什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

2021-09-28 21:37:40 0点赞 0收藏 0评论

喜欢体香,又会晕香水的姐姐妹妹阔以了解下,什么牌子的身体乳好用又好闻!!

什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

我就是那种喜欢全身香喷喷的girl,但香水里除了柑橘调我能接受,其它的花果香就实在hold不住,所以好用又好闻的身体乳就成了我的专属香水,不过,身体乳留香毕竟只是附带te效,身体乳的实际作用还是更重要,所以闻到喜欢的身体乳,我还是会先评估它的好用程度。

什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

像我巨爱囤的欧舒丹身体乳在保湿方面就很该泳有姓名,还有禹泉、AHAVA、妮维雅的几款,都各有特色,全是用完还想买的那种~~

Top1→欧舒丹甜扁桃身体乳

什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

长期缺水到干巴松弛的皮肤超适合用,它的质地比较丰盈,像稠度高的酸奶,还有股奶香杏仁布丁的甜味,它涂在皮肤上相当滋润,像手肘、脚跟这些爱起皮的地方,厚涂一层,第二天就软化,不会再有白皮,滋润度无可挑剔。

什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

如果有集美刚好在减肥健身,还可以在洗澡后用甜扁桃身体乳按摩,它成分里的甜扁桃蛋白能促进胶原蛋白和弹性蛋白生成,达到紧致皮肤的作用,我减肥期间就天天用这款身体乳按摩,同时还搭配了甜扁桃同系列的沐浴油,遇水1秒乳化,会出来很细腻的泡泡,而且,这个的成分里也有甜扁桃油,还加了葡萄籽油和椰油,所以在清洁的同时一样有滋润和紧实皮肤的作用,两者叠加,就=给皮肤做滋润+紧致的乘法,效果比较突出,我肚子这块瘦下来都木有形成那种塌下来的肉皮,而且皮肤摸起来又光滑又弹润。

Top2→禹泉果酸身体乳

什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

用完这个身体乳会有一股淡淡的百合花香,给人一种温柔淑女的感觉,它的作用偏向于去鸡皮,用一瓶差不多就能看到效果,有些小凸起会平整,但要想全部鸡皮肤都恢复光滑,那还得用段时间,我胳膊上的就去掉一部分,目前仍在努力中。

Top3→AHAVA大黄瓶身体乳

什么牌子的身体乳好用又好闻?这五款我站一辈子

小众身体乳,我周围知道这个牌子的不多,但它的香味真特别好闻,是柑橘&雪松的味道,hin清冽,敲符合夏季氛围,质地也讨喜,说是奶霜吧,又比那个要丝滑,一抹爆水,补水效果杠杠滴~

Top4→妮维雅美白身体乳

这瓶的香味其实不太出挑,花香果香都不算,就是清新好闻的香味,留香比前几款来说≈无,但它有60倍的高浓度VC,主打美白,我晒黑那段时间用了三个多月,手臂有白回来一些,觉得是有用的。

怎么说呢,什么牌子的身体乳好用又好闻,这应该是喜欢自带体香的妹砸蕞爱研究的话题,所以,除了这些,大家有好用又好闻的身体就在下方盖楼吧,如果有我没用过的,我也会抓来试试,谢谢咯~

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

信龙 炉甘石洗剂 100ml

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

欧舒丹 樱花身体乳250ml

欧舒丹 樱花身体乳250ml

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

fresh 馥蕾诗 清甜西柚果香身体护理礼盒装 (沐浴露300ml+身体乳300ml)

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳