办公室老司机 篇二:记一次优质车厘子慢车

2019-01-23 14:24:18 1点赞 1收藏 0评论

序章

很多事情都容易上瘾,比如开车——自从开过几次车后,办公室的小伙伴见到我都是问:“最近有什么好东西买么?司机,我想上车啊!”为了回报组织对我的信任,我也只能每天更(shang)加(ban)勤(mo)奋(yu)的刷张大妈了,毕竟要找到优质、低价、值得团的商品,这是最好的选择。

国内预售、京东PLUS会员:智利原装进口车厘子 JJJ级 5kg 礼盒装369元包邮(需预定,可多次下单)JJJ级特大果,预售低至36.9元/斤,还有J级可选~值友爆料原文:之前推荐时,部分值友想下多单无法实现,现在可以重复领券,前天买过的,今天也可以继续,最后一天!JJJ级车厘子36.9元/斤,J级26.9元/斤,最后一天,之前用过券的,今天也可以重复领券!仅限PLUS会员,1月13日起发货!首页海鲜bbsdy| 265 评论443 收藏328去购买

记一次优质车厘子慢车

说真的,上次荔枝车(见文:记一次超速荔枝车(10分钟成团、次日分完42盒妃子笑))真的是运气好,毕竟开过车的小伙伴肯定都知道,这车头不好当,东西好皆大欢喜,东西如果不好,很难扯皮,如果遇到个别纠结的乘客,司机不光风险全担,还会被标记为高风险司机,信用扫地,所以一般我也很少主动开车,除非……除非是品质保证售后完美童叟无欺物美价廉货比三家的京东自营了!(emmmm,东哥最近很难过,我们这些吃人嘴短的、薅毛欠情的……只能这样表示一下了……)

就是那一天,我翻到了一辆眼前一亮的好车:

emmmm,说到这里,我当时没注意到是预售,只知道当时在超市看到的3J车厘子要90元/斤!这个惊爆价只要36.9!!!家庭的主要收入来源——我亲爱的老!婆!大!人!对车厘子很!有!!兴!!!趣!!!加分时间到,我们一起来买爆~

二话不说,买爆,第一时间锁了一单。

说到这里,不知道你们是不是有这样的体会,网购心理有这么几个阶段:

第一阶段:下单前肾上腺素上升,脑子里只剩下买!买!!买!!!我买爆!!!

新七宗罪之 强欲新七宗罪之 强欲

第二阶段:锁单后付款前,犹豫,我付款,还是不付款,这是个问题。

第三阶段:付款后到货前,纠结,我撤单,还是不撤单,这是另一个问题。

你要蓝色药丸,还是红色药丸?你要蓝色药丸,还是红色药丸?

第四阶段:收货后——吃灰。

然而家里两个人,10斤是万万自销不了的,果断在公司群里开了车。

请注意时间请注意时间

我以为我会等很久,结果……2分钟满了……这件事情说明,如果你是一个口碑司机,永远不用担心乘客不够……

记一次优质车厘子慢车

不过既然还有小伙伴没上车,作为老司机,我必须做好服务……哎呀,券不能重复领取,只能指导新司机了:

记一次优质车厘子慢车

手把手教,最后公司开了6车……东哥,小弟只能帮你到这了……

记一次优质车厘子慢车

1月8日,有小伙伴问我:“老司机,我们的车好像翻了?”

作为老司机,我安抚她道:“别取消,安心等待,事情会有转机的。”

事实证明,等待是值得的,俗话说得好——没图说个啥?直接放图:

包装精美包装精美

鲜嫩多汁鲜嫩多汁

目测应该是达标的3J目测应该是达标的3J

好评如潮好评如潮

小结

先谢国家后谢党,感谢张大妈悉心栽培,我终于成为了公司认证的新好司机,独乐乐不如众乐乐,我以后会继续给身边小伙伴带来优质车,欢迎上车~!