奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

2021-05-10 18:47:09 0点赞 2收藏 0评论

大无语事件!我们喝的奶茶,真的是“奶茶”吗?

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

现在的奶茶店真不把我们当外人,奶茶原料随便的就摆在门口,看到这些原料,直呼好无语,原来我们喝的奶茶,无奶又无茶,都是奶茶粉勾兑的。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

还是自己做奶茶靠谱,有奶有茶才是真奶茶呀!如何在家做奶茶,有了这款圈厨全自动多功能便携式奶茶机,轻轻松松做出香甜可口的奶茶。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

白色的包装盒,搭配Q版的美厨娘的形象,增加了整体的可爱度。包装内含圈厨便携式奶茶机、说明书、电源线、茶袋、磁力子和趣自造图册。简单介绍下圈厨品牌:圈厨是纯米旗下的品质厨电品牌,纯米是小米优质的生态链公司。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

有多款时尚的配色可以选择,我入手的是星空蓝的配色,可以看到杯体上有星空点点的感觉。便携的设计,出差、旅行、居家使用都是很适合的。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

杯体上的开关按钮是触控的,四个功能指示灯:奶茶、花茶、烧水和搅拌。放入配料,接通电源,一键触控开关选择相应的功能,3秒后自动进入工作状态。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

细节部分:在杯体后侧有充电接口,接口处有保护罩,可以避免在清洗杯子时有水进入接口,影响使用。在杯盖上有安全警告,在使用烧水功能时,不要合上盖子。杯盖有个可以打开的翻盖,做好的奶茶可以从这里倒出。杯子内胆采用的是304不锈钢材质,安全放心易清洗。采用的是无轴磁吸的搅拌方式,不需要对准,将椭圆形的搅拌棒放入杯中,就能自动归位,食品级的硅胶垫使用安心。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

尝试制作了趣自造图册上的两款饮品,丝滑奶茶和热美式。各食材的配比也在图片上标注了。也可以自己尝试制作各种网红奶茶,自己做奶茶最重要的就是喝得放心。杯子的容量是300ml,所以在食材的配比上,不要超过杯子的容量就可以。根据自己的口味,可以调整食材配比。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

在制作奶茶时,可以将茶叶装入一次性茶袋里,茶袋上有收紧的线,很方便使用。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

将各食材放入杯中,一件触控开关选择“奶茶”模式,如上动态所示,食材在杯中经过充分的加热和搅拌之后,散发了诱人的奶茶香味。等待约12分钟,一杯香醇可口的丝滑奶茶就制作完成了。制作成本要比买的奶茶成本少太多了,该省得钱,还是要省得。使用圈厨便携式奶茶机,既喝到了美味的奶茶,又省下了平时买奶茶的钱。并且自己做的奶茶,更健康、安心放心。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

热美式的制作过程也大致相同,将食材放入杯子,等待约8分钟,一杯浓郁的热美式咖啡就制作完成了,配上一些茶歇,享受下午茶的时光。低成本,享受高品质的生活。和同事、朋友、家人等一起分享,也能增进彼此的情感。

奶茶的乐趣,喝了才知道!圈厨便携式奶茶机,自己做更美味。

自己做奶茶的趣味,只有自己亲自做上一杯,才能感受到。喝奶茶的快乐,只有喝了才能感受到,废话不多说,快拿出你的圈厨全自动多功能便携式奶茶机,做一杯专属于你的香甜可口的奶茶吧!

圈厨奶茶机小型迷你港式煮茶器DIY自制养生花茶早餐泡热牛奶燕麦家用全自动一体机咖啡机樱花粉299元京东去购买

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

Xiaomi 小米 C1 电饭煲 白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家智能空气炸锅4.5L

Xiaomi 小米 米家智能空气炸锅4.5L

MIJIA 米家 小米电磁炉青春版 2100W大功率 9档变频控温 火锅炒菜蒸煮煎炸烧水 可拆卸防滑圈

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

Xiaomi 小米 米家微波炉小型家用新款智能微蒸烤箱一体机

小米米家智能电饭煲微压版4L电饭锅IH电磁加热蒸煮焖炖多功能饭锅双机预约小爱智能控制智能NFC电饭煲 米家IH电饭煲4L

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家智能电压力锅5L家用大容量双胆高压锅IOT联动 米家智能电压力锅5L

小米米家智能蒸汽小烤箱12L家用小型多功能蒸一体机烘焙控温 MKX02M

小米(MI)米家电饭煲C1 4L家用电饭锅米家电饭煲C1 4L 米家电饭煲C1 4L

Xiaomi 小米 米家智能空气炸锅6.5L嫩烤版大容量多功能可视化免翻面电炸锅

Xiaomi 小米 知吾煮不粘锅带盖 26cm

Xiaomi 小米 知吾煮不粘锅带盖 26cm

小米米家养生壶烧水壶恒温电热水壶煮茶壶泡茶器一体机304不锈钢米家小白壶 家用办公室 附茶漏N1 1.5L 米家多功能养生壶N1 1.5L