吴聊创业金融 篇三十一:中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

2020-07-05 13:58:02 18点赞 44收藏 27评论

今天赶个稿子,说说中信和民生的消息!

一、中信又出《提示》!

中信又来提醒各位卡友了!

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

最近很多人发这个,我相信很多人都看到了,其实说的都是些没什么新意的内容,之前也一直在执行,只不过这次以公告的形式发出来,大家也不用过分解读了。

就一句话:加强风控,控制成本,严防多维撸毛及套取积分,配合上级工作!

再想想其他银行也是一样,基调在这里,银行要让利,开源如果做不到,就节流吧!再说了中信被罚了真不少钱,资金都拿去交罚款了,还拿什么钱给大伙做活动,我这边还有9积分权益一直抢不到,等着过期!

提醒下:如果还想和中信玩下去,近期还是少打积分的注意,因为之前发生过积分去兑换里程被积分清零,甚至导致降额封卡的事情!说不好中信会不会又疯起来,留个心眼!当然,土豪随意!最多也就是个“销卡操作”!

二、民生邀请精英白!果断上车!

前两天有老板收到了民生精英白的邀请短信,问我要不要申请,有没有曲线的可能?

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

我看了下短信,感觉是正经邀约,脑海里第一个想法是首年年费问题,于是要老板问了下客服,给出的答案是:被邀约客户首年免1800年费,次年专属积分抵扣年费!

精英白是5万起批,权益还行(虽然被阉割严重,但也算能拿的出手!我就不细细解读了,自己去官网看下)!

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

老板的卡已经超过5万,所以我感觉大概率是共享额度的,如果是冲着曲线去的,估计会失望!如果是想白嫖一年权益,根本不用犹豫,干就完了!精英白的权益还说的过去,这波稳赚不赔!

说来也巧,昨天我也收到了邀请短信!说明最近是批量邀请了一部分持卡人!

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

估计咨询客服的人多了,又把年费政策一起加到短信里,想想一年的权益免费用,果断的接受了邀请,今天批卡的短信就到了。额度没查,应该是不出所料:大概率共享!

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

另一个问题,想一直持有,如何解决年费问题?

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

20万专属积分是可以抵扣次年1800年费的。

虽然现在民生8月份开始执行新的积分政策,并且已经取消了19家三方支付积分,难度增加了不少,但不是还有漏网之鱼吗?

《民生积分规则大调整,杀伐果断!而我担心:银行风控会不会应声升级?》

再有,目前民生有微信支付宝5倍积分活动,加持这个活动,20万积分消费4万就好了,感觉问题不算大!

虽然目前该活动是10月底该到期,不还有几个月吗?但我感觉大概率会续期(因为已经续了好多期了),即使不续期,再退一步,20万积分也能想办法解决。

中信又出《提示》!民生白嫖一年精英白权益!我果断上车!

所以,分析完后,我果断上车了,以后再根据政策选择要不要销卡,第一年权益白嫖,美滋滋!如果你收到了邀约会上车吗?

2条消息简单分享,如何选择,完全根据自己情况而定!希望我的分析对你有帮助!

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

CHINA CITIC BANK 中信银行 国航携程联名系列 信用卡白金卡 银联版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 尊爵钻石系列 信用卡钻石卡 钛合金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 京东PLUS联名系列 信用卡白金卡 精英白金版

CHINA MINSHENG BANK 中国民生银行 四川航空金熊猫联名系列 信用卡白金卡 豪华白金版

CHINA CITIC BANK 中信银行 悦卡系列 信用卡金卡

• 为啥我没兽药 [吃土] 这个延误险一定要买票么?想配合随心飞来着。。。

666,随心飞已上车的大佬

• 归归,现在不是新户也免首年啦

邀约的可以免,非邀约的要收取年费

• 我也是最近邀请的,支付宝微信如何消费4w,有没有好的建议

这里不好说

指点一二就好,5倍积分额外赠送的,其实消费3.34w就可以抵扣年费

• 民生有什么权益?说信用卡不说权益就是耍流氓

基本上没啥有意义的权益,对于消费算积分商户不支持微信,支付宝等主流线上,基本上是个废行

可不是这么说 精英白 送一年全世界的LK贵宾室 晚点2小时赔1000等 是免年费差旅卡里的神卡。去年出差全靠他,去泰国都能进法航贵宾室,国内机场基本都有合作贵宾室,这个权益再别的卡要交一笔年费的。

• 很多都不记积分,你怎么换下一年年费

• 想多了╮(﹀_﹀)╭,民生的快捷支付5倍积分有效期很短,除非4万留着最后一个季度刷,而且这个积分和正常积分不一样是否能抵扣年费找客服确认下吧

• 感觉近期建行大山白的优惠政策还是更好一点的。

• 都在温暖的时候,还办啥卡,精简才是王道

• 木有民生信用卡……车位贷卡是民生的,也是白金的,额度只有一块钱……

• 白嫖第二年中

• 新户免年费吧

• 精英白权益没你想这么好,只能来个普通体检和洗牙。一年各一次,积点也用不了多少,商户也少。但用1年还是可以得

• 目前民生有微信支付宝5倍积分活动

可是很多不给5倍积分呢。

• 没有收到邀请,难受

• 感觉权益就值300,没必要,还是金卡省心

• 首卡精英白。。。。。

• 去年销了88VIP,民生再也没提过 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 信用卡届的笑话