请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

2019-11-04 15:56:36 1点赞 0收藏 0评论

大家好,都快1年没中过众测了,本次有幸中奖此次的轻众测产品小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风

一、拆装

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

本次收到货,外包装很简单,第一层牛皮纸包裹的邮寄纸箱

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

上部设置的一次性开口设计,撕开后就不能还原了

打开牛皮纸后,素色简单的产品正面包装盒,型号A1

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

包装盒背面图案,也是简单的配图

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

侧面产品本身的一些重要特色功能简介,涵盖负离子护法、热量均衡分布、冷热风切换、1800W大功率。

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

生产厂家、铭牌及参数等内容

外包装盒顶部

二、外观展示

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

包装内的全部东西,一台电吹风主机、一个风嘴、一个说明书

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

外观采用白色的类磨砂材质,高颜值的直通式机型外观设计,简约大方,时尚精致、实在漂亮

出风口、及手柄

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

极简造型,一体式设计不能折叠

机身与电源线连接处采用软壳包裹

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

机身后的进风口,白网有点小瑕疵,品控没注意

机身处唯一的两个按键

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

一个电源开关及风量大小的挡位,还有一个冷风键,并没有恒温设计

机身上的产品参数

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

电吹风的线材及电源插头,这一点给个好评,用的线材非常的粗非常的柔软,这个细节比家里其他的电吹风用的材料都要好。

产品配备的风嘴

机身与风嘴一套

三、使用过程

小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风产品简介:这款电吹风采用高颜值的直通式机型外观设计,表面漆耐磨工艺。内置2000万个/cm³高浓度负离子发生装置,轻松甩走静电顺滑发丝,使毛躁秀发恢复服帖不炸毛。搭载低噪音高转速电机、6羽流线扇叶,高达1800瓦大功率风量,出风口风速可以高达7.4m/S,5分钟速干兼顾造型、护理。各项指标达到权威的国家3C安全认证标准,甚至远超行业标准。温控保险丝和主动过热式保护,双重安全保护确保家用更安心。

说实话,电吹风本身不是什么高科技产品,而小适SHOWSEE A1-W 负离子速干电吹风产品也仅仅是拥有基础功能的低端入门产品,故在使用时也没有特别大的本质上区别。

第一点采用1800w的功率,功率方面中规中矩,并不是特别大,但是采用仿生涡轮进风口,整流翼、扇叶和风道系统有经过优良,整体的风量还是蛮大的与家中的松下负离子电吹风比还会略大一些,风速能达到7.4m/s,这一点对女士长头发很友好,长发吹干的时间就有所保障。

请叫我颜值小清新—小适SHOWSEE A1-W电吹风评测

第二点俗称的2000万级高浓度的负离子养发技术,可能是直接在机身内,跟家中的松下电吹风外置负离子发生器不一样,整体在使用的适合并没有感觉,在使用松下的负离子电吹风时最早能明显的感觉吹完头发非常的柔顺舒适,而小适SHOWSEE A1-W电吹风却并没有多大的感受。

第三点产品的EDH恒温护发技术,因小适SHOWSEE A1-W电吹风产品本身只有两档风速,且都是有风温的,在使用时恒温的控制并不是特别理想,用惯了松下负离子电吹风的恒温键,吹出来的时候对头皮很舒服,温度控制的好。

第四点小适SHOWSEE A1-W电吹风采用的冷热风键与平时酒店中的电吹风类似,这一点在冷热风切换方面是非常便捷的,想要冷风时按住就行,实际使用过程中一般想要冷风的时候来的非常迅速。

四、总结

优点:1.1800w的大功率风量很大,使用时对女士很友好,长发吹干的较快

2.外观的颜值应该是这个产品的重头戏,十分的漂亮、颜值小清新

3.产品做工精细、材质用的好,机身类磨砂材质手感舒适,电源线材用料好

缺点:1.负离子发生器内置的效果较一般,相比其他产品没有特别大的感受

2.没有单独的恒温控制键,风温控制的不是特别理想,对头皮比较不舒服

总而言之,作为一款售价不到百元的符合年轻人使用的产品,对得起这个价格,有良好的外观设计跟用材也可见厂家对产品的认真态度,值得消费者付费购买。