618的绝对值好物2

2021-05-27 22:42:22 0点赞 0收藏 0评论

不知道从何时起,家电用的大部分家电都开始转变为智能家电了,在家不仅可以看电视还有着非常多的娱乐放松活动,家里慢慢的增加了精致家电,在家休息的活动变得更加的丰富多彩。如今618将近各位看官们是不是也准备进行一波购物呢。

618的绝对值好物2

618将近各位商家都很大方的发出了各种优惠券和红包,四舍五入可以比平时节约很多钱钱,简直是一场的购物狂欢!所以这次特地为准备剁手的小伙伴们整理了一些平时可以用到的小玩意。

海尔(Haier)大姨妈神器缓解疼痛发热暖宫带女生月经生理期保暖腰腹带送礼物HZT-Y05粉色269元京东去购买

女生到了特殊的那几天,整个人会很不舒服,千万不要惹她生气,永远不要招惹连流七天血的生物,你不知道这七天有多会有多难受。学会忍耐她一周吧,不是她要借题发挥,留血期间女生情绪暴躁是一种症状,真的不是作。不要再让她喝红糖水了,能起到缓解作用但是真的没有那么神奇,这时候你需要准备好这个神器,你的女朋友一定会被你感动到的哦。实力亲测,没有女朋友的同胞们可以记下来以备有女朋友的时候再用。

618的绝对值好物2

它是暖水袋和暖宝宝的升级款,暖水袋保温时间较短而且容易烫伤,暖宝宝中的金属粉末一旦漏粉会有一定的危险性,暖宫腰带可以有效解决这些问题。使用暖宫腰带,不仅可以缓解痛经,祛除宫寒、还可以促进血液循环,有效改善宫寒问题,对于女孩子来说是一件非常好用的日用必需品。这款产品是我买给老婆的,我老婆亲测表示非常好用,快给你的女朋友也备上吧。

海尔(Haier)足疗机足部脚部脚底穴位按摩器多功能按摩仪脚步按摩机器生日母亲节送礼物W1-101HU9799元京东去购买

树枯根先竭,人老脚先衰,这是因为随着我们年龄变大,人体内的有害物质慢慢的会在血液中沉积,且越来越多。由于重力作用,毒素沉积会最多的落在足部,导致我们的足部特别容易凉或者怕冷,有时感觉下肢循环不好,甚至会出现疼痛。按摩足部可以加快足部的新陈代谢,促进血液循环,从而增大排出的毒素量,减少毒素的沉积,这也是为什么很多人喜欢经常去足疗店。

618的绝对值好物2

去足疗店虽好,但是在路上和等待的过程很耗时间,最重要的是我们的脚刚按热,按完出来又容易着风受凉,反而不好了。家里如果有一台足疗机,可以每天足不出户按摩,而且按完就可以脚热乎乎的去睡个好觉,是个不错的选择。我自己是经常跑业务,也买过几台足疗机。效果都不好,前段时间买了这台足疗机以后,现在每天都在使用非常的好用。

海尔(Haier)眼部按摩仪智能眼睛按摩器眼部热敷眼罩气压眼部按摩器HTJ-E02白色399元京东去购买

眼睛是心灵的窗户,我们现在基本熬夜加班是常态,一天十几个小时对着电脑,好不容易下班回家了,手机又不离手,这样长此以往这样过度用眼,对眼睛的伤害也是很大的,像现在的眼睛视力急速下降,干眼症,眼睛出现红血丝,都是眼睛长时间暴露在电子屏下,而没有得到一定的舒缓放松而导致的。说到呵护眼睛健康,除了我们从小就做的眼保健操,那很多人应该还会想到购入一些护眼产品来缓解视疲劳,像眼部按摩器

618的绝对值好物2

这款产品是我老婆入手的,使用感也很棒,它的智能气压按摩功能,就像真人手按摩一样,气囊袋将眼部包裹住,眼睛的每一处穴位都可以照顾到,按摩力度非常精准,在按摩放松的同时,也能保护脆弱的眼部穴道。比我们自己动手做眼保健操好太多了。

海尔(Haier)按摩椅家用小型全身电动多功能迷你mini按摩沙发零重力智能豪华太空舱H2-101浅灰+米白4999元京东去购买

大部分的人应该和我一样,经过一天的工作后,回到家中常常会有腰酸背痛的现象,但是我的家是楼房,面积不不是那么大,就想买台小型按摩椅,其实按摩椅小点也是有好处的,不占用空间,摆放也很方便,如果按摩椅大了反而占地方影响办我家的空间和整体的美观。所以我选择了这款小型按摩椅还是有小腿按摩但是没有脚底按摩椅的小型按摩椅。我有足疗机,腿部按摩对我来说没那么多重要。

618的绝对值好物2

它和大部分按摩椅一样有着6套经典自动按摩程序,可以通过3档力度调节,8种按摩方式来搭配最适合自己的按摩方式。而且它不占太大空间,其加长型SL导轨和5段式定点区域按摩,既能贴合脊背曲线,也能让机器运行自如,提供更良好的按摩体验。有音响、有语音操控、软件APP操控、智能定时、零重力等多种功能。为用户打造轻松、便捷的使用体验。

辛苦的日常工作中,一定也要注意自己的身体健康,对自己好点。这些产品618都是有活动的,喜欢的看官们不如趁着大促进行一次对健康的投资吧(~ ̄▽ ̄)~

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

SKG 未来健康 K5Pro 按摩器

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

breo 倍轻松 Back2 腰背按摩器 褐色

RAY NIGEL 雷尼格尔 raynigel雷尼格尔筋膜枪肌肉放松按摩枪十大品牌颈膜枪按摩器

SKG N3 1代 按摩器

SKG N3 1代 按摩器

N5miniS颈椎按摩器按摩披肩颈按摩器腿腰颈部按摩仪器 节日生日礼物

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

breo 倍轻松 BM-302 腰部按摩器

爆卖年货:SKG 未来健康 颈椎按摩器 H5豪华款

爆卖年货:SKG 未来健康 颈椎按摩器 H5豪华款

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 N5 mini S 按摩器

breo 倍轻松 TP-301 电子艾灸仪 标准版

breo 倍轻松 TP-301 电子艾灸仪 标准版

MERACH 麦瑞克 筋膜枪肌肉按摩器专业级运动筋膜枪深层放松腰腿颈肩肌肉按摩颈膜枪 9度1S