2024-01-29 01:34:07 16点赞 28收藏 130评论

卖了奔驰,标志3008开了几个月过度了一下,就买了这个,当时还看了魏派,中毒了内饰,不过试驾了星越L以后,就没犹豫,提了这个。

当时到处没车,在太原试驾的,试驾结束后就想提车,因为当时刚上市,一分钱优惠都没有,所以也就无所谓从哪提了,但是没车,只能回去等。联系4S店,第二天到店这台,立马跑去提了。

很多人说雷神这个中网不好看,不如燃油版好看,我正好相反,喜欢这个中网,发光的标以及两边的灯,混动的标志

这个只拍到了发光的吉利标,还是挺高档的是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了

屁股看起来很敦实,有点力量感,只是轮胎不够宽

外观方面这个车真挺有质感的

忘记这个颜色的官方名称了,洗干净了有那么一点高级感吧,虽然已经是19寸的轮胎了,但是视觉上感觉还是有些小,混动的轮毂样式也不是那么动感,缺乏力量感,为了让车看起来野性点,加了个便宜货行李架横杆,高速跑起来咻咻的口哨声,颜控,忍了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了

好几个车了,不管新车旧车,都不爱贴膜,一个是夜里视线不好,一个是贴了膜车子看起来不通透,不好看,好多人一上车就问我,咋不贴膜?只能说没时间,懒得解释是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了

第二句就是这车真大呀,第三句就是,啊,翻毛皮啊,顶子也是翻毛皮啊,嗯嗯,还行吧

门板也是翻毛皮的是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了

座椅记忆,上下车迎宾舒适模式,座椅通风加热等等舒适性配置,都有了

车上一般什么装饰都不加,脚垫用随车的,坐垫座套等等通通都不要,黑色内饰有那么一点点闷,就加了两个红色点缀,黑红经典配色,挺满意的

多功能方向盘,三联大屏更是不用说了,语音功能可用度挺高,最近又出了新系统,还没时间去升级,据说界面更加高大上了。

L2级辅助驾驶也有,不过就刚买来新鲜了几天,后来再也没用过,还是享受自己开车的感觉。

三缸抖不抖?抖啊!明显么?当然明显了,非常明显,四缸也抖,但三缸绝对比四缸更抖!这个问题详细说来就是,跑起来不抖,怠速有时候抖有时候不抖,都是指发动机启动状态,规律还没摸到,但有一条:开空调必抖,无论冷暖空调!

省油么?省,但不多,夏天5个左右,冬天8个左右,坐标晋K,为了省油买这个,大可不必!

还有什么缺点?音响不行,一点都不悦耳,水泵换过一个,现在的车机系统不跟手,不知道升级全新系统后会不会好点。

最满意的是动力,空间,配置,看得见摸得着的地方,实实在在的方便,舒服。先说动力,不说数据,只说体感,提速利索,不拖泥带水,带电的先天优势,虽说是1.7度的小电池,也足以应付短时间的提速超车了,游刃有余。

空间够大,座椅宽大厚实,黑色翻毛皮看起来高档摸起来舒服是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了前后排空间都阔绰,和朋友同期提的URV感觉差不多。

自动大灯,电尾门,手机控车,大屏幕等等,这些被认为最不值钱的配置恰恰是最能让人舒适的,手机控车让我这个冬天上车就是27度,顺便还热车了,大屏幕获取信息更多,导航更清楚,再也不需要手机支架了,音乐播放车机搞定,爱奇艺,B站也都不在话下,副驾能不高兴么?是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了有几次开同事的S60,A4,看着中控那个小屏幕,太憋屈了,还不能触摸,简直屁用也没有嘛,倒车影像分辨率懂得都懂是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了,还是大屏好呀,哈哈。电尾门更是优雅永不过时,品,细品是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了

开了19个月,说实话,优缺点都适应了,总体满意大于不满意,但有一点不太能忍,也许因为这一点,会换掉这台车,不是车的问题,是车型的问题,SUV的坐姿对腰非常不友好,开3008的时候腰就累,开这台车也累腰,开领导的马坎也累腰,长时间开了SUV 后换开轿车感觉太明显了,轿车坐姿太舒服了,幸亏现在开车不如几年前那么多是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了是的,卖了奔驰,买了绝版三缸吉利雷神混动,曾经一度最贵的吉利汽车,19个月了

总结,这是一台好用的大车,但下次,我会考虑重回轿车,或者该买侧滑门的MPV了吧。

GEELY AUTO 吉利汽车 星越L

GEELY AUTO 吉利汽车 缤越PHEV

GEELY AUTO 吉利汽车 缤越PHEV

Mercedes-Benz 奔驰 G级

Mercedes-Benz 奔驰 G级

• 试驾过奔驰,就以为自己有了奔驰,但凡开过奔驰的,都不会去买吉利,

你好大哥,好多事情在改变,我买的是奔驰C260 ,真没什么好的体验,可能是太低端了吧,9AT变速箱顿挫,网传1.5T加BSG 坏的概率大,动力不突出,舒适性配置不行,怪我没钱买更好的,正好赶上闹芯片荒,赔了个购置税原价卖出去了,把剩下的保险退了,开了8个多月,一万七千多公里,卖的那两天车贩子说别再开了,里程有点高了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

这说明你要么没开过奔驰,要么没开过吉利。现在20万的吉利驾驶质感吊打奔驰C,我极氪001的底盘舒适性略差于奔驰E,操控和支撑吊打E,真不知道你哪来自信说这话的

• 同款坐标北京,这么大个车,这油耗可以了,最冷时候6.8,车显油耗轻微快乐少0.2,唯二缺的是方向盘加热和倒车后视镜下翻

同感同感,倒车下翻很实用,可惜没有,这车我发现无论冷风还是暖风,都要打开AC,反而省油

• 怎么妹讲讲油耗还有3dht,作为吉利试水之作好像市场不太买账

油耗说了,夏天5左右,冬天直接飙到8以上,不过我都是远程启动开暖气,总结就是,为了省油大可不必,就是个削峰填谷,省油,但是有限。3DHT理论上很完美,实际用起来有点抽风,有时候直驱的时候高转不升档,由于普通模式没有转速显示,也不清楚这种情况多少转速才会升档,偶发性出现

其实说白了,这个车最大的问题就是三缸抖

• 同城,见过这辆车。

缘分 [献花] [献花] [献花]

没留下啥不好的印象吧 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我开腰不疼,肩膀疼 [喜极而泣] 才一年,三缸还没觉得抖。主要问题应该是变速箱口碑崩了掉价太严重。次要问题是类似纯电SUV低频共鸣这个通病,30-60hz噪音突出

变速箱据说有不换档的发生概率,有些4S有过换变速箱的案例了,我换过一次水泵,症状就是水温升高,不换档,不提速,油门踩到底也提不起速度来,当时以为是变速箱中奖了,拖去4S检查是水泵,索赔换了一个

• 同样,有c,也买了吉利09

09不错

• 要是那晚 星越L和银河L7 喝醉了就好了。
    星越L的外观+银河L7的内饰+银河L7动力系统

[高兴] [高兴] [高兴] 主要说动力系统吧,内饰个外观个人感觉星越L不错,不过没有后出的银河那么新颖,甚至也比不过博越

• 这个车外观内饰看着都顺眼

是的,属于耐看型的

你这个车油耗算是那样了,就算是ES300H油耗也得五六个,那些能开二三个的不是常态

• 估计最大问题就是三缸了

确实就是最大的问题,还有就是dht偶尔抽风

• 这标题buff叠满,直接说星越L不行吗

哈哈,标题是过程的概括 [龇牙]

• 这车确实看起来沉稳大气,就是顶上那两根横着的杆实在欣赏不来,各有所爱吧。

[喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 是的,有的人说你装两个那玩意儿干啥?我自己是觉得不装不好看 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 星越L的外观设计确实不错,银河的外观欣赏不来。不过开了电车之后很烦油车的保养,几千公里做个保养啥的,电车真的一劳永逸,而且智能化也比油车强大的多。

油车电车我觉得就是完全不同的感受

• 这车后排座椅太短太矮了,其他都还行

后排短了?我感觉还可以啊,承托不错,感觉还挺大的,是觉得靠背能再躺一点就好了,两档调节不太够

不是空间短,是坐垫太短,坐的累,本来我也想换这个SUV,外观很满意,因为坐垫短后来就没买,原来的车是老天籁

• 但是混动是不是保养也挺贵

这个车是全合成机油,是挺贵,不过首任非营运车主终身机油机滤工时免费

因为我之前的混动车,就是保养太贵了我给换了 [皱眉]

• 我想知道你开的是奔驰什么,居然买了买这破玩意。

C260,刚提车的时候也发过一篇,当时也说了,很明白,感觉除了面子什么都没有,或者说也就那样,我这破玩意儿在我这儿比他强

但凡你上高功发动机奔驰,都不会再买国产车。高功260车主路过

• 开过朋友的星越x,是这个名字吗,骄跑suv. ,燃油2.0t动力强底盘不错,但也感觉腰痛

我知道你说的这款,但是没开过,后面换车就只考虑混动了,这几天开车试着把座椅尽量调低,靠背尽量后仰,有所减轻

• 这水能流到西伯利亚吗

我觉得挺干的

• 晋不是全民煤老板吗?这么低调?

小小打工人,苦啊

• 3Dht变速箱还没大修吧?到点了就哭吧

有一说一,这个确实是担心的

• 我腰不好,但是这车开着真不累,你没有调整好腰托。

可能是,我也觉得不应该