2019-09-24 09:00:00 7点赞 64收藏 9评论

大家好,我是轮值小小值十一。

“懒人”这个词,在过去人人都追求进步的时代中是贬义的。但如今,它又被赋予了新的意义。

懒,成为了科技进步的动力之一。为了解放双手,人类发明了洗衣机。为了解放双脚,人类又发明了汽车和电梯。如今的“懒人”不是好吃懒做,而是将家务和其他费时又繁琐的事情,用更方便的科技来解决,从而腾出更多的时间来专注工作、享受生活的人。

生活没有容易二字,但如今的家务却有——各种家电都越来越“自食其力”,以让人能更放心的懒下去为终极目标,不断完善着自身功能。有5个家电已经成长为成熟的懒人家电了,成为了很多值友的新家标配。回家就只想躺沙发的你,不妨了解一下?

1洗碗机,解放饭后的悠闲时光

在站内的洗碗机晒单里,西门子几乎占了半壁江山。容量各异型号纷繁,其实很多样子差不多,只在程序按键设置和颜色上有所差异,究竟该买哪一款比较实用?@川貝以国内在售西门子独立式洗碗机为例,根据官网说明书给出具程序和功能的对比分析,并根据实际使用体验给出个人推荐。

西门子的洗碗机根据安装方式不同,有独立式、嵌入式和台式的,大小容量上有6套9套13套等。@川貝推荐宽度为60公分的独立式全尺寸13套型号:洗碗机能买大就别买小!原因有三:

1、碗筷任意用,锅具不担忧。(烤盘蒸锅甚至是小纱窗大件想洗就洗,各种杯子各色餐具小件不惧数量)

2、摆放更轻松,不用太纠结。(千万不要忽视摆放,餐具拥挤时,摆放容易遮挡,导致死角清洗不全面)

3、囤货延时洗,省水也节电。(天天做饭可以每天洗,俩人可以屯两三天,外卖党一周开一次)

目前官网在录的独立式全尺寸13套机器,一共有16个型号,按照从低端到高端,分别是IQ100-3款,IQ300-8款,IQ500-5款,下面将从外观按键到程序功能对比介绍并给出推荐。

首先,就主程序与附加功能的配置来说:IQ300>IQ500>>IQ100

IQ100只有最基本的强快洗、节能洗和晶亮洗程序,只有一个少量餐具附加功能。IQ300和IQ500除了升级烘干方式之外,还增加了水污传感器,在程序设置和调控上更加精细智能。

在各种程序设置中,按程序的重要必要性排序:超净洗>节能洗>超快洗>智能洗>日常洗>即时洗>预冲洗>桶清洁。

在除主要程序外的附加功能上,重要性排序为:轻载模式>加强除菌>下层强洗>加强漂洗>加速省时>>>加强烘干。

有了以上图标和详解,哪个型号最值得买,应该很好找了。

横向来看,IQ300的八款最为推荐,理由太多了:主程序比IQ100丰富,关键是有超净洗加持;面板虽然比不上IQ500炫,但比IQ100先进美观太多,加之比起触摸按键,个人更喜欢实体按键的反馈和手感;中式碗篮优化设计;整体功能超越IQ500,价格却比IQ500便宜(就是这么神奇)。

那能买到的型号里面,哪一款最好呢,@川貝认为是京东的SJ235W00JC。

好价SIEMENS 西门子 SJ235W00JC 家用洗碗机 13套4799元值友爆料原文:目前售价4799,近期好价西门子SJ235W00JC家用洗碗机,具备13套洗涤能力。内置软水系统,可吸附水中的矿物质。不仅对餐具洗涤效果更好,还能延长使用寿命。机身内部传感器可检测餐具脏污程度,提供合适的洗涤水温。最高可72℃水温,协助清楚餐具上的油污。同时可调整水压大小,不同碗栏的水 1 评论5 收藏46去购买

这款有五个实用的主程序: 超净洗、节能洗、超快洗、智能洗、日常洗,以及两个附加功能:轻载模式、加强除菌。算上自带的加强烘干,实打实的5+3。

如果有人喜欢不锈钢原色的话,还有一款京东的 SJ235I01JC,配置和白色的W00JC一模一样,只是颜色不同,同样推荐。

什么买得值 篇二:西门子洗碗机型号对比分析:预冲洗、自清洁、加强烘干究竟是否必要?小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!站里有很多洗碗机的晒单了,西门子占了半壁江山,容量各异型号纷繁,其实很多样子差不多,只在程序按键设置和颜色上有所差异,究竟该买哪一款比较实用?本文以国内在售西门子独立式洗碗机为例,根据官网说明书给川貝| 995 评论1k 收藏7k查看详情2扫地机,让扫把和弯腰都变过去式

现在推出的扫地机这么多,是否已经眼花缭乱不知道选什么扫地机了?不知道哪个产品适合自己了?

@air04是站内著名的要成为扫地机器人王的男人社区日报20190924:生活没有容易二字?试试这些懒人家电再下结论! ,前前后后共拥有26台扫地机器人……

看到很多值友都会问是买石头扫地机T6还是米家扫拖一体机?米家1S扫地机和石头T4扫地机到底选择哪个?360 扫地机这么便宜,适合我使用吗?iRobot系列扫地机真的很能对付长毛发吗?

好的,@air04会一并解决这么多疑问并给出购买建议。

首先上结论,顺着导图对应自家需求就能找到合适的产品——

接下来再说一说,用到目前比较推荐的各个扫地机器人。

1、石头扫地机T4

很多人误以为T4是T6的减配版,其实从配置来说有点像,但从机器设计和定位来看应该是米家扫地机的升级版,从定位上来说和米家扫地机1S相同,售价也相近。不过和米家扫地机1S点了不同的科技树。T4更偏向于静音,清扫时候更安静。在APP上没有1S的房间划分功能,但电子虚拟墙和划区清扫都得到了保留。越障能力和吸力则是以石头T6为标榜,比米家扫地机高一些。这款扫地机适合初次购买的用户,尤其是对清扫噪音敏感,家里地形有小坎需要越过 ,买这款扫地机就对了。

2、石头扫地机T6

石头扫地机T6可以看做是石头前代扫地机S5的全面升级版。主要升级有传感器和内部用料,也加强了整机的静音能力。清扫更安静。作为旗舰机型,房间分区清扫、划区清扫和电子虚拟墙当然也是一个不会少。吸力也越障能力当然都是石头系列扫地机当中最强的。这款扫地机带有湿拖功能,如果你还不知道买什么型号并且预算充裕,买这款就对了。

3、石头扫地机S5

石头扫地机是在@air04家服役最长的扫地机之一,从服役之初就表现出了很好的稳定性。这款扫地机是从最初米家扫地机升级而来,改变了尘盒设计,首次加入了可水洗滤网这一后来被大肆跟风模仿的特别功能。也是第一次在小米系扫地机上看到了原装拖地组件。

尽管大家对扫地机的拖地功能褒贬不一,但不能否认S5系列拖布的用心设计,缩减拖布宽度,只拖被尘刷扫过的区域这一点都很少有品牌用心设计成这样。2000Pa最大吸力和2CM越障高度加上用心的拖地功能是这台扫地机的优势,加上现在降低了的售价,让这台扫地机的性价比也提升了不少。预算不多,又需要稳定的清扫品质的用户可以选择这款。

4、米家扫地机1S

米家扫地机1S是米家扫地机的正统继承人,在硬件上取消了前置超声波传感器,在顶部增加了一枚摄像头收集环境信息。APP上增加了时髦的电子虚拟墙、区域清扫、房间划分等石头科技最新的APP技能。吸力和越障能力则与初代米家扫地机一致。这款扫地机适合初次购买扫地机,家里又大房间又多又复杂的用户。房间划分规划能力可以提高清扫效率,也可以设定定时清扫那些房间区域。

5、360 S7

可以看做是石头扫地机S5的廉价版,硬件上拖布、蓄水板等设计都使用了和石头S5相近的方案,软件上扫地禁区、分房间设置都与石头T6类似。但是相对石头S5来说短板在于3200mAh的电池和石头5200mAh比起来续航时间短了很多。适合小户型选购。

6、iRobot970

为什么还要说这么贵的iRobot系列扫地机,那是因为iRobot扫地机的独有对转式胶刷确实在缠绕电线和对长毛发的处理上确实非常的有一手,特殊的设计让它在缠绕电线的时候能快速的推出电线从而脱困,在胶刷两端也有较大的毛发存储空间,而且胶质的毛刷也很难缠绕上毛发。如果家里有特长毛发星人,而且对现有毛刷扫地机不太满意不妨试试iRobot的扫地机。

7、neato Botvac Connected D5

激光导航扫地机中的鼻祖,neato有完美、成熟的激光导航算法,解决了众多激光扫地机导航中的难题,这些难题在后面使用其它品牌的扫地机出现问题之后才慢慢了解原来激光导航扫地机里面门道这么多。neato的规划和脱困方案也在D型扫地机中属于非常厉害,最靠近边缘的的主尘刷可以让它不依赖边刷就能把墙角清洁干净。

neato扫地机都标配的大尘盒和大尘刷给予了相当厉害的清扫能力和清扫效率,成熟的规划方案无须更多的人工干预,坦克一样的越障能力加上大吸力都会给你解决。但是它噪音大的像飞机起飞,如果你对噪音不敏感,或者喜欢设置在家里没人的时候清扫,那它挺适合你。

8、科沃斯扫地机T5 Power

Power版采用了激光导航,5200mAh,2厘米越障高度,浮动式尘刷设计这些石头扫地机标配内容。从参数来看,与石头系扫地机相比劣势在1500Pa吸力不如2000Pa的石头,而高度矮于石头和电控大容量水箱这些有优势。客观的说科沃斯扫地机T5的蠕动泵控水确实要好太多。浮动式尘刷得以保留,边缘清洁也可以不依赖激光头,规划闪虽然没有太大亮点但也没有大问题。如果刚需电控水箱,要大水量拖地,那么科沃斯T5也是个选择。

除了这些推荐,原文中@air04还对扫地机进行了拆解和效果实测,想更进一步了解其工作原理的可以点击原文进行阅览。

想买扫地机又不知道买什么?十二台扫地机一字铺开,我来说道说道它们哪些值得买本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解air04| 660 评论327 收藏4k查看详情3干衣机,让阳台恢复本来的模样

这几年刚刚兴起洗干分离,很多小伙伴家里并没有准备预留干衣机位置,因此大部分都采取叠放形式。

专业的干衣机对比烘洗一体有什么优势?内筒空间大,更加舒展,风量也大,并且内部气流结构简单,没有夹层存污垢的问题,每次烘干结束,内部也是干燥状态,无需过多担心卫生问题。而且大部分都是2层以上的滤网。绒毛捕捉效果好。烘干的衣物也会变得柔软,同时烘干也能够有效除菌。

@@魅惑蓝心 干衣机产品选购清单

1、博世&西门子

作为最早进入中国的干衣机品牌,并且现在市场占有率还是非常高的,咱们就第一个说下。今年主要还是冷媒升级,干衣机率先进入全r290时代,超低gwp仅有3。

(1)SIEMENS 干衣机 WT47W5601W

(2)博世 进口干衣机 WTW875601W8

两款仅外观不同其余一毛一样。1000w热泵功率、r290冷媒、9kg容量、112升容积、定频压缩机、定频电机、噪音一般、不能反转、不能更换开门方向、有自清洁。

2、小天鹅

凭借着多年给国外代工的经验,再加上自家压缩机和空调的技术,去年评测的产品也是可圈可点,对国人的喜好也做了优化,除了声大,细节不够好等小问题,大部分的反馈都是,便宜,挺干。

(1)小天鹅 TH100-H16G 热泵烘干机

600w热泵功率、300w蒸汽、r134a冷媒、10kg容量、125升容积、定频压缩机、定频电机、噪音稍大、AI智能反转、不能更换开门方向。热泵低温烘干技术,内置独立蒸汽发生装置。京东第三方活动时3799的价格,只想说这价格要啥自行车了啊。

(2)比佛利 BVL2H100TY 热泵干衣机

其实小天鹅也有高端干衣机,这个的确也很厉害,噪音也降低了,还有软水蒸汽。这个是变频电机,滤网也带密封圈,整个前面结构都改了,后面风轮和后盖板都重新设计了,降噪了不少。还有跟水波炉似的红外线测温,实时知道内筒温度。就是没引入自来水冲洗冷凝器,挺可惜的。不过这个烘干羊毛也很厉害,跟AEG似的,70转不翻滚,据说也在申请羊毛绿标中。

3、韩国三星

去年评测中的黑马,欧洲同步,布局和用料上也都下了不少功夫,也是国内最早上市的,带有电子膨胀阀亲水铝箔的双变频热泵产品,产品设计还是很用心的。dv90n63636和dv90n8389都是比较优秀的机型。

600w变频热泵功率、r134a冷媒、9kg容量、118升容积、变频压缩机、噪音小、少量反转、可更换开门方向。

这款型号为DV90N63636W/SC的干衣机,属于睿慕系列,烘干容量9公斤,采用热泵低温烘干技术,提取空气热能,烘干效果好,且更为省电。产品搭载有变频电机,支持正反转(少量反转),有效降低衣物缠绕机率。该机最大的特点就是安静,双变频,压缩机与电机都是变频的,整体噪音控制良好,还可根据用户需求提速或者节能。

4、土耳其倍科

虽然总想着当自己是英国品牌,但beko的确在洗衣机干衣机,洗碗机上有非常强的设计和研发能力,当然成本控制也是很厉害,很多欧洲品牌也都找他代工。

(1)倍科(BEKO) 热泵烘干机 EDTH8455XM

900w热泵功、r407c冷媒、8kg/10kg容量、118升容积、定频压缩机、噪音一般、固定少量反转、可更换开门方向。

该机也是去年的8505的小改版本,预计之后活动还会进入6500以内。并且8kg和10kg内筒容积都是118升,是的10kg的跟8kg的大小一样,整机重量也完全相同,而且功率相同,所以不要买10kg的。

5、LG

LG今年算是开始逆袭了,同步了全球最新的双转子,双变频的热泵干衣机,并且针对用户的痛点和需求都进行了调整和改进,且最大的优势就是韩国进口,且与欧洲,台湾价格差距不大,还算良心,并且没有核心部件缩水和阉割,唯一少的就是遥控器。

(1)LG 热泵双变频滚筒式干衣机 RC90U2AV2W

1000w双变频热泵r134a冷媒、9kg容量、122升容积、双转子变频压缩机、噪音小、少量反转、可更换开门方向。

该机是最新上市的产品,韩国原装进口,主打低噪音,高效率快速烘干。双转子压缩机快速升频,最大1000w,热泵干衣机的难点就是升温过慢,基于自家空调的技术,如果选择提速后,会像变频空调一样,先进入到高频运转,基本上4分钟即可达到高频区间,温度满足需求后在逐渐降低,这个变频算法还是不错的,四件套1小时左右就能烘干(混合+提速)。

6、MIELE美诺

高品质典范,但是这两年也加入了低价位的厮杀。

(1)美诺(Miele)滚筒干衣机 TDB120 WP

1000w热泵功率、 r134a冷媒 、120升容积、定频压缩机、定频电机、噪音稍大、少量反转、不能换开门方向。

如果对miele还有情怀,请买这个吧,因为定频产品不同的程序其实就是干燥度不同,自己也可以手动调节,并不麻烦。其他核心热泵硬件即使和最贵的机器比较也是基本相同的,也还算是性价比突显。该机虽然是捷克制造,但是加工工艺还是不错的,miele毕竟是miele。

7、吉德干衣机

吉德是一家老牌洗衣机制造商,也有33年的历史,不过在国内一二线城市比较少见,市场占有率也要小数点后两位了,发明专利和国内海尔,小天鹅比较约十分之一,主要做国外品牌的代工,还有三四线城市的洗衣机市场,据说效益还很不错。

吉德以自身品牌在市场销售的产品较少,大多会换个牌子。热泵干衣机技术据说是和韩国大宇进行合作的,目前主要由以下几个品牌进行销售。

(1)法乐 F-9H1 热泵干衣机

法乐是其中最便宜的,主要在米家商城进行销售,没有介绍是否变频,应该是全定频,毕竟价格便宜。四千以内的热泵,双层滤网,带防皱功能,相当划算了。

洗衣服那点事 篇二十:618值无不言特辑——2019年明明白白热泵干衣机选购清单值无不言,知无不言。嘉宾分享干货多,值友疑问都解决。Hi,亲爱的值友们,《值无不言》栏目618特辑上线啦!618如何明白选够干衣机?蓝心告诉你!本期我们邀请了生活家@魅惑蓝心来和大家分享热泵干衣机的那些事本期话题:19年热泵干衣机选购技巧19年热泵干衣机行业发展动态19年选购关键词......本篇干魅惑蓝心| 1k 评论1k 收藏5k查看详情4智能音箱,君子动口不动手

小米出品的“小爱同学”经过这两年的发展,已经相当的成熟,在积累了大片的用户口碑后,小爱同学的音箱产线也得到充分的扩大,目前搭载小爱同学的市售智能音箱已经多达6到8款产品,这些产品都支持小爱同学的语音控制,并联动智能家居系统。虽说小米的产品一般来说口碑都不错,但总是有几个大坑暗藏其中,究竟如何选择呢?下面@liuspy就为大家一一道来!

相传集齐7个小爱同学能够召唤神龙,从小米的第一款小米AI音箱发售以来,@liuspy就不断购入小米的各种智能音箱产品,前不久终于凑齐了7个小爱同学准备召唤神龙了。

首先可以肯定的是楼主目前使用的6款智能音箱都是搭载了小爱同学的,都可以胜任智能家居语音接口的功能,小爱同学的应用上是没有区别。楼主给他们打分高低主要因素取决于以下几个维度:(1)性价比;(2)拾音能力;(3)音响效果;(4)特殊功能; (5)颜值。

这2款推荐购买!

1、小米AI音箱

小米AI音箱作为小米智能家居生态的核心产品一炮打响,为小米的智能家居发展立下了不可磨灭的功劳。可以说小米AI音箱是小米智能音箱中的全能选手!

作为一款发售2年左右的产品,如今的小米AI音箱仍然是老当益壮,就其功能上来说仍能胜任各种工作,用户体验上一点都不比新发售的产品差。反而是一些新发售的产品存在各种各样的问题。

性 价 比:★★★★★

618预热期间已经可以做到200元的价位,对于一款三维都非常均衡的产品,性价比超高,值得拥有!

拾音能力:★★★★★

在6款智能音箱产品中,小米AI音箱的拾音能力应该是头2名中的1个了。由于其采用了6个硅麦的配置,拾音效果非常不错。

音响效果:★★★★

结合其200多元的售价能有这种音效的表现已经非常不错,低音澎湃有力。

特殊功能:★★★

没有特殊功能,支持小爱同学的所有功能。

颜 值:★★★★★

小米AI音箱的颜值也是非常不错的,通体纯白&棱角设计,顶部触摸式音量调节,非常适合居家的摆放!

2、Yeelight语音助手

Yeelight语音助手虽不是小米出品,但Yeelight也是小米生态旗下企业。其主要出品的多是照明类的产品,而这款Yeelight语音助手是其为数不多的非照明产品。楼主这里推荐Yeelight语音助手的原因在于,其更偏向于智能家居的控制及应用。

Yeelight语音助手搭载了小爱同学和微软小冰双语音识别系统,支持接入米家APP,可以全方位对智能家居进行语音控制。最重要的是Yeelight语音助手在智能家居联动过程中,比其他智能音箱多了3个功能,正是这3个特殊的功能使其比任何产品都更适用于智能家居的控制。可以说Yeelight语音助手是智能家居联动控制中的王者!

性 价 比:★★★★

618预热期间的活动价149元是非常有性价比的,推荐大家关注这个价格,值得入手。

拾音能力:★★★★★

Yeelight语音助手同小米AI音箱一样,采用了6个硅麦的配置,因此拾音效果与小米AI音箱不相上下,拾音能力出色!

音响效果:★★

由于Yeelight语音助手主打的功能并不是播放音乐,因此其音响效果只能局限于听个响的程度,不要有太大的期待。

特殊功能:★★★★★

Yeelight语音助手的卖点全在其特殊功能上了。首先其在智能家居联动上支持一个特有的功能“文字指令”。是其他音箱都不具备的功能,简单地说就是可以通过文字向音箱发布指令。在做智能联动的时候就非常的有用了。

社区日报20190924:生活没有容易二字?试试这些懒人家电再下结论!另外Yeelight语音助手还在智能家居联动中支持“虚拟万能按键”,简单说就是唤醒音箱的按键,也就是说通过联动可以唤醒音箱。

最后Yeelight语音助手还支持蓝牙网关功能,可以连接智能家居的蓝牙设备。所以说Yeelight语音助手的亮点都在它的特殊功能上,是智能家居部署的不二选择!

颜 值:★★★★

Yeelight语音助手的颜值也不错,小米系的风格设计,家装摆放都不是问题。

以下两款按需购买!

桌面多功能音箱:小米小爱触屏音箱,其卖点是增加了一块3.97英寸的触控屏幕,可玩性大大增强,如作为一款布置于桌面的智能家居控制器使用,表现非常不错。另外其与爱奇艺合作,可以播放爱奇艺的视频,虽然屏幕小了点,但一样可以观看。

最便宜智能家居语音控制接口:小米小爱智能闹钟。严格意义来讲小米小爱智能闹钟不能算是智能音箱产品,因为他不能播放音乐!不过他又内置小爱同学可以进行智能家居语音控制,而且竟然可以让小爱同学讲童话故事等。

智能家居种草指南 篇七:相传集齐7个小爱能够召唤神龙!老司机618带你避坑智能音箱一、前言啦啦啦!楼主的智能家居种草指南又更新了!在618来临之际,本期为大家带来目前最火爆的小爱同学怎么选?话说小米出品的“小爱同学”经过这两年的发展,已经相当的成熟,在积累了大片的用户口碑后,小爱同学的音箱产线也得到充分的扩大,目前搭载小爱同学的市售智能音箱已经多达6到8款产品(有的严格意义不能算liuspy| 244 评论251 收藏899查看详情

时代和科技在不断进步,“懒人”家电的出现,不仅仅是将我们从一大推繁琐的家务中解放出来,还给了我们选择的自由。

吃完饭的碗可以手动洗掉、积了灰的地板可以自己拖干净,但如果我们不想洗、不想拖,一天的忙碌过后回到家,我们也可以选择把家务都交给家电们,每天多1个小时和爱人聊天,陪孩子玩耍,或者做自己想做的事情。

这个自由选择的权力,就能成为我们幸福感的来源。

最后,今天还有下面这些社区大小事,想和你们分享:

1、活动进行中

工作之余,我们总还是有能够自己支配的、或长或短的业余时间,来做一些自己的小爱好。正是这些爱好,让你能够在工作中坚持下去。

这些兴趣爱好当中,有些可能还是相当“烧钱”的呢!本着“以贩养吸”的原则,各位值友们快来关注征稿活动话题#烧钱兴趣爱好#,撰写文章分享自己都有哪些非常“烧钱”的兴趣爱好!说不定还能回回血呢?

【征稿活动】晒晒你很烧钱的兴趣爱好,让更多的值友与你一起中毒长草!又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解活动小小值| 7 评论44 收藏28查看详情

2、好文分享

1)@月光鼠花了一个下午,把折腾All in One过程中参考过的网站做个归纳分类,写一个集合贴。40+个网站助你玩转路由和NAS!

软路由NAS浅入浅出 篇二:收藏备用,玩转软路由、NAS的40个网站这个系列的第一篇文章——【金牌装机单】软路由、NAS我都要,2000元高性能Homelab发布后,反响不错,截止到目前,综合热度已经过了1W+了,是目前个人成绩最好的一篇文章,在这里感谢大家的支持。从第一篇文章的回复里面来看,大家还是挺关心具体软件的搭建过程的,由于个人工作原因,一直也没空更新。今天月光鼠| 453 评论89 收藏6k查看详情

2)@abrams2415 总结了多种方法,最少只需花费31.25元,通过清洗热水器等各种方法提高&恢复水压。几种方法结合后不用增压泵,不换水管,总计水量提升到5.4升/分钟!

热水器那些事 篇一:热水器水压小?内部水垢严重?扔掉增压泵!通过几种方法,水量最大可恢复5.4升/分钟内附多种方法,最少只需花费31.25元,就能使通过热水器后水压增加1.7~1.8升/分钟。通过楼主的方法清洗燃气热水器,水压最大足足提高了3.7升/分钟几种方法结合,不用增压泵,不换水管,总计水量提升到5.4升/分钟一、前言大家好,我是什么值得买家电研究所驻场达人abrams2415。国家对天然气热abrams2415| 433 评论390 收藏3k查看详情

3)@劉祸祸Gary是一枚咖啡爱好者,撰写了从原材料到一杯香气满溢的越南的手调过程。看着屏幕仿佛都闻到了香气!

好的咖啡|没那么贵 篇三:说说越南咖啡(附制作流程)本篇内容来自#资深吃货教科书#有奖征稿活动,吃货小白如何成为大神?参与吃货挑战,分享你的美食秘籍!>点击参与<二十世纪的法国盛行滴滤咖啡,公元1860年左右,滴滤咖啡也随着法国的殖民传入了越南。结合着越南当地的风土人情和饮食习惯,逐渐形成了世界咖啡版图上非常独特的存在——越南滴滤咖啡。相信品尝过越南劉祸祸Gary| 81 评论136 收藏547查看详情

4)在影视剧领域里,英剧一直是一个不得不提的特殊存在,英伦风范,短小精悍,热衷自黑,英剧拥有着一个又一个有趣的属性,其神奇的脑洞,主流的价值观,收获了一代又一代的国人粉丝,是海外剧中拥有相当高人气的存在。今天,@嘘_别说话会炸号的就给大家介绍一些好看到令人战栗的英剧!

那些好看到令我战栗的英剧推荐!谁说秋天最寂寞?精彩剧集伴你度一秋~#秋天看好剧#有奖征稿进行中,是时候拿出压箱底的好剧与大家分享了。>点击了解详情嘘_别说话会炸号的| 15 评论42 收藏202查看详情

5)婚礼季就在眼前,@心潮芃湃趁此机会来告诉大家买到裸钻后的镶嵌步骤,并带大家去魔都一个钻石镶嵌店铺探个店采个风~

钻戒购买 篇六:Bluenile你们期待的钻石镶嵌攻略来了,钻石粉们回家啦本篇内容来自#家居之美#征稿活动,分享你自己家、朋友家;以及民宿、书店、街边小店、家居店等,只要是有特点的、吸引你的场景,甚至是一个小角落、小物件都可以晒出来,以彰显你与众不同的家居审美吧!>点击了解心潮芃湃| 45 评论175 收藏394查看详情

3、值友神评论

好价少林点穴法真传秘诀/武术秘本图解丛书17.33元值友爆料原文:少林正宗点穴手来了,大头哥哥sk| 775 评论185 收藏131去购买

已经售罄!这证明即使在现代社会买武功秘籍也是需要机缘的,不然人手一本秘籍怎么能区分谁是主角?社区日报20190924:生活没有容易二字?试试这些懒人家电再下结论!

4、众测申请

德国奇堡,70年德国老牌咖啡,德语区新鲜咖啡市场第一。现进入中国并推出小易Easy咖啡机。拥有德国专利的三重压力冲泡技术,三个按钮对应三种不同的咖啡,意式浓缩咖啡、脂香咖啡和滴滤咖啡。高度自定义化,可在30毫升至250毫升范围内自定义咖啡出水量。极简式设计风格,操作简单易上手。

#0元试用# 简约时尚小巧,三重压力冲泡专利:奇堡Tchibo Easy小易胶囊咖啡机去购买

5、社区新鲜事

不是说建国后的动物不准成精的吗?为什么@必行必拓家的猫咪小红薯,可以学会在马桶上厕所啊!

什么猫砂盆、电动猫厕所……统统被这项逆天技能打败!

当然,除了大家最关心的如厕培训,本篇还有从养猫的新手装备到疫苗、绝育、饮食,简直是一篇养猫百科帖,非常建议还在准备期的新手铲屎官们收藏!

传授喵星人逆天神技,从此告别铲屎本篇内容来自#宠物课堂#征稿活动,无论你喜欢养汪星人喵星人、乌龟蜥蜴变色龙,或是DIY手工水族箱,只要你是一名铲屎官,就能来投稿,这里有上千元的京东E卡等着你们来拿哦~>点击了解详情必行必拓| 1k 评论446 收藏3k查看详情

以上,就是十一今天要和大家分享的社区故事。

作为一个懒人,自己也算是推动科学进步的一份子了,想想还怪让人激动的。社区日报20190924:生活没有容易二字?试试这些懒人家电再下结论!

我们明天再见啦!