化完全可以好聚好散,如果觉得自己能力超越对方,那何必跟对方客气呢,放他离开就好了。 既不想让对方走,又不给对方合适的待遇,这是想直接把对方吃干抹净啊,这个是违背基本商业道德的,不管结果如何,老俞在对待董宇辉的做法上是值得商榷的。

小作文事件最后成了总攻发起点,中国历史上这么玩的也很多,就是让对方身败名裂,然后乖乖退场!不过中国有句古话叫:无欲则刚!如果对方没有把柄,那扳倒对方就有点困难了。 这点上董宇辉还是挺沉得住气的,第一自己没提任何薪资要求,第二一直在维护自己的粉丝,粉丝本质上就是消费者,粉丝并无什么过分的要求,也只是想自己下单支持能惠及主播,而不是好处都被其他人占有。 但是越忍让带来的是人家的肆无忌惮,认为小作文是董宇辉的保护伞,于是就想拆掉这座保护伞,不过他们没看懂的是,小作文、小金句只是皮毛,真正董宇辉被喜欢是因为他的文化底蕴,是他悲天悯人的情怀。

你可以说他是农村出来的,见识不够,但是他懂得适度就好,而不是过度消费,也不会号召粉丝过度消费,他自己一路摸爬滚打过来,他知道其他人的难处。 广西跨年晚会上,他说过一句话:我不是在人生最好的时间遇见了你们,而是因为遇见了你们,才有了我们最美好的人生。 他不是大富大贵,粉丝也不是大富大贵,但是因为遇见才开启了美好!既然某选容不下,既然有人觉得自己更适合当网红,那董宇辉单独开一摊事业也是最好的。

于是就有了“与辉同行”,现在已经有盼盼、董董、潇潇、汉森等几个主播已经发声是要跟随董宇辉的了,本人也特此官宣,辞去东方甄选粉丝职务,加入与辉同行,跟随董宇辉。 你可以去董宇辉,别人就可以去甄选,有人说这个还是老俞100%持股的,那也无妨,让与辉同行去和甄选打擂台吧!既然是分道扬镳了,商业就拿商业成绩来说话,也许最后只会剩下与辉同行。 2024,希望各位一切顺意,也希望与辉同行能遥遥领先。