入睡困难、睡眠不好还有得救吗?有!——助眠神器iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机开箱实测

2024-01-02 16:38:19 0点赞 2收藏 0评论

最近,我家一到凌晨就“咚咚、咚咚”吵得人睡不着觉。

我起来往外一看,好家伙!大晚上的在外面修马路,而且持续时间还挺长。

我本来以为就一晚,可后面发现已经连着好几个晚上被吵得睡不着。

这真的让我很生气!

大半夜,吵得睡不着只能起来刷手机,看看有没有什么助眠神器能解决下我如今的困境。

欸,别说,还真被我发现了一个。

iKF Moon Pro睡眠蓝牙耳机

我看到后,瞬间精神了。

这款iKF Moon Pro睡眠耳机样子小巧又可爱,颜色也很治愈,我立马就被它圈粉。

当晚下单一个,隔天醒来就收到货了。

产品开箱

我开箱一看,和我预想得一模一样,好看又精致,颜色真的很治愈啊。

推拉盒的包装,盒子有纹路,属于挺有质感的那种,用来送礼也挺高级的。它有4种颜色,我选了樱花粉,淡淡的粉色,内涵低调不张扬还挺像我(hahahaha)。

打开iKF Moon Pro耳机舱,入眼的耳机和黄豆一样大小,拿在手上巨轻,单边耳机体重才2g左右,而且它的耳机外壳也是皮革纹理的质感,放在手上手感特别好,奶呼呼的颜色瞬间被它治愈了。

使用体验

材质:健康环保

现在的人健康意识都很强,对产品的材质以及内涵都会有点高要求。这款iKF Moon Pro睡眠耳塞采用婴儿奶嘴级液态硅胶材质,戴上后柔软舒适、健康又环保。

最主要的是,婴儿材质无毒无异味,长时间佩戴也不会影响我们耳道健康。

功能:遮噪助眠

像我因为外界声音吵得睡不着觉,我就戴上这款耳机,它能和我的耳道紧密贴合在一起,从而达成密封的效果。加上我还使用App里的睡眠音乐,播放几首歌的时间,我就已经入睡成功,戴一整晚也没觉得压耳朵疼痛之类的感受,相反还觉得挺舒服。

醒来后,我重新戴上iKF Moon Pro仔细感受,发现它音乐频率的组合恰到好处,刚好可以掩盖鼻鼾声、车流声以及交谈等嘈杂噪音,让我实现最近想睡个好觉的梦想。

像家里有队友或老人半夜三更打鼾的时候,实在忍不了就戴上它,真的让你觉得世界一下子安静了。

性能:低功耗更稳定

别看这款耳机体积小小,它的运行速度真的很稳定。我睡觉时戴了一整晚,醒来时耳机里的歌还在播放着。

这真的让我很惊讶。

后面经过了解才知道,这款耳机蓝牙芯片是5.3,这也意味着它在运行时速度会更快、更稳的同时还不易断网。而且它的功耗低,这也大大延长了耳机的使用寿命,节约了我们荷包的消耗。

细节:霍尔磁吸开关

这个设计小细节就很戳我,磁吸开关反应灵活且便捷。开盖即连,无需其他动作和等待就自动连上手机,再也不用来来回回操作一堆繁琐的动作,很适合我这种懒星人。

网络:支持iKF APP联动和其他睡眠APP

宝子们可以下载个iKF app,里面真的有很多宝藏。

不但有多种助眠音乐和白噪音、专业ASMR助眠调音、耳机定位和私人闹钟等功能。我下载完连连惊叹,这功能也太强大了。特别是闹钟这个功能,太适合我这种忘东忘西的人。

iKF app上面还会显示耳机的电量,电量不足时我们也能及时给它充满电。iKF Moon Pro单次续航8小时,搭配充电舱总续航时间长达30小时,这超长续航时间完全够我出门几天了。

另外,它的兼容性也很强大。

像市面上也有许多其他睡眠App,iKF Moon Pro都能兼容。

例如ASMR App里的白噪音、冥想、治疗音乐等它都能完美去兼容,而且在音质上也不会有任何的变化,依旧干净透彻,无杂音、漏音的情况出现。这无疑又给自己的耳朵上了一场心灵SPA,放松整个身心。

总结:

使用了大半个月iKF睡眠耳机,深深意识到什么是“小小的身材,大大的能量”这句话。

iKF Moon Pro睡眠耳机无论是外观还是耳机本身,都是超级迷你和具有内涵的。出门时我随便往包里一塞就能带出去。碰上一些飞行达人,用它来隔绝飞机上、高铁上的外界声音时,真的太香了。

好看又精致这几个代名词真的太适合它。

最主要戴上它,还能让我随时随地听一场真人演唱会,这真的太享受了。

好了,我要去帮朋友也下单一个,刚好用它来当朋友的生日礼物。

耳机到这里啦,喜欢的宝子记得戳下面链接进行了解哦!

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF Zing 入耳式降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King S 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

iKF Solo头戴式降噪蓝牙耳机,潮电节立减活动

Find Max6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi云岩白-高通Ai自适应主动降噪支持APP

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF Venus耳夹式HiFi蓝牙耳机

iKF W5主动降噪挂脖式蓝牙耳机ANC降噪颈挂式耳机超长续航运动跑步重低音真立体声耳麦磁吸入耳式云杉绿-ANC降噪+支持闪充标配-支持APP智联

iKF Fly Pro真无线蓝牙耳机主动降噪入耳式耳机低延迟游戏运动跑步高音质 云岩白-42db

iKF Find Max6【高通骁龙】6代自适应ANC主动降噪真无线蓝牙耳机半入耳式无损HiFi适用于苹果华为 雅典白-高通Ai自适应主动降噪 标配 支持APP

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Nano 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF Venus夹耳式蓝牙耳机不入耳骨传导概念单双耳开放式耳夹式耳机运动跑步防漏音长续航音乐游戏

iKF T1头戴式无线蓝牙耳机超长待机低延迟一机双连穿搭神器

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF R1复古穿搭头戴式耳机

iKF Fun Pro真无线主动降噪蓝牙耳机 入耳式无线耳机电脑耳麦运动长续航2024苹果安卓华为适用 云岩白-49db降噪+6麦通话降噪 只换不修